ID работы: 10353723

Моя жизнь после

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятные знакомства

Настройки текста
      Я встала достаточно рано, школа находилась близко к моему дома, я по быстрому собралась и залезла в ноутбук чтобы продолжить писать свою книгу. И так увлеклась, что чуть не опоздала, я села в машину и поехала, буквально почти через мгновенье, была уже в школе.       Она была достойно большая и красивая, видно люди ухаживают за ней. Переступив порог школы, я увидела много людей которые выглядели значительно старше меня. Я обратилась к первому попавшемуся человеку и это был мальчик, с кучерявыми волосами и очень высокий, будто я разговаривала с небом.       -Как пройти в аудиторию В-17? Спросила я немного стесняясь.       -на 3 этаже, 3-й кабинет с правой стороны. Сказал он и быстро ушёл.       Он такой симпатичный, подумала я и направилась в кабинет. Как только я пришла в аудиторию, все места почти были заняты, через три минуты зашла преподавательница и начала представлять меня классу и тут я увидела что этот мальчик который помог найти мне кабинет сидит в классе, я удивилась, но мои мысли перебила учительница.       - здравствуй, представься пожалуйста,-сказала она с улыбкой на лице.       - Здравствуйте, меня зовут Сидни Эшбрук, мне 16 лет, я приехала из Лондона.       Со мной поздоровались почти все. Одна только девочка не отреагировала вообще, но по ней было видно, что она стерва школы.       Преподавательница сказала сесть возле кучерявого мальчика, я была достаточна приятно удивлена, с таким красивым мальчиком никто не сидит, очень странно.       Сев ряди с ним я посмотрела на него и произнесла неожиданную для меня фразу:       -вот мы и встретились второй раз, это наверное судьба, улыбнувшись сказала я       -может быть, улыбнулся он мне в ответ,-я Джастин кстати.       Тут учительница начала диктовать параграф и мы начали писать.        Урок закончился и Джастин быстро ушёл, мне стало обидно, он первый человек с которым я познакомилась.       На перемене ко мне подошли две девочки Эшли и Карра, они со мной познакомились и мы даже разговорились, ну как обычные американские девченки, мода, музыка, парни. Тут я решила поинтересоваться кто это такой, этот мальчик.       -Эшли, Карра, а кто это за мальчик, с которым я сидела ?       -ооо это Джастин Скотт, самый популярный пацан нашей школы, но он сам даже этого не знает, ну или может делает вид. Занимается плаванием и баскетболом,-произнесли они слегка покраснел.- а что такое ?       -да так, просто немного симпатичный, улыбнувшись ответила я - ладно девчонки я домой, завтра увидимся.       Я побежала к своей машине и направилась поскорее домой...       Приехав домой, папа не заметил моего прихода, потому что был очень занят работой. Похоже дело было слишком тяжелое и утомительное. Я поднялась к себе в комнату и начала делать уроки, после упорных 2 часов работы, я погрузилась в увлекательный мир написания книги. Ещё в детстве я у папы просила купить мне печатную машину, да знаю что сейчас 21 век и все дела. Но это так круто, слышать звуки клавиш, да и еще когда печатаешь своими руками, книга может быть в одном экземпляре, только твоя, эти мысли поглощаю мой разум целиком и полностью. Все думают, что я какая-то помешанная на книгах псевдоученая, но это не так. Я люблю литературу, часто из-за этих качеств (хороший качеств), со мной никто не хотел общаться.       Я уже была на 17 главе, планировала я книгу в глав 32 может больше может меньше.       -Пол пути пройдено, сказала я и улеглась спать.       Утро было чудесное, выглянув в окно я увидела папу работающего в саду, он всегда чём-то да и занят, работящий. Были выходные, но в субботу нам сказала приехать в школу, так как приедет предприниматель, бизнесмен. Я сначала удивилась зачем, а потом узнала, что это спонсор нашей школы.       Через 20 минут я была в школе и уселась в спортзале на сидение и ждала мероприятие, приехала я очень рано, поэтому людей было достаточно мало. Тут я увидела Джастина, он подсел ко мне       -привет Сидни, как дела ?-Спросил Джастин.       -все отлично, твои как Джастин ?       -ого, ты уже и мое имя узнала, всю ночь информацию рыла ?-со смехом произнес он.       -да нет, ты мне сам вчера сказал. тут он с грустным лицом сказал:        -зря ты приехала, сегодня будет не интересно, каждый год одно и тоже, диплом, сертификат, телевидение и ничего нового.       -а ты что, ванга? Спросила я с удивлением       -нет, просто знаю своего о...- просто знаю, запнулся он.       Мы сидели просто беседовали и тут к нам подошёл мужчина лет 45-50 и сказал Джастину чтобы он пошёл с ним, он был в костюме, высокий и худощавый в очках. Джастин повернулся ко мне и взглядом показал, что скоро вернётся.       Как только он ушел, началось мероприятие, все начали аплодировать и тут выходит тот же самый мужчина вместе с Джастином, я дико удивилась, но продолжила смотреть.        Этот мужчинка потрогал микрофон рукой, проверяя звук, убедившись в его работе, произнес речь:       -Здравствуйте, здравствуйте, как вы все знаете, меня зовут Джордж Скотт...- не успел он договорить, как я начала подозревать что Джордж Скотт-отец Джастина,       -не может быть,- сказала я шепотом.       -сегодня наше мероприятие посвящается тому, что я вложил деньги в школу, чтобы поставили памятник директору, который к большому сожалению умер совершенно недавно.       Джастин увидел меня среди толпы и посмотрел с сожалением, будто он хотел чтобы я знала, что его отец это и есть Джордж Скотт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.