ID работы: 10353765

Ты мне нужен.

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Моргана поспала сегодня 7 часов. Она не понимала как люди могут вставать спокойно в 8 часов или в 7 утра. Мо в будни просыпается в 8 утра, а в выходные в 9 или в 10 часов.Она не когда не просыпалась так рано, до сегодняшнего дня.Из-за того ,что в 5 часов ее разбудил телефон. От первого лица. (Звон телефона) Ааа,вы серьёзно. Кто так рано пишет. Да кто вообще так рано встает. «Сообщение от Ривена» Чтоо? Он ? Да нет? Я его убью. Я открыла сообщения и прочитала: Ривен «Привет,знаю ты меня проклинаешь,но твоя пьяная подруга мешает мне спать и Скаю тоже. Забери или я скину ее из окна» Даааа. Стелла дает. Почему мне надо жизнь портить,а не кому-то другому. Иногда я действительно не понимала за что мне такое наказание как Стелла. Ладно надо быстро собраться и тихо выйти. Если меня заметят , будут не приятности. В лице отработки у Харви. Ааа нет. Даже вспоминать не хочу. Я переоделась и тихонько вышла из своей комнаты. Где только она взяла алкоголь? И с кем пила? Хотя с кем пила,я знаю? А вот где взяла нет. Я быстро зашла в комнату Ская и Ривена. Мало ли, кто-нибудь вышел бы. Когда вошла заметила валяющуюся Стеллу в обнимку с ведром. Ская,смотревшего на нее с волнением. И Ривена, замотавшего голову в полотенце. -Видно ,ей плохо. Р: наконец-то. Забирай ее и больше не приводи сюда. Она сначала два часа ныла Скаю, почему ее все бросили. Потом еще два часа она рассказывала ,какая она плохая. И это все ночью перед зачетом у Сильвы. С утра я приду весь жеваный и он меня точно по головке не погладит. А оправдания у меня нет. Я же не могу сказать,что к нам пришла бухая принцесска и начала плакать. Хотя нет, я могу. -Так ,ладно. Ты нечего не кому не скажешь. Ведь у вас тоже будут проблемы. А ее я забираю. С: давай помогу дотащить до комнаты. -Нас заметят. И тогда будут не приятности. Р: все всем пока. Забирай. -Стелла ,ты можешь встать? С: ячяяяяяя? КОнЕчНО!!! -не ори. Просто встать и обхвати меня за плечи и пойдем в комнату. Стелла сделала ,что я ее просила и мы пошли к себе. Но как всегда. Я ищу себя на жопу приключения. Из угла учительского общежития выходит Сильва. Да,я попала. Слава богу, он меня не сразу заметил. Я быстро Стеллу спрятала в кусты. С:Так,мисс Розон какая встреча с утра пораньше. -Это уж точно, мистер Сильва. С:Ты,что тут делаешь? -Ааааа я я? С:Я тут больше не кого не вижу. -Яя я я я я возвращалась к себе в комнату от подруги. Мы вчера смотрели новый фильм и уснули. Проснулась только сейчас.( и я фальшиво улыбнулась. Мне не очень хотелось подставлять Стеллу. Хоть она и заслужила это.) С:Ладно,иди к себе в комнату. -Спасибо,мистер Сильва. Да , хотела сказать. Я знаю у Ривена и Ская выдался вчера трудный день. Можно вы сними будете помягче? С: постараюсь. -Хорошего дня.( я игриво улыбнулась ему и ушла.) Спасибо за то,что он сразу пошел в штаб. Я подошла к Стелле и понесла в комнату. А она тяжелая. Прям кабана несу. Как только мы зашли, я положила ее на кровать и принесла тазик. -Если будет плохо. То сюда. Жестом показала на ведро. -С уроками я договорюсь. Надеюсь ты мне расскажешь,что случилось. С: Спасибо Дальше я пошла в душ. Чтобы вода сняла напряжение и запах алкоголя. И сразу нахлынули как волной сегодняшняя встреча со Сильвой. Можно быть сразу таким сексуальным и желанным. Все меня не туда понесло. В течении все моей сексуальной заинтересованности к нему, я включала горячую воду и представляла, что это меня покрывает поцелуями Сол. Да да. При виде его я просто хочу подойти и обнять. И плевать, что с какой то стороны это неправильно. Он директор ,а я горячая первокурсница. Но с другой стороны, мы не в средневековье и сейчас много пар с разницей возрасте. Я решила переодется. Накрасилась и вышла из ванной. И дальше я наблюдаю за такой картиной. С: ты потеряла мое кольцо. Серьезно? Оно принадлежит королевству Солярии и ты его потеряла. Б: я не хотела. Это вышло случайно. Его забрал сожженный. С: мне плевать кто его забрал. Верни его. -что тут происходит?? А: Блум потеряла кольцо Стеллы. Точнее его сожженный украл и теперь Блум должна его вернуть. -это не возможно. Сожжённый очень опасен. В тот раз он чуть на убил Блум. Надо рассказать Дарлинг. С: Нет,Морган. Ни кто, нечего не расскажет. Понятно? -И как должна Блум отдать тебе кольцо??? С: Пусть Блум и придумает. Терра с Музой стояли не много в шоке. Вель сожжённые очень опасны. А тем более за куполом. -Терра,Муза пошлите на урок. Пусть сами разбираются. После уроков мы пошли на тренировку к специалистам. Т:Блум,очень странная. Вечно что ищет. М: конечно ей сказали,что она подкидыш, а Дарлинг не говорит правду. Плюс к этому Стелла со своим кольцом. Кстати от нее немного веяло алкоголем с утра. Что с ней? -Не немного,а прям веяло. Т: ты знаешь??? Что с ней? Расскажи -Я в 5 утра пошла забирать ее пьяную у Ская и Ривена. И наткнулась на Сильвию. Т: если ты жива,значит он не дал наказания. -нет. Я соврала,сказала ,что иду от подруги. А Стеллу спрятала в кустах. И так проблем куча. Т: повезло. Могло так достаться. М: Вряд ли. Когда я стояла с ним рядом, я почувствовала сильное влечение. И объект влечения это ты ,Морган. -Я??? Не может быть. М: он смотрел на тебя с любовью и заинтересованностью. -Оуууу. А ты не могла сейчас прочитать его чувства ко мне. Пожалуйста!!!!! М: хорошо. Но ты должна мне купить потом кофе. -Договорились. Т: прям мексиканские сериалы. Мы подошли к скамейке у которой стоял Скай,Ривен и Сильва. -Здравствуйте,мистер Сильва.( и я улыбнулась) С: Привет,Морган. Вы зачем сюда пришли? -мне надо спросить у Ривена кое-что. Вы не против? С: только быстро. Р: привет. Как бухая принцесска поживает. -ха ха смешно. Что у тебя за аттестацию?? Р: Сильва поставил мне зачет и сказал,что удары у меня хорошие. Не знаю , что на него нашло. -Рада за тебя. Ладно мне пора. Увидимся вечером на вечеринке. Р: обязательно. Я его обняла и пошла к девочкам. -можем идти обратно. Пока парни. До свидания,мистер Сильва. И мы быстро отошли от них на большое расстояние. -ну, что Муза? Что он чувствовал? М: Сначала прости за такие откровения, но сексуальную увлечённость,потом когда ты отошла с тем парнем ,я почувствовала ревность. -Хм , мистер Сильва скрывает свои чувства. Как интересно? Т: Ты что-то задумала??? И не очень хорошее. -Все будет круто. М: я уже боюсь представить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.