ID работы: 10353658

Чистокровная или полукровка?

Tokyo Ghoul, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
— Ну? И? Какого чёрта ты была у здания CCG, мало ли… вдруг кто-нибудь понял, — возмущался Амон попивая кофе. — Извини… я… с тобой поговорить хотела… — не зная как начать говорила Тан. — Да не трону я их, я не из тех кто кидает слова на ветер, но вдруг, если со мной будут другие, я для вида… должен буду начать их атаковать, ты ведь понимаешь? — смотря на девочку говорил Котаро. — Понимаю… просто я побоялась, что на эмоциях… ты захочешь мести и их смерти… — отводя глаза говорила Камадо. — Ладно, этот вопрос решили, дальше, объяснишь может? Как ты так быстро восстановилась и можешь передвигаться сама? — перевел тему на ту, что его больше интересовала. — Ну-у-у, по-сути… это секрет организации Двенадцать Лун, я не могу раскрывать их секреты… но Вторая Луна, он же Лотос, поделился со мной… своей кровью… чтобы я восстановилась… — ответила девушка. — Свою кровь?! — удивился мужчина. — Да, кровь… но… я не могу рассказать больше, это ведь не моя тайна, а их тайна… — неловко улыбаясь говорила Танджиро. — Я понимаю, так значит… ты восстановилась на все 100? — продолжал Голубь. — Да, на все 100, даже лучше, спасибо, что на сутки приютил у себя дома и позаботился обо мне, — улыбалась девушка. — Это тебе спасибо, ты спасла меня от неминуемой гибели от руки Дракона, — улыбнулся старший. — … Это… Амон… Я… — начала Танджи. — Ммм? Что? — не понял Амон. — Там, кхм… сзади… кажется кто-то из Голубей… идёт… кхм… сюда… — смущаясь проговорила Камадо. — Что? Чёрт! Так, если что, ты… — так и не успел закончить мужчина, как его коллега уже подошёл к ним. — Амон? Это твоя девушка? Или невестка? Ты к ней выговориться пришёл? — проговорил коллега. — Хироказу-сан? — удивился Амон. — Так кто это? — спрашивал Тайнака. — Вы правы, я его… невеста… — краснея проговорила красноглазка. — О как! А почему вы скрываете отношения? — спрашивал Хироказу. — Что бы меньше разговоров об этом было, Хироказу-сан, — хмыкнул Котаро. — Вот как, а она в курсе кем ты работаешь? — не отставал Тайнака. — Конечно же я знаю, что он следователь по гулям, именно по этой причине мы и не говорим об этом в открытую, — улыбаясь проговорила Камадо. — А как тебя зовут? — поинтересовался Хироказу. — Её зовут… Котаро Танд… Танако, — ответил Котаро. — Вау, а она уже и Котаро, ладно-ладно, оставлю вас наедине, никому не скажу, пока, — улыбнулся Тайнака и ушел. — Ух-х-х-х! — облегчённо вздохнула Тан. — Да уж, — хмыкнул Котаро. — Надеюсь потом, тебя допрашивать не будут, — посмеялась девушка. — Обязательно будут, но не это сейчас важно, важно другое, ты ведь понимаешь, что теперь мы должны видеться чаще? — смотря на девушку говорил парень. — Понимаю… но… это… сейчас когда Двенадцать Лун активировались, я не смогу часто видеться с тобой, да и опасность большая, ведь твои коллеги сейчас начали охоту на нас, так что я не могу отдыхать, гулять и расслабляться, я ведь в той организации, где нужно защищать других, ведь есть много гулей, что не едят людей, так же как и мы, мы должны их защищать, и тебя тоже… теперь ты тоже под охраной нашей организации, такие правила, наш Лидер, отдал мне приказ, сообщить об этом, чтобы ты если что не начал атаковать наших гулей, хоть ты и силён, знай, что Двенадцать Лун, а именно Дракон, теперь тебя в покое не оставит, а единственный гуль, который может сражаться с ним на ровне — это я, так что… к тебе приставят отряд гулей, чтобы если что сообщить мне, — проговорила Камадо. — Вот как, а тот юноша? Он тоже под защитой вашей организации? — догадался Амон. — Верно, он под нашей защитой, как и те гули, мы не можем позволить убить их, а теперь и тебя тоже, плюсом то, что ты спас меня, наш Лидер передал тебе свою благодарность, извинения и сожаления о случившемся с Господином Мадо, вот письмо, я не знаю, что он там написал, но перед тем как пойти к тебе, я сходила к нему, и он попросил передать тебе его, — говорила девушка. — Вот как, что ж, думаю то, что ты спасла меня от Дракона, раскрыла информацию о себе… и не только… уже отличная плата за всё это, — улыбнулся мужчина. — Эм-м-м-м-м, в общем, прочти тогда, когда будешь один, думаю он там тоже что-нибудь рассказал, и да… прости ещё раз, я не думала, что так выйдет, Кролик… тоже не ожидал, что таак выйдет… по словам Кролика… Господин Мадо довёл их с номером 745 до его убийства, да и тем более это ведь были родители номера 745… мы чувствуем… когда ваши оружия сделаны их нас подобных… а уже тем более наших родственников… — говорила Тан. — Понимаю… будь я гулем… наверняка поступил бы так же, — задумался Голубь. — Что ж, я рада, что ты меня понял, и что решил не мстить, — улыбнулась красноглазка. — Я ведь пообещал, так что слово я своё сдержу, — проговорил мужчина.

***

— Что ж, посмотрим что там в письме… — раскрывая письмо проговорил Котаро. Письмо: Уважаемый Котаро Амон, я лидер организации Кисецутай, Кагая Убуяшики, хотел бы попросить у вас прощения, надеюсь вы не станете мстить нам, хоть я и прекрасно понимаю насколько эта просьба эгоистична, но мы не можем выбирать между вами и ними, ведь и вас и их мы защищаем, и вы и они под нашей охраной и защитой. Переиду к теме отряда по вашей охране, я решил, что для вас лучшей охраной будут: Феникс (Танджиро), Роза Гектор, Тигрица, они в троём направлены как ваша охрана, Тан-чан будет иногда ходить с вами, ну или наоборот уходить на патрулирование. Надеюсь вы не против, поскольку вы под нашей охраной Роза Гектор и Тигрица, само лично представяться перед вами, это значит то, что он назовут свои имена и покажут лица, таковы правила нашей организации, но если вы разболтаете, мы вынуждены будем устранить вас, думаю вы понимаете как, что ж надеюсь на ваше понимания. Завтра в 12 часов дня, в кафе на главной площади, они будут ожидать вас. До свидания. — Хммм, так говорят… будто я каждому налево и направо стану говорить о том кто они, завтра в 12… что ж, скажу что на обед, вот только, как я оправдаюсь если меня увидят другие, в компании трёх девушек? Ладно завтра разберусь с этим.

***

— Так значит направили Тан-чан, Шинобу и Мицури? — поинтересовался Тенген. — Ага, их, — холодно отвечал Томиока. — Да ладно тебе, не ревнуй, он ведь ей не нравится, — улыбнулся Узуй. — И? — фыркнул Ги и вышел из гостинной. — Да ладно вам, оставьте его одного, он ещё не отошёл, — хмыкнул Шинадзугава. — Что ж, кажеться теперь всё будет ещё интереснее и веслее, — ухмыльнулся Шиноби. — Тебе лишь бы веселье было, — фыркнул Ходячяя смерть. — А то! Так ведь скучно! — воскликнул беловолосый. — Заткнись! Раздражаешь! — рыкнул Санеми.

***

— Всё ли будет хорошо? — прошептала Камадо предчувствуя большие изменения в их не известном будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.