ID работы: 10353658

Чистокровная или полукровка?

Tokyo Ghoul, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неизбежные потери и начало битвы сильнейших, неизвестный исход.

Настройки текста
— Хинами? — стучась в дверь проговорил Канеки, но расстроился не услышав ответа. — Это моя вина… сейчас, когда его нет рядом, мне нужно быть сильнее, — говорила Рёко. — Эм-м-м-м, простите за вопрос, но почему Хинами разозлилась? — спрашивал Кенчик. — Понимаешь… от моего мужа уже давно нет вестей, поэтому она хочет увидеть его, — проговорила Госпожа Фуегучи. — А где сейчас отец Хинами? — продолжал Канеки-чи.

***

— Ямори, — прошептал Господин Фуегучи, увидев вошедшего Джейсона. — Сегодня ужасно тихо, да? — проговорил Ямори, беря в руки один из рисунков Хинами, что висели на стенде. — Забирай эту штуку и уходи, — говорил Асаки, двигая ему инструмент, что сделал для него. — Весьма неплохо, в этом ты и правда профи, с этим я её… — держа в руках инструмент говорил Джейсон. — М-м-можешь больше не приходить? — неловко проговорил Фуегучи старший. — Вижу здесь мне не рады, — озвучил очевидную вещь Ямори. — Мне не нужны проблемы, пожалуйста, — тихо говорил врач. — Ла-а-адно… — проговорил Джейсон. — Хинами… Рёко… мы скоро увидимся… — прошептал Асаки, взяв рисунок дочери. — Но сперва хочу тебя кое о чём спросить, когда чёрт возьми ты начал исполнять приказы людей? — приблизившись к врачу проговорил Ямори.

***

— Когда-то он начал заниматься опасной работой в тринадцатом районе, но после рождения Хинами, он бросил эту работу ради нас, он хороший человек, для нас с Хинами он лучший. Ну ладно, — говорила Рёко. — Эм-м-м… — начал было Кенчик. — Всё хорошо, я её мать, побалую её пока ещё могу, — улыбаясь проговорила Госпожа Фуегучи.

***

— Чемоданы… Что здесь забыли голуби? — прокряхтел Асаки, вылетев на улицу, прямиком к ногам Амона и Мадо. — Похоже мы не зря ждали, а? Амон? Низшего едака… нужно ловить на низшую сошку, а с другой стороны он и правда не обжора, — весело проговорил Курео. — Господин Мадо, это же… — начал было Катаро. — Джейсон… зачем такая крупная рыба тринадцатого района приплыла сюда… в двадцатый? Давай услышим ответ из его уст, — проговорил Мадо вытаскивая свой куинки из чемодана, да в тот раз им повезло, что нашим ребяткам не был отдан приказ убить их. — Уровень S, Джейсон из тринадцатого района, — проговорил Амон, так же как и его наставник вытаскивая свой куинки.

***

— Куда говоришь направились эти голуби? — спрашивала Шинобу по рации. — На данный момент они находятся у Господина Фуегучи, так же там находится Джейсон, — сообщил Мурата. — Поняла, сейчас же выдвигаемся, — проговорила Кочо. — Хорошо, понял, ожидаем вас Кочо-сама, — проговорил Мурата. — Что там? — поинтересовался Кёджуро. — Пока мы с вами следили за другими голубями, двое из них пришли к Господину Фуегучи, также там сейчас на данный момент находится Джейсон, нужно успеть, пока Асаки-сана не убили, — проговорила Роза Гектор. — Побежали! Атакую! — прокричал Иноске. — Но мы доберемся до оттуда только через пол часа, успеем ли? — за переживал Ренгоку. — Должны постараться, — проговорила Кочо.

***

— Хинами, это мама, откроешь дверь? — говорила Рёко. — Нет, не хочу с тобой говорить! — воскликнула Хина. — Хинами… ты… — начала было мисс Фуегучи. — Я хочу увидеть папу! Почему?! Почему нельзя?! Ненавижу тебя! — кричала девочка. — А ну прекрати, Хинами! Прости, я не хотела кричать, скучаешь по папе? Он тоже скучает по тебе, Хинами, но мы сделаем только хуже, если пойдём к нему сейчас, прости, что заставляю тебя ждать! — говорила Рёко сжав кулаки.

***

— Джейсон! Джейсон! Джейсон! Джейсон! — верещал Мадо атакуя Ямори, круша весь домик, где работал Асаки. — А вы ничего… две минуты с вас хватит, — проговорил Джейсон. — Простите, я не уследил за ним, — извинился Амон. — Ничего, не волнуйся, разберёшься с ним позже, — проговорил Курео, в то время как за их спинами появился Ямори. — Ты… выглядишь довольно хрупким, — говорил Джей, кинув Амона в машину. — Ты в порядке, Амон? — поинтересовался Мадо, атаковав Джейсона. — Да, — ответил Амон.

***

— Танджиро, выдвигаемся, Двенадцать Лун направляются туда, где Джейсон, — проговорил Томиока. — Что? Кто именно? — ужаснулась девушка. — Аказа, Доума и Кокушибо, троица SSS+, это не к добру, Шинобу, Ренгоку и Иноске… не успели… господин Асаки мёртв… Ренгоку и Иноске направили в особняк, ты, Шинобу и мы, должны сразится с лунами… — говорила Мицури. — Поняла, я не позволю им убить кого-нибудь! Куда сейчас они направились? — прорычала Камадо. — В общем… так же госпожа Рёко… тоже… погибла, думаю… луны направляються туда, там были Голуби… — проговорил Гию.

***

— Аказа-доно, ты чего? — не понял блоднин с красной макушкой, когда розоволосый парень резко оскалился. — Она, Танджиро, Феникс… рядом, скоро мы увидемся, и сразимся, наконец-то, давно, давно мы не бились с малышкой Фениксом, — облизался Аказа. — Иногда мне кажется, что ты влюблён в неё, — посмеялся Доума. — Замолчите… нас могут раскрыть, — фыркнул Первая Луна. — Поняли-поняли, Кокушибо-доно, — весело проговорил Вторая Луна, так же как и Аказа, что жаждал встречи с Танджиро, тот жаждал встречи с Шинобу.

***

— АКАЗА-А-А-А-А-А! — прокричала Тан, активируя все кагуне увидев розоволосого. — ТАНДЖИРО-О-О-О-О-О! — прокричал Аказа, активируя своё кагуне. Он химера, у него два кагуне: Укаку и Бикаку. Белые крылья, словно это крылья дракона, стреляет ледяными кристаллами, очень острыми. И хвост, у него их десять, хвосты дракона, ударами одного хвоста может убить нескольких гулей, мощность ударов сильна, так же быстры, обычным глазом эту скорость не увидеть. Ах да, насчёт глаз, на их глазах печати, Высшая Луна Три, эта печать в его глазах. Кагуне Доумы: у него тоже два кагуне, коукаку и ринкаку. Ринкаку: щупальца, шесть щупалец в виде лазы лотоса, ужасно длинные, острые, и ядовитые, одним ударом может убить так же как и Аказа нескольких гулей, мощность ударов сильна, скорость неверояно быстра, а яд парализует быстро. Коукаку: словно лаза его оружие обвивает его руку и в самом конце, словно ось с шипами у Химеджимы, находится ось в форме цветка лотоса, невероятно острая, тонкое оружие, словно скальпель, кто попадёт под это оружие, уже не восстановится. Кагуне Кокушибо: У него их тоже два, коукаку и бикаку. Коукаку: обвиваясь вокруг его руки, кагуне принимает форму клинка с торчащими из него острыми лезвиями, невероятно острыми, попав под удар этого оружия, жертва обречена на погибель. Бикаку: хвосты в виде цепей, цепей из лезвий, невероятно острых, выпускать может их около 20 цепей, поскольку они извиваются и очень длинны, может обкрутить ими жертву и убить, даже не утруждаясь. Их прозвища: Кокушибо — Первая Высшая Луна или Острое лезвие. Доума — Вторая Высшая Луна или Ядовитый Лотос. Аказа — Третья Высшая Луна или Ледяной Дракон. Ах да, Танджиро так же иногда называют Огненым Фениксом. Идеальный тандем, Огонь и Лёд. Феникс и Дракон. — Что за чертовщина! — ужаснулся Канеки, увидев кагуне Трёх Высших Лун орагнизации Двенадцать Лун. — Уводи Хинами, мы с ними разберёмся. Они — сильнейшие из организации Двенадцать Лун, если попадёшь хоть под один удар, умрёшь, поэтому беги, — проговорил Томиока. — Да, мы справимся, не время отнекиваться, — проговорила Мицури, после чего оба убежали. — Ну, что ж, сразимся с ними, — проговорила Шинобу активируя кагуне, как и Томиока и Канроджи. — Как же давно я ждал нашей с тобой встречи, Феникс, — облизнулся розоволосый. — Я не желала биться с тобой, — фыркнула девушка. — Вечно избегала встреч со мной, я стал сильнее за это время, так же как и ты, ты ведь понимаешь? Что силы не равноценны? Три SSS+ ранговых гуля против одного SSS+ рангового троих SSS ранговых гулей, это не равноценное разделение силы, — ухмыльнулся Дракон. — Да, понимаю, но я сильна как десять SSS+ ранговых, и где же теперь не равноценное разделение силы? — ухмыльнулась Камадо. — И? Возьмёшь на себя сразу двоих? — поинтересовался парень. — Да, тебя и Острое Лезвие, ваш противник я, а Лотос будет биться против Акулы, Тигрицы и Розы Гектора, — ответила Феникс. — Отлично, тогда, Лезвие, подождёшь? Я хочу с ней сразиться, — ухмыльнулся розовласый. — Да валяй, вон, к ним подмога пришла, я беру их на себя, — проговорил Кокушибо смотря на Химеджиму, Узуя и Санеми. — Отлично, я рад, что мы с тобой, будем сражаться только вдвоём, — проговорил Третья Луна. — Я тоже, лично надеру тебе зад, — облизалась девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.