ID работы: 10353765

Ты мне нужен.

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Морган по дороге к озеру встретила плавающую Аишу. Да надо было наткнуться на нее. Я решила не много посмотреть. И села возле берега. Аиша сделала пару кругов и поплыла ко мне. А: привет,не ожидала темя здесь увидеть. -тоже самое. Решила погулять в одиночестве. Подумать. А: у тебя что-то случилось? Я вижу. -я поссорилась с дорогим мне человеком. А: Стелла. -Да А: я знаю насколько вы близки. С детства дружите. Не отходите от друг друга не на шаг. И ты единственная знаешь ее настоящую. -На моем лице это писано??? Ты все практически рассказала. А: я слышала это от специалистки в коридоре Школы. И это правда. -ну это вкратце. Но правда А: просто поговори с ней. И все будет зашибись. -спасибо за совет. Хорошо тебе поплавать. А: а тебе избавиться от проблем. Я решила позвонить близкому человеку, кузену... Д: Привет,первокурсница. Давно не звонила.Как дела? -Привет. Не очень,а это только начало. Д: все так плохо. -Поссорилась со Стеллой,с подругами вляпались в неприятность,была на отработках потом ушла, соврав ,что болит живот и понравился парень старше меня как минимум лет на 12. Ну как? Д: Дааа. Что сказать «круто». Из можно всегда решить. Со Стеллой ты обязательно помиришься.Неприятности , стараться их избегать. То что ты врешь это цветочки. Все врут. А вот парень кто он? Точне что за мужчина? -Сол Сильва. Д: Пизд*ц. Я пару раз с ним виделся. Ну он в норм форме, но он годится тебе в отцы. -Я про тоже. Но так хочется с ним замутить. Д: я думаю для тебя это не проблема. Но если ,что он учитель а точнее директор. -Спасибо зато ,что рассказал кто он. Я и без тебя знаю. Д: может у тебя это все пройдет. Ты же встречалась с другими парнями у тебя такого не было?? -в том то и дело ,что не было. И я с ними не встречалась. Д: да, забыл. Ты с ними просто спала. -ладно,я пойду в школу. Пока Д: удачи тебе в любви. -«хахаха»смешно Когда Дуэн отключился я увидела сообщение от Музы: «Приходи давай. Мы будем играть в правду или действие.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.