ID работы: 10353723

Моя жизнь после

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Особняк Гроутфорд

Настройки текста
      Перейдя порог этого шикарного особняка, я будто оказалась в сказке или даже во сне, будто я сейчас проснусь и ничего этого не было. Пройдя в огромную гостиную, я увидела большой камин, круглый стол и диван, вдоль стен стояли цветы, большие окна от пола до потолка. Дворец не иначе. Нас уже встретила наша горничная, она была одна в доме, такая невысокого роста женщина, с темными волосами, на вид лет 50-55.Ее звали Мисс Понфри. Она с нами приветливо поздоровалась и решила провести небольшую экскурсию по дому, она показала нам ванную комнату, провела на второй этаж, показала папы комнату и его кабинет. После она нас оставила рассматриваться самим. Папа пошёл ставить вещи в свою комнату и сразу направился в кабинет. Я поднялась на третий этаж и там была моя комната, комната была больше чем я ее представляла себе, огромная пышная кровать, две тумбочки возле неё. Стоял туалетный столик и небольшая тахта. Увидев все, от усталости я легла на кровать и уснула.       Проснулась я уже утром, луч солнца начал светить мне в лицо, было так тепло и уютно, я открыла глаза, посмотрела на время и так не хотела вставать, потому что было тепло до ужаса.       -Сидни,- позвал меня отец с кухни.       -бегу,- крикнула я папе и начала переодеваться.        Я сегодня была на легке, маечка, шорты, на голове сделала небрежный пучок.       Одевшись я спустилась на кухню и начала делать себе кофе, папа был радостный, сидел за столом в очках и проверял документы одного молодого человека, на которого милиция повесили приём наркотиков, но так как папа адвокат и очень влиятельный, он решил взять это дело себе.       Сделав кофе я села за стол, поставила чашку и взяла документы, я любила читать папины бумаги.       Была сильная тишина, но вдруг папа произнёс:       - Сидни, сегодня в школу можешь не идти, но завтра обязательно ты должна присутствовать на занятиях.- он это сказал немного серьезно, но я же знаю, что это из-за работы. Походу какие-то проблемы с клиентом.       -хорошо папа,-ответила я допивая своё кофе.       Дальше день прошёл совершенно обычно, я раскладывала вещи в шкаф и косметику на столик, расклеила плакаты на стены, подвеску по потолку и приготовилась к школе, сложила рюкзак и легла смотреть фильмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.