ID работы: 10353658

Чистокровная или полукровка?

Tokyo Ghoul, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Любовь или долг защиты...

Настройки текста
— Ох, у неё такой ужасный шрам на плече, — ужаснулась Канроджи, увидев шрам, когда заметила, что кофта слегка приоткрылась. — И правда страшный, инетересно… как она его получила, — проговорил Томиока, одновременно с этим вспоминая шрамы на теле Танджиро, которые не зажили и остались на всю жизнь, те шрамы, что уродовали столь красивое тело его девочки, и шрамы, что напоминали ей и всем в Кисецутай, о том времени, когда её только нашёл Ута и то когда её забрал Кагая. — Но, у Тан-чан… шрамы похуже этого, — грустно проговорила Мицури, замечая потускневший взгляд Гию. — У Танджиро-чан есть шрамы? — не понял Кен. — Да, под слоями одежды их не видно, было время когда её, ещё совсем малышку никто не принимал, из-за необычного организма, она с детства была такой, в детстве она не контролировала глаза, и они всегда образно говоря мигали, и её часто избивали гули постарше, и на её теле осталось куча безобраных шрамов, что не зажили, тогда она была слишком мала, и не могла восстанавливаться так быстро как сейчас, думаю когда-нибудь ты их увидишь, и будешь в ужасе, — проговорил Гию. — Я их видела, она очень сильна раз уж смогла это выдержать будучи ребёнком, — прошептала Тоука, ещё года два назад они были лучшими подругами, позже Киришима сама отдалилась от Танджиро, после чего Камадо стала холодно с ней разговаривать. Но лишь одно осталось неизменным… её взгляд, такой же добрый, теплый и заботливый. И пока они разговаривали, а Танджиро мучила Цукияму, Нишио вспоминал своё прошлое. Flashback — Нишики… — проговорила девушка. — Не хочу, я не хочу есть человечину, — пробурчал мальчишка. — У нас нет выбора, люди ведь едят коров и свиней… — ответила старшая. — Но… жалко ведь, — возмутился младший. — Не волнуйся, сестрёнка обо всём позаботится, — погладив брата по голове, проговорила девочка. — Работа? — удивился ребёнок. — Да, не будем же мы вечно жить как бродячие коты, — улыбнулась старшая. — Но… — начал было юноша. — Не беспокойся ты так, никто не узнает, — весело проговорила сестра, гладя младшего по голове. — Ладно, я пошла, — проговорила старшая, уходя на работу. — Пока, — попрощался ребёнок. — Я пошла, — проговорила девушка. — Удачи, — кивнул парень. — Меня снова уволили, — возвращаясь домой говорила девушка. — Опять? Что? — говорил младший. — А ты вырос, Нишики, вылитый отец, — смеясь и гладя парня по голове, говорила старшая. — Кто это? — поинтересовался братик. — Мой босс с работы, — ответила старшая сестричка. — Куда они делись? Найдите их! — кричал мужчина, бежа по мосту. — Сестра! Сестра! Не оставляй меня! — кричал Нишио, держа сестру на руках. — Нишики, даже один, продолжай жить, — говорила девушка, гладя брата по щеке. — Не-е-е-ет! Сестра! Не умирай! Не покидай меня! — плача кричал юноша. — Живи, — прошептала девушка, закрывая глаза. — А-А-А-А-А-А-А-А! — кричал парень. — Как я и думал, это был ты, — говорил Нишики стоя напротив босса его сестры. — Прошу, пощади, — просил мужчина. — Что посеешь, то и пожнёшь, в жизни больше никому не поверю, — прошипел Нишио. — Эй, ты сдачу забыла, — проговорил Нишики, обращаясь к девушке, что забыла сдачу в автомате с напитками. — Э-э-э. а-а-а-а… — замешкалась девушка. — Держи, — бросив монетки в маленькую ладошку девушки, проговорил юноша. — Спасибо большое, — поблагодарила дама. «Какая милашка… Но она может мне пригодится…» — Красивое имя, — проговорил Нишио, сидя на кровати в одних брюках. — А? — не поняла девушка, лежа на кровати, под одеялом. — Означает — Драгоценное будущее, кто его придумал? Мать или отец? — говорил парень. — Э-э-эй! — удивился юноша, когда девушка заплакала. «Что это с ней? Вот странная…» — Сволочи вы, Кисецутай… Раны не заживают… кха… кха… кха-а-а… плоть… нужно поесть человечины… — кряхтел Нишики, лежа на кровати и держась за большую дыру в животе. — Нишики… Ха-а-а-а?! Нишики! Что случилось?! Это кровь?! — взволнованно лепеча говорила Кими, зайдя в квартиру и увидев истекающего кровью парня. — Как же хорошо, что ты пришла, позволь мне отведать мяса! Бесполезно… сил нет, — говорил Нишики, прижимая девушку к полу, а затем отпуская её и садясь рядом. — Нишики, ты гуль?! — удивилась девушка. «Я раскрыл свою сущность, а теперь мне конец… Закончу так же как и сестра… паршивая концовка…» — Хн-н-н, Нишики, — проговорила девушка оголяя плечо, после чего гуль сорвавшись с места, накинулся на оголённое плечо, кусая его. — Знаешь, когда мы впервые встретились, мой брат, которому едва исполнилось два года, а так же отец и мать, погибли в автокатастрофе, мне было так плохо, что самой захотелось умереть, но появился ты… и спас меня. Поэтому давай, живи, — плача говорила девушка, гладя парня по волосам. — Обойдусь, совсем глупая? — отпрянув проговорил парень. «Мне сложно доверять людям, но если меня предашь ты, думаю я переживу.» End flashback — Танджиро… как всегда не жалеет противника, — прошептал Нишики, смотря на то как Танджиро и Цукияма сражаются. «Сколько я помню, она всегда была такой… Всегда сражалась за людей, и за гулей на подобии Антейку, или за тех кто не виновен, хоть и её все не принимали… И я в том числе не принимал её.» — Ха-ха-хах ха-ха-хах! Весьма жестоко не так ли?! Исцелятся придётся долго… Прошу вас… Канеки… Танджиро… позвольте… откусить… всего один… кусочек… — говорил Гурман, пока не был добит ударом щупалец в живот. — Можешь подкрепиться собой, Гурман, — прошептала Феникс. — Кими… — прошептал Нишики, начиная развязывать любимую. — Нишики… — прошептала девушка. — Подожди немного, сейчас развяжу тебя, — прошептал юноша. — Нишики, отойди, она ведь знает кто мы на самом деле, такую опасную девушку, нельзя оставлять в живых, — активируя кагуне проговорила Тоука. — Тоука-чан… Не надо! Эта девушка, тоже самое, что и Хиде для меня! И Йорико для тебя! Что если бы на её месте была бы Йорико? Ты бы смогла убить её? — прокричал Канеки. — Заткнись, я убью её, так что этого не случится, — начиная стрелять кристаллами прокричала Тоука. — Через мой труп, не позволю, — закрывая Нишики и Кими, своим Крылом проговорила Танджиро, и именно в этот момент повязка с глаз девушки упала, и увидев данную картину она восхитилась. — Красиво… А… Эм-м-м… — прошептала девушка, после чего, Тоука не поняв смысла слов Кими, исчезла, а Танджиро лишь устало упала на колени, убирая все свои кагуне.

***

«После инцедента в церкви, в Антейку много чего изменилось» — Да ладно тебе, не злись, пхпф-ф-ф! — проговорил Хиде, в итоге выплюнув кофе на стол. — Ты что творишь? — возмутился Кен, начиная вытирать стол. — Нишио-сенпай?! — удивился Нагачика, увидев Нишики в форме официанта. — Привет, Нагачика, смотрю ты как муха летающая над говном, — зевая проговорил Нишики. — Нишики-сан, я бы была осторожнее с выражениями, иначе по голове можете получить, — возмутилась Танджиро, выходя из служебной двери. — Тан-чан! Привет! Давно не виделись! — обрадовался Хиде, почти с обнимашками налетая на девочку, на что та лишь улыбнулась и расставила руки для объятий, а наш юноша, лишь радостно обнял девушку. — Вечно ты так, Танджиро, — хмыкнул Нишио, на что девушка лишь мило улыбнулась. «Кажется... это первый раз, когда это дитё мне улыбнулось, мило ведь… нет и правда, действительно мило…» — Ты же знаешь, как я не люблю бранные слова, приступай к работе, не думаю, что ваш шеф будет доволен, если увидит, что ты со мой споришь, — проговорила Камадо, всё так же улыбаясь, кажется теперь и Нишики под её защитой. — Тан-чан, не хочешь посидеть со мной? — смущаясь предложил Хиде. — Не откажусь, Канеки-кун, мне пожалуйста Латте и чизкейк, — улыбнулась Танджиро, садясь напротив Хидейоши. «Нишио начал работать в Антейку…» *- Думаю ради Кими, ты не должен больше убивать людей… — проговорил Канеки. — За счёт еды, которая у нас есть, ты сможешь жить беззаботной жизнью гуля, однако с тебя причитается, иначе говоря ты будешь здесь работать, Нишио, — говорил Шеф.* — Эх, всё же, Господин Нишио, чем больше я смотрю на вас, тем меньше вы вписываетесь в обстановку, — проговорил Хиде, исподтишка разглядывая девушку сидящую перед ним, и делая вид, что смотрит на сенпая. — Помолчи, мы ещё даже не открылись, — фыркнул Нишики. — А почему вы начали работать здесь? — поинтересовался Нагачика, отводя взгляд и краснея, когда Танджиро посмотрела ему в глаза и улыбнулась. — Заткнись… есть причина, — проговорил Нишио. — Ха, только не говорите, что из-за Тоуки? — воскликнул Хидейоши. — Блин да сдалась мне такая правильная, правильнее чем она, только девушка сидящая напротив тебя, — процедил Нишики. — Кстати, Тоуке всё ещё не здоровится? — вспомнил Нагачика. — Да, — ответил Канеки. — Ладно, Тан-чан, а ты любишь гамбургеры? — начал Хиде. — М-м-м? А? Гамбургеры? Конечно, больше всего с рыбой, я сама часто их готовлю, — улыбнулась девушка. — Правда? Ты любишь готовить? — смущённо спрашивал юноша, наконец-то всецело уделяя внимание девушке, силясь не краснеть. — М-м-м, ага, очень люблю, с детства любила готовить разные блюда, как-нибудь при встрече дам попробовать, — проговорила Тан. — Правда? То есть… я могу с тобой гулять? И ходить на пикники? — обрадовался парень. — Ага, думаю можно, — улыбнулась Камадо. — Тогда… дашь мне свой номер телефона… — улыбнулся старший. — Конечно, Хиде-кун, записывай, — миленько улыбнулась Феникс. «Она это делает чтобы присматривать за ним? Да, а мелкая не изменилась, а может всё куда проще, и он просто ей понравился…» «С того дня Тоука не появлялась на работе.» — Лучше… лучше бы я… была вместе с папой! — ударяя по столу рокричала Хинами, и убежала на верх. — Что это с ней? — не понял Хиде. — Не знаю, в жизни всякое бывает, — пожимая плечами проговорил Нишики, в то время как Канеки пошёл за Хиной. — Блин! Мне пора на уроки! Я потом напишу тебе, Тан-чан! А нет, лучше позвоню! Спасибо за угощение! — начиная собираться воскликнул Хиде. — Хорошо, я буду ждать, — улыбаясь говорила Тан, на прощание потянув на себя юношу и обнимая его, что ж, кажется кто-то будет очень счастливым на уроках. — Ты в него влюбилась, или это чтобы заботится о нём? — начал Нишики. — Второе, я не хочу, чтобы с ним что-то случилось, если другие гули почувствуют от него мой запах, ни на метр к нему не подойдут и он будет цел, даже если отряд Санеми-сана, Тенген-сана и Обанай-сана наблюдает за ним, я хочу на все 100 процентов, быть уверенна в том, что он будет цел, даже если для этого мне нужно будет стать его лучшей подругой, и обнимать его, другим способом мне не передать мой запах, для других мой запах это словно… словно запах приближающейся смерти, единственный кто наоборот начнёт бегать, это Гурман, но для этого есть развед отряд и Отряд Группы Охраны Хиде-куна, я не дам в обиду как Хиде-куна, так и Канеки-куна. Ах да… Нишики-сан, ты теперь тоже под защитой Кисецутай, прости, что тогда сильно ранили тебя, это лекарство должно помочь до конца восстановится, Тамаё-сан передала его тебе. Хотя не только ты и Канеки-кун, вчера Йошимура-сан и Ояката-сама заключили договор, что каждый член Антейку, теперь под защитой Кисецутай, теперь мы союзники, поэтому не удивляйтесь, если иногда кто-то из нашей организации будет здесь работать, — говорила Танджиро. — Вот как, и спасибо за лекарство, как раз место той дыры, что ты оставила ещё болит, — улыбнулся Нишики, погладив малую по голове. «И всё равно, она влюбилась, и это видно, она никогда не сближалась со своими предметами защиты, пример этому Канеки, они не общаются, не гуляют, и не обмениваются номерами, интересно… что на это скажет Томиока, все знают, что он не ровно дышит к малышке Танджиро.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.