ID работы: 10353765

Ты мне нужен.

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Муза,Терра,Аиша,Блум и Морган пошли на отработки в оранжерею. Терра вся сиала от счастья. Это ее любимое место. Муза просто шла в наушниках ,чтобы не ощущать чужые эмоции.Морган листала ленту в инсте. Аиша молча шла позади нас вместе с Блум. Ей было стыдно ,что она сказала про подкидыша. Когда они зашли внутрь,можно было ощутить запах сирени и жасмина. Внутри было много разных растений и цветов. Даже съедобные плоды были. Как только мы вошли на звук пришли двое людей. Профессор Бен Харви и всем известный директор колледжа специалистов Сол Сильва. Только его тут не хватало. Х: наконец-то вы пришли. Директор Дарлинг сказала дать вам задания. Каждому индивидуальное. -Профессор Харви. Я конечно понимаю ,мы правило нарушали,но я вообще не разбираюсь в растениях. Дома через пару недель жизни со мной ,они дохнут. Так что я могу идти? (Девочки тихо посмеялись над мои признанием. А Сильва сначала удивился моим откровением,потом стал более серьезнее.) Х: мисс Розон, спасибо что сказали мне про ваши знания в области биологии. Но задания у каждого разное и постараюсь дать вам не трудную работу. Я надеюсь ответил на ваш вопрос? -да,профессор.( я не много была огорчена. Ведь я хотела по быстренькому смотаться отсюда,но не вышло.) Х: И так, Терра возьми к себе в помощники мисс Розон. Вы будете пересаживать растения из одного горшка в другой. Муза и Аиша, вы просто протираете пыль. Блум,тебя звала мисс Дарлинг к себе в кабинет. Всем понятно, что делать? Все: да От первого лица: Мы с Террой пошли пересаживать растения в другие горшки. Зачем??? Что им тесто там что ли. Оооууу, фу еще растение вонючее. Что ч такого плохого слелала,что мне так мстят. У меня еще одежда красивая. Не хочу ее портить. А Блум. Просто свинтила. Точнее ее позвали к директору. Зачем? Хотя не важно. О еще ухмылка на лице Сильвы.Может он подговорил Харви,чтобы дал мне такое задание. Только зачем?? А все я не могу на него смотреть. Вдруг подумает ,что он мне нравится. Хотя он булочка с корицей. Я бы с ним.... Т: Морган,ты чего застыла? Нам еще много пересаживать. -прости ,Терра. Я задумалась. Сколько нам еще пересаживать? Т: еще 10. -ооойй Т: что случилось? Тебе плохо? -да,живот скрутило. Я наверное к врачу схожу. Ты же справишься без меня? Т: да, конечно иди. -спасибо,ты лучшая. Да,я симулирую,а что? У меня нет совести. Так что можно. Главное у Харви не спалиться. Оо нет он сидит с Сильвой. О чем они могут разговаривать? О растениях или о растениях. -Профессор Харви. Я не хочу вас прерывать от беседы с мистером Сильвой ,но у меня болит сильно живот. Я могу сходить к врачу? Х: да,беги конечно. Надеюсь все хорошо -я тоже. Спасибо Я начала быстро удалятся из помещения. На последок я заметила хитрый взгляд Сола. Наверное меня раскусил. Или просто любуется. (Морган победно улыбнулась и отправилась в общежитие специалистов) Flashback С: ты у верен ,что она не врет? Х: Не знаю. Но если да,то Фара сказать не навязывать им отработку. Она гордиться ими. С: согласен,но они все таки недооценили обстановку. Х: это да. Розон напоминает мне своего отца Роберта. Помнишь как мы все втроем отжигали тут. И его поведение. Все передалось ей. С: вот поэтому надо смотреть в оба. End Возле крыла специалистов быстрым шагом шла однокурсница Морган Беатрис. Шла как королева. С наглой физиономией. Как только Мо хотела пройти через нее,она задела ее рукой. Б:Ты слепая. Хотя ты и есть слепая. Не видишь куда идешь? -Тогда ты и жирная и тупая. Ведь идешь по середине и думаешь ,что это правильно. Морган фальшиво ей улыбнулась на прощание и ушла в сторону моста, увидев Ривена. -Я тебя должна искать по всей территории?? Р:ей для начала привет,принцесса. Потом ,что так резко. -я с толкнулась с такой стервой. Прям выбесила. Р:оууу ты у нас сегодня злая. Я кстати слышал о ваших подвигах. Серьезно в лес. Где сейчас бегает сожженный? -Мы Блум спасали. Ей Стелла дала кольцо. Чтобы встретиться с родителями. Но в итоге встретила сожжённого. Спасибо Дарлинг, что спасла нас. Р: весело у вас. Ты кстати должна быть на отработке? -Я ушла оттуда. Сказала,что живот болит. Но Сильва вряд ли купился на это. Р: Сильва. Ты издеваешься? Он чувствует ложь за версту. Я один раз соврал, что не проспал тренировка,а нога болела. Он не поверил. Не только заставил меня занимать 3 раза в день. И каникулы убрал. Играешь с огнем,Морган. -Забыл,я сама огонь. Если играть со мной сгоришь. Р: у меня чуть не встал после твоих слов. -Фу. Я пошла Я решила пойти в кафетерию взять кофе и прогуляться . Я долго думала, на счет Стеллы. Может она и вправду не знала. Мне очень хотелось с ней помириться. Но моя гордость впереди меня не давала этого сделать. И еще Сильва. Как можно быть таким одновременно опасным и сексуальным. У меня было много парней ,но он одним своим появлением заменил их всех. Не смотря на то ,что они младше него. Я все таки решила пойти на отчаянный шаг. Завоевать его. Но чтобы он начал ухаживать за мной первый. -Эй ,бомжик. Ты не знаешь мистер Сильва холостой или как? -А а а даа,наверное. Точно да Ответ этого гоблина мне понравился. С одной стороны я уже отбивала парней,но с другой мне потом было не очень приятно с ними встречаться. На этот момент Морган решила взять быка за рога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.