ID работы: 10353723

Моя жизнь после

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
      «Самым переломным моментом в моей жизни стал переезд. После смерти моей мамы. Папа очень долго убивался, даже забросил работу на пару месяцев, вечерами приходя со школы, смотрела как ему больно и тяжело, он сидел на кухне, закрыв лицо руками и говорил как ее любит и скучает. Я садилась к нему, обнимала и мы так могли просидеть до поздней ночи. Рано или поздно он успокаивался, целовал меня в лоб, относил в комнату, чтобы уложить спать. С тех пор я поняла, что мы с отцом остались друг у друга одни.»       Живем мы в принципе неплохо, всего хватает, то что мне даже не нужно. Дом был большой, светлый, моя комната была на второй этаже. Ко мне часто приходили подруги, когда ещё мама была жива, но после смерти осталась лишь одна, все остальные начали меня унижать, они просто не понимали какого это быть без неё. После их выходок, а их было достаточно много, например: «кидали в мой рюкзак огрызки от яблок, наливали воду с унитаза на голову и тд.», мне стало жутко обидно и я решила измениться, к концу 8 класса я решила, что хочу стать самой красивой девочкой в средней школе, я справилась. Я начала краситься, одеваться красиво, накручивала волосы, но при этом преуспевала хорошо в учебе. И тогда моя жизнь полностью изменилась, я начала любить себя и никого больше, стала так скажем стервой, ханжой. И сразу появились подруги, как я их ненавидела, каждый день мне было противно видеть их гнилые, богатые морды, хотела отомстить, но было не время, я ждала конец 9 класса, там было бы очень весело (с моей стороны), я им устроила самую жестокую взбучку, на выпускной, я вместо обычного пунша налила спиртной, тогда их понесло и они отдали свою девственность одному и тому же парню, а на утро даже и не вспомнила. Только сейчас я понимаю, что поступила плохо.              Помоет выпускного в один из прекрасных, светлых дней, я решила сходить в кафе после школы и посидеть отдохнуть, напечатать свою книгу на ноутбуке, моя мама часто заходила в это кафе и печатала там книги, мне это рассказывал папа. -американо и чизкейк пожалуйста, — сказала я официанту и ожидала свой заказ.       Через минут двадцать, Анна, принесла мой заказ и я приготовилась опустошать тарелку и чашку, как только я подтягивала чашечку, чтобы выпить немного кофе, пришла смс на телефон от папы, я даже многом поперхнулась от неожиданности.        «Сидни, хорошие новости, как только приедешь домой, нам надо поговорить очень серьезно, думаю моя новость тебя сильно обрадует, люблю, папа».       Дочитав до конца, мне сразу стало интересно какая новость, тут я побыстрому перекусила и поехала домой, на своей машине.       Приехав домой, я увидела отца за столом, такого счастливого, как он был при жизни мамы, я села рядом с ним и с огромным интересом спрашиваю:        что случилось?  — Сидни, мы переезжаем в Вашингтон, ты знаешь, я давно хотел получить повышение и переехать туда, -Сказал папа с очень радостной, большой улыбкой. -да, но папа, ты хочешь продать дом, в котором мы жили с мамой? — Немного расстроившись ответила я. -прости Сидни, но да, я нашёл самый красивый дом в Вашингтоне, тем более я могу себе его позволить, тебе там понравится, кстати говоря, в старшей школе Каплан Скул, училась твоя мама. -я знаю это, ладно пап, -расстроившись ответила я. -раз ты хочешь, то переезжаем.        В тот же день я и начала собирать вещи, папа уже нашёл покупателей, которые хотят жить в НАШЕМ доме, но было уже все равно, я думала, что школа в которой училась мама, будет радовать, но в этот же день, я подумала, что изменюсь и стану хорошей девочкой, а не той, которая была в средней школе.       Я отчётливо помню день переезда, 22 мая. Был очень жаркий день, мы ехали долго, потому что часто останавливались перекусить, я не знаю как мой папа такой худой, а так много ест. Через два часа езды на машине, мы уже были возле особняка, который купил папа. Когда я увидела этот особняк, у меня сердце забилось чаще, он был прекрасен, похож на тот, который хотела мама. Белые колоны, зеленый сад, дорожка, уложенная плиткой до дома , аркой, большая беседка возле особняка, сад… а сад прекрасный весь в цветах, все ухоженно. Были сделаны навесные качели, я так и представляла как буду там кататься и слушать музыку. Я спросила у папы: — Пап, а как мы будем за этим следить? — Спросила я с удивлением, я поднесла руку к подбородку. -Сидни, не делай меня слишком бедным, за этим будут следить отведённые на это люди, или будем как в старые добрые времена, делать это сами.- он улыбнулся, подошел ко мне и обнял. -да папа, будем сами все делать, — сказала я с радостью и слезами на глазах, обняв его в ответ. -ладно пап, побегу рассматривать дом. -давай дочь, только не потеряйся.- Пошутил он и пошёл медленно за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.