ID работы: 10353594

Калейдоскоп

Rammstein, Feeling B (кроссовер)
Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гель-лак для Звезды

Настройки текста
- Гель-лак для Звезды, - хмурясь прочитал Пауль. Почерк отправителя оставлял желать лучшего, но он-таки смог. Скромная маленькая коробочка из крафт-картона, подписанная вручную. Да еще таким ужасным почерком! - Ну, давай ее сюда, - Рихард даже не смотрел в его сторону, только царственно протянул руку. Пауль смерил протянутую ладонь взглядом, помедлил, вертя коробочку в руках. - А с чего ты взял, что это тебе? - А кому же еще? – голос у Рихарда звучал спокойно, как у человека, убежденного в своей правоте, - ну и ногти никто из вас больше не красит, если тебе вдруг захотелось развернутой аргументации, дружище. Круспе все же снизошел и повернул к Ландерсу лицо, скривился в приторно-фальшивой улыбке, а затем прорычал: - Давай сюда! - Хрен тебе! – Ландерс отпрыгнул так быстро, что сам подивился своей прыти. - Пфф, я не собираюсь за тобой гоняться за тем, чтобы заполучить то, что по праву принадлежит мне, - Рихард не шелохнулся, продолжая все так же спокойно сидеть в кресле, сигарета спокойно дымилась между пальцев. Пальцев с накрашенными ногтями. - О, а это что? – Пауль только раздосадовано зашипел, когда коробочка оказалась в грубых пальцах появившегося словно из ниоткуда Тилля. Он сально ухмыльнулся, прочитав бирку отправителя. - Звезде, значит? - Рихард и Пауль только ахнули в унисон, когда крафтовая бумага вмиг оказалась на полу вместе с биркой. Помимо конфетно-розового пузырька внутри оказалась еще и надушенная мужским одеколоном открытка. Тилль встал в картинно рыцарскую позу, заложив одну руку за спину, а в другой держа раскрытую открытку и продекламировал: - Дорогая Фрау Шнайдер!....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.