ID работы: 10353723

Моя жизнь после

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийство

Настройки текста
      Я стояла в ужасе и одновременно в панике, побледнела как-будто нахожусь во сне. Как только я пришла в сознание, я поняла, что моего папу убили…       В этот момент я будто не существовала в этом мире, мое сознание летало в небе не понимая, что происходит. Джастин стоял в шоке, он посадил меня на стул, вызвал полицию и скорую. Он принёс мне воды и успокоительное. Слезы шли ручьём, сами по себе.       Через пять минут у меня в доме был следователь и медики. Я уже немного отошла. Следователь опросил Джастина, а после и меня. Отца увезли в больницу на вскрытие, нам сказали одно, что это убийство. У меня появился гнев внутри меня, мне хотелось найти этого человека, хотя нет, это животное, человеком его назвать нельзя. Который лишил жизни моего бедного отца.       Я начала все сбрасывать на себя, говоря, что зря я его не уговорила ехать с нами, так бы он был жив. Только через пару минут я осознала, что из родственников у меня никого не осталось, я одна. Органы опеки были на месте через пять минут. И все решали, что со мной делать, так как мне исполнилось только 17 лет, ещё год до совершеннолетия. Джастин услышав наш разговор вышел в коридор и кому-то звонил. Через время он вернулся в комнату и сказал очень радующую меня новость:       -Сидни, я позвонил маме и мы решил, что она возьмёт на тебя опеку, до твоего совершеннолетия. Когда я услышала эту новость я его поблагодарила и обняла. Следователи уехали, а органы опеки остались, чтобы сгладить все нюансы. Джастин позвонил маме и через минут 20 она была у меня в особняке. Привезла все документы. я уже в тот вечер стала часть. другой семьи.        Эмберли, так звали мать Джастина решила, что лучше мне поехать с ними в их дом. Я по минимальному собрала все свои вещи и мы выехали.       Когда мы проезжали возле красивого большого, высокого дома, я не могла подозревать, что это и окажется дом Джастина. Красивая битонная кладка, укладенная дорожкой. Фонтан большшой и бассейн. Он жил в прекрасных хоромах.       —Ну что Сидни, добро пожаловать в твой новый дом. Можешь называть мать Эмберли, но если удобно, то мама.       —Я буду называть Вас «мама Эм»       —ха-ха, ну можешь так.       Зайдя в дом, я не смогла показать свои эмоции и подобрать нужные слова, чтобы сказать как тут красиво.       Отца Джастина я ещё не видела, это даже не удивительно. Я бы тут сама смогла спрятаться и меня бы никто не смог найти, ну или хотя бы какое-то время. ***       Я уже привыкла к этому жилищу, достаточно людно было в доме, домохозяйки, охранники, садовник был русский, звали его Гриша, повар из Китая, Ли.        Эмберли поднялась ко мне в комнату и позвала на долгожданный ужин. Спустившись, заметила, что за столом сидели все, полным составом. Они о често разговаривали, а я вновь увидела мистера Скотта.       —добрый вечер мистер Скотт       —добрый, Сидни, я очень рад, что ты стала частью нашей семьи, мне очень жал, что с тобой произошла такая беда.       Никто больше не разговаривал, все спокойно ели. Джастин смотрел на меня в упор.       После того как я опустила тарелку, я не знала, могу ли я уйти.       Я смотрела на Джастина печальными глазами, слезы наворачивались при воспоминании отца, я поднесла руку к лицу и убрала слезинки. Джастин же понял, что я хочу уйти к себе.       — па, мы пойдём, Сидни нужно отдохнуть,— в этот момент я глазами поблагодарила его и мы направились в комнату       — можешь остаться со мной?, — спросила я       — если хочешь, то конечно да . Я легла на кровать, Джастин сел на его край. Не удержавшись я заплакала. Он услышал мой писк.       —Сидни, прошу не плачь, я понимаю, что тебе пришлось пережить, но я рядом и всегда буду.       Он спросил моего разрешения, чтобы лечь рядом и обнял меня. Джастин такой разносторонний , сегодня он очень милый и заботливый. Подумала я, честно говоря, я не могу представить жизнь без него.       Проснулась я уже на утро, Джастин похоже ночью уснул в кресле. Он тихо посапывал и я не хотела его будить. Через мгновенье я тихонько встала, на часах было уже шесть утра.       —ого, что-то я сегодня рано, с удивлением прошептала я.       Я долго думала будить мне Джастина или нет, как только я решила подойти к нему и разбудить, он схватил меняла руку и прижал к себе в объятиях. Мне было очень приятно, что он так заботится обо мне.       —тебе ночью похоже снился кошмар, ты ворочалась очень сильно, ещё и покрикивала.       —честно, я не помню.       День проходил достаточно мутно, полиция все так и не звонит, но минут сорок назад, звонили врачи, сказали, что при вскрытии они обнаружили любопытную деталь, моего отца отравили.       —господи, кому же он так навредил, почему его решили убить?       —тише Сидни, все хорошо, я найду этого вроде и сам убью его.       У Джастина на глазах читалась злость, огромная агрессия.       —ладно, давай займёмся твоим папой на каникулах летних, все равно осталось две недели.       Эшли и Карра, мне позвонили через четыре дня после обнаружения моего отца.       —милая, все будет хорошо, мы с тобой и Джастин с тобой, он любит тебя, мы это видим.       —спасибо девчонки, люблю вас, ладно меня зовёт Сью.       Как только я пришла в комнату Сью, она распахнуло свои объятия и я подошла к ней. У меня глаза немного были как Марианская впадина, она всегда агрессивно вела себя со мной. Ее не было в тот день когда я нашла труп своего отца, Сью была на курсах, вот только сегодня приехала. За это время я ее не узнала, но она кажется мне уже совсем неплохой. Мы с ней недолго посидели, попили чай, поговорили о ее детстве, она много чего рассказывала про Джастина.       Завтра надо на учебу, мне было не по себе возвращаться в этот ужас ибо уже все знали о произошедшим недавно.       Эти две недели, оставшиеся до начала каникул были как в тумане. Но самое главное, что Джастин не оставлял меня одну. Мы всегда были вместе.       Сегодня был самый лучший день. Как только я пришла домой. Джастин предложил мне встречаться, от смерти отца я не отошла почти, но нужно жить дальше и я согласилась.       Наступил первый законный день каникул и мы приступили к важному делу в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.