ID работы: 10353765

Ты мне нужен.

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда я уходила из оранжереи, у меня был только один вопрос. Что затеяли Муза и Терра. На следующий день я проснулась от грохота. Кто-бы мог подумать. Это Стелла разбила кружку. -Стелла,я сплю. Можно в это время нечего не бить. С:Да,прости. У меня просто нервы. -Если я спрошу из-за чего ты мне скажешь? С:Моя мама приезжает сегодня. -Зачем? С: На счет случившегося. Ее пригласила Даулинг. И я волнуюсь. -Я знаю твои напряженные с ней отношения, но не стоит так переживать. По улыбайся ей, пока она не уедет. С: Да,я знаю,но я устала выслушивать все ее обвинения. Я стараюсь,из кожи лезу , а она не замечает. Или делает вид,что не замечает. Она соврала,сказав ,что я специально ослепила свою подругу. У нее на глазах появились слезы. -О нет. Только не плачь. Пожалуйста. Или я тоже заплачу. С: Спасибо тебе ,что дружишь с со мной не смотря ни на что. Даже когда я бываю глупой стервой,ты меня выручаешь. Мне правда это очень важно. И я хочу извиниться перед тобой за все. Прости меня,я была дурой. -Все я уже плачу. Я тоже ценю нашу дружбу. Мы знакомы с детства и знаем про друг друга все. На этом я предложение закончила. Не хотела врать ей. У каждого были скелеты в шкафу,которые тщательно скрывали за замками.И я не исключение. -Ладно пошли на урок. А то опоздаем. С: Пошли На уроке в основном отвечала та стерва, Беатрикс. Мне она показалось очень таинственной и скрытной. Вечно отвечала,подлизывалась к учителям,типо правильная. На самом деле это далеко не так. Мутит с Ривеном. Курит с ним травку,пьет , ну и конечно как без этого издеваются над всеми. Они слили видео в сеть на вечеринке,где сказали,что Блум подкидыш. Из-за этого мы едим сегодня перед кабинетом Даулинг. Чтобы избежать неловких ситуаций. Не только то видео о Блум слили в сеть,но и откровеннее Дэйна. Он сказал ,что Терра ему нафиг не сдалась и ее цветы тоже. Мне было жаль Терру. Ведь она думала,что она ему нравиться и это взаимно. Но нет. Я решила поддержать девочек и пришла к ним... -Привет. Приятного аппетита! М:Привет,Мо. Спасибо! А:Привет,спасибо. А зачем ты пришла? Б: Привет, Морган.Спасибо! Т:Привет,Морган. Спасибо. -Я пришла поддержать вас. Много откровений в один день. Мне жаль ,что с вами такое случилось. Б: Правда,не стоило приходить вам все вместе из-за меня. А: я вообще заменяю парня тут. -А что с ним. М:Говорят,что он пропал. -Не удивительно. Итак я предлагаю. Не вечно нам сидеть все в этой комнате. Мы должны выйти вниз,в кафетерию и там перекусить. Как нормальные студенты. М: Я за. Слухи всегда будут. Лучше просто не обращать на них внимание. Т: Я тоже. Я ни когда особо не слушала их. А: Я тоже. Б:Все за,значит я тоже. -Всех жду тогда вечером внизу. Пока. Муза пойдёшь со мной ?? Это важно! Все кроме Музы: Пока Т:Вы куда?? -Потом скажем,наверное. Пошли. Я взяла Муза за руку и мы вышли из кабинета в направлении улицы. М:Куда мы идём??? -Мы должны припадать кое-кому урок. М:Ты меня пугаешь. -Сейчас поймёшь. На улице я увидела лица тех кого искала.(Дэйн,Беатрикс и Ривен) -Привет,вероятно меня не все тут знают. Я представляюсь.Морган,а это Муза. Р:Вообще то мы знакомы. Забыла??? -Сейчас это предложение адресовано им. Б: С чего бы я должна знать твое имя. Дэйн просто молча стоял и смотрел за происходящим. -А ты стерва. Специально для тупых объясняю. Ты вчера выложила в инсту историю где вы рассказали кто Блум,а ты урод рассказал,что тебе на Терру наплевать. И сейчас я сразу поясню. Ты дура если думала,что это нормально такое говорить всем. Ты урод связался неприятной компанией. Они бухают,курят травку , рассказывают секреты других. Поздравляю, если ты искал таких друзей. Только учти ,ты их быстро просрешь. И если кто-то из вас еще что-нибудь скажет моим подругам,будет плохо. Б:ты.... Я не дала ей договорить -Твоего мнения ни кто не спрашивал. Так ,что сиди и молчи. Хорошего дня! (Напоследок я им фальшиво улыбнулась и ушла) Д:Вообще то я Дейн. И я не хотел. -Всем плевать. И мы с Музой пошли в сторону школы. М: Тв огонь. -Я знаю (победная улыбка) Flashback Б:Кто она вообще такая,чтобы мне это говорить. Р: Морган,дает. Когда она злая,может просто сжечь словами своего противника. Д: Ты ее знаешь? Р: ее все знают. Она моя подруга детства. Б: то есть ты с ней дружишь? Р: Да,а теперь пошли у нас есть дела. End flashback -Так ,Муза. Давай то,что сейчас было ,не будем ни кому рассказывать.Как будто этого не было. Хорошо? М: Конечно. О привет, Сэм С:Привет,Муза и Морган. -Так ,на этом моменте. Я вас оставлю. Увидимся в комнате, Муза. Пока ,Сэм. М:Хитрая С:не то слово. Пошли погуляем? М: Пошли Я вспомнила,что обещала Солу прийти. Я быстрым шагом пошла к оранжереи. Когда я открыла дверь,там ни кого не было. Кроме Сильвы. -Мистер Сильва,здравствуйте. Надеюсь вам лучше? С:Привет,Морган. Да ,спасибо лучше. Зачем пришла? -Вы разве не приглашали меня сегодня прийти.М? С: Да,забыл совершенно. Проходи. Слышал,что случилось вчера вечером. -Нечего страшного. Слава богу,что не про меня. С: У тебя тоже есть секреты? -Мистер Сильва,у каждого человека есть секреты. Которыми он не хочет делиться ни с кем. Наверное у вас тоже также.?! С: Скорее всего. Аааайййййй (Сильва не много скрутился от боли) -Что с вами? Вам хуже? С:Иногда боль появляется и пользуюсь мазью. -А где она сейчас? С: Наверное на стеллаже у Харви. -Я могу принести. Если нужно С: принеси ,пожалуйста. Я встала и подошла к стеллажу. Мазь оказалась на самой верхней полке. Да и как мне ее достать. Я встала на цыпочки и рукой хотела ее скинуть на пол. И получилось. Я села и взяла с пола мазь и подошла к Солу. Он все это время наблюдал за мной. Не удивлюсь ,если он пялился на мою попу. -Вот,держите. С:спасибо Сильва взял в руки ее. И только хотел помазать больное место, тут же началась жгучая боль. -Опять заболело? С: Морган,не поможешь пожалуйста. Конечно помогу. Таким как ты ,не отказывают. -Хорошо . А куда наносить? С:на спину. Я подошла надавила мазь на руку и только хотела помазать больное место,но Сильва сделала неожиданное действие.Он снял свою черную футболку,чтобы мне лучше справиться со своей работой. Но когда я увидела его пресс,я чуть не умерла ей богу. Его голое тело было идеальным и красивым,даже с ранами. Я быстро собрала себя в руки и приступила к своей миссии. Ему определенно доставляло удовольствие,что я это делаю. И мне тоже. -Все,мистер Сильва.Надеюсь помогает? С: Не то слово. Спасибо. Тебе наверное пора. -Да,мне пора.Выздоравливайте ,мистер Сильва. С:Хорошо Я медленно выходила из оранжереи и напоследок поймала его взгляд. Я мысленно улыбнулась и ушла в корпус. Flashback (от Сильвы) Ндааа. Я завелся из-за того,что мне помогла девушка. Морган меня зацепила меня в нашу первую встречу и теперь я не могу ее выкинуть из головы. Хотя не особо хотелось. Я прекрасно понимал,что меня она не выберет. И поэтому не пытался с ней. Мне она запала в душу. И как на зло, она меня навещает второй день подряд. И недавно можно сказать,спасла. Я люблю ее и надеюсь когда-нибудь,мы с ней будем счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.