ID работы: 10353723

Моя жизнь после

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдых часть 2

Настройки текста
      Уже пару дней мы были на отдыхе и мое удивление, мы не ссорились друг с другом.       -блин ребят, мне жарко, может сходим в бассейн возле отеля ?-Спросила Сью.       -если честно, то я полностью согласна, ответила я. Эшли и Карра тоже согласились.       Мы направились в бассейн. Джастин на отдыхе был самый активный и решил, что нужно прыгнуть в бассейн с разбега. Он так и сделал, слава богу не напрыгалась на людей. Но при этом облил нас прохладной водой.       -ну подожди Джастин, сейчас я подплыву к тебе,-грозно ответила я.       -Сидни своими детскими угрозами ты меня не напугаешь.       -уверен? Ну подожди я то уже подплываю, сейчас и проверим твою уверенность в себе, гадина.       Я была в полуметре от него, он сделал руками небольшую волну и она пошла на меня, все лицо было в воде, застиг начал брызгать водой, при этом от отплыл достаточно далеко от меня и начал смеяться. Я улыбнулась поплыла к нему, запрыгнула ему на спину, пытаясь опустить его в воду, но он был очень сильным и я не смогла выполнить свои коварные замыслы. Я с него слезла он меня за талию и придвинул к себе, так как людей в бассейне было много, мы потерял из виду Эшли Карру и Сью. Но думаю это было к лучшему.       Я зацепилась ногами о его талию и обвела руками шею, Джастин смотрел мне прямо в глаза.       Он был очень красив, зеленые глаза, густые брови, при взгляде на него сердце мое билось очень быстро. Джастин начал подвигать ко мне лицо, я чувствовала уже его тепло и дыхание. В этот момент я будто оказалась под эйфорией, наши губы сплелись в страстном поцелуй. Это было прекрасно. Я уже чувствовала, что начинаю краснеть, мы целовались очень жадно. Одну руку я положила на голову и тереблю ему волосы. Вдруг он сквозь поцелуй слегка простонал и тихо сказал.       -Твою мать Сидни, я тебя хочу как никогда.       -Я тоже тебя Джастин.       Мы выплыли с бассейна поднялись по лестнице и направились в номер, о чудо что мы были в одном номере, за это я благодарна Джастину. Прийдя в номер мы мы не контролировали себя. Снимая одежду бросали ее за спину       -ты точно этого хочешь?-Спросил Джастин       -да.-Уверено и решительно ответила я.       Я сажусь сверху на Джастина, он резким движение переворачивает меня и оказывается сверху. Он обхватывает мои руки и наши пальцы переплетаются. Он наклоняет голову и начинает целовать мою грудь, водить язык по соску. От его прикосновений у меня появляются бабочки в животе, будто я оказалась под эйфорией чувств. С моих губ срывается нежный стон. Я впервые испытываю такие ощущения и мне это очень нравится, я взяла его за голову погладила его по волосам.       Он приподнялся и посмотрел мне в глаза и потянулся ко мне чтобы поцеловать, я ответила на его действия.       Во время поцелуя я почувствовала его руку у меня внизу, он слегка вошёл пальцами, у меня все дрогнуло от его прикосновения, я чувствовала как мы близки, близки как никогда. Мне было немного больновато, но чувства перебороли боль.       Он начал водить членом, по моим пронежностям.       -готова ?       -рождена быть готовой. Как только его головка оказалась у меня внутри, уже было неприятно. Он резко вставил в меня. Медленно он начал двигаться и одновременно меня целовать. Мы поменяли позу и я оказалась сверху я двигалась на нем ускоряя постепенно темп. Он слегка постанывал. Через пару толчков он взял мою грудь руками и начал ее трогать. Я уперлась руками на его ноги и не уменьшая темп, продолжала двигаться.       -Сидни блять,это ахеренно.       Как только он доходил до кульминации, я начала делать ему минет и он кончил мне в рот. На вкус было слегка сладкое.       -ананасовый сок пил?-Пошутила я       -так да, я же говорил тебе, что что-то будет.        Я легла рядом с ним и мы пролежали голые где-то часик, за это время мы и смеялись и обнимались и целовались.       -ну я пойду приму ванную.       -я с тобой,-хищно ответил Джастин       -ну пошли,-я взяла его за руку и повела в ванную. Мы набрали воду и вместе легли в ванную.       -правду ты сказал, что мы вдвоём поместимся.       -а ты сомневалась во мне? Джастин начал целовать мою спина, я немного наклонила голову назад.       -давай вылезать, пойдём на ужин. Сказала я Джастину. ***       завтра вечером мы вылетаем обратно в Вашингтон. День проходил достаточно сумбурно, мы все собирались обсудить, кто куда пойдёт проводить последний день на отдыхе. Мы остановились на одном мнении, что в сегодняшний вечер все разлетаются куда глаза глядят и после такого решении ни у кого настроения не упало.       Карра и Эшли направились в город за покупками для родителей. Ну вы знаете, магнитики все дела.       Сью отправилась в спа салон. Ну а мы с Джастином решили остаться в номере и посмотреть «Netflix». На данный момент, вышел сериал снятый о мотивам моего любимого мультика «Winx». Но в итоге после долгих споров, Джастин сдался и мы включили сериал.       Просмотр первой серии был замечательным, достаточно интересным. Джастин вошёл во вкус и не отрывал взгляд от экрана. Будто был поглощён этой историй волшебниц. Ну или же красотой актрис. Но я пыталась прогнать эти мысли, мною завладела ревность. Из-за того, что сериал недостаточно большой, всего 6-8 серий мы легли спать часика в 3 ночи. Не знаю все от вернулись после своих покупок и уходов, но мною управлял сон. Ну успела я повернуться к Джастину, как мои тяжелые от усталости глаза закрылись и я уснула. На утро не все были энергичные и хороши духом. Наоборот никто не хотел уезжать. Лично я чувствовала тревогу и хотела вернуться домой как можно скорее.       Вечером мы были в аэропорту, перевезли багаж, показали попортила и билеты. Летели мы будто очень быстро. Всю дорогу я спала.       Мы вышли с самолета, это было прекрасно, родной город, прекрасные виды. Все распрощались. Джастин же решил привезти меня домой.       Я уже стою на пороге своего дома и только вставляю ключ и поворачиваю его, как замечаю, что дверь открыта. Джастин по-тиху пошёл к машине, я прошла на кухню и закричала на весь дом, Джастин забежал ко мне, я стояла в слезах не зная, что делать, мои худшие опасения сбылись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.