ID работы: 10353765

Ты мне нужен.

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
С того момента прошло 2 дня. Я не избегала Сильву ,но и часто не появлялась. Я хотела ,чтобы он добивался меня. И план на счет ревности я решила притворить сегодня в жизни. Главное ,чтобы подружка Ривена не испортила все. И еще надо поговорить со своими сватами. Террой и Музой. Я недавно поняла ,что они хотят меня свести с ним. Оранжерея,помощь ему,неожиданные встречи с ним. После урока с Даулинг,я решила найти своих подружек. Они как чувствовали ,что им конец. И прятались в где-то школе. Посмотрев на часы,я пошла в кафетерию.Они всегда в это время там были. Спустившись я увидела Ривена ,Дейна и рядом с ними эта стерва. Беатрис. Они о чем то оживленно общались. Беатрис нагло ухмылялась на реплики парней. Я честно не понимала как малыш Дейн затесался в этой группе. -Ривен,привет. Можно тебя на два слова?! Р:Привет,принцесса. Да ,конечно. По лицу этой сучки я поняла,что она мне не очень рада.А Дейн. Ладно после того разговора он меня опасался. Б:Ты не видишь мы общаемся.! -Ривен!? Р:Пошли. Мы отошли на 3 метра от них. -Как ты с ними общаешься. Или у вас своя секта. Р:Ахххаха хорошая идея,но нет. Они меня понимаю и мне с ними весело. -Так понятно. Помнишь про наш разговор?? Р:Про ревность.? -Да и надеюсь ты сегодня покажешь ,как нужно подкатывать. Сегодня на тренировке я приду и ты начнешь свой спектакаль. Ок? Р:оооу,ты реально втюрилась в того парня. Так уж и быть помогу. Все пока -Пока Я решила пройти перед Беатрис и Дейном. Они как только меня увидели ,посмотрели на меня косым взглядом. Я решила нахально им улыбнуться. -Хорошого дня. И не дождавшись ответа я пошла искать своих ненаглядных. И где они. ? Как знали,что им конец. Я пошла на тренировку к специалистам.Они стояли на спаррингах. Черная форма им идет. И вот появился мой объект воздыхания. Как всегда с хмурым выражением лица. Уже наверное кто-нибудь взбесил. Я села на скамью и достала свой телефон. Непрочитанное сообщение Стелла «Привет,давай сегодня посидим как в старые временна.» Морган «Да,давай. Во сколько?» Стелла «20:00 в нашей комнате. Жду:( Мои диалог прервал подошедший ко мне человек. Это был Сильва. Неожиданно! С:Привет. Видел ты решила посмотреть тренировку. Хочешь научиться чему то? -Здравствуйте,но нет. Я пришла поддержать своего друга. С:Но если, что мое предложение в стиле. -То есть вы меня зовёте к себе? С:Решай как хочешь. -Мистер Сильва если бы я не знала вас ,то решила ,что вы со мной заигрываете. С: Может быть ты права. А может и нет. -Я надеюсь вам уже лучше. С:Спасибо,что интересуешься. Мне лучше К нам подошел Ривен и Скай: Р:Привет,красотка. Как дела?(видео в с этим предложением) -Приветик. Неплохо. Видела,ты победил несколько раз. Р:Спасибо. Давай сегодня пересечемся где-нибудь?? -Может и пересечемся. Вечером приходи.Привет и пока,Скай. Я быстро удалилась с тренировки. Не много посмотрев в бок,увидела злое выражение лица Сильвы. Он стал как помидор. Ривен что-то рассказывал Скаю, не видев этого. Я победно улыбнулась и пошла в школу. Увидев знакомые лица,я побежала к ним... -Привет,мои дорогие подруги. Т:Привет,Морган. Ты какая-то странная? М:Привет. Согласна с Террой. -Ну вы весь день от меня прятались ,а сейчас я вас нашла. И у меня к вам разговор.. Т:Мне нужно переживать? -Ну это как посмотреть. Физическое состояние не задену,а эмоциональное скорее всего да. М: Ты переживаешь и немного зла. -Это была случайность или специально. Встреча со Солом в оранжереи? Т:Амммммммм. М:......... -Терра..........Муза???? Я ведь не отстану. Т:Ладно это мы. -Зачем????? М:я узнала,что тебе нравиться Сильва и ты ему тоже. И вот решили вас свести. -Может это глупый вопрос,но ЗаЧеМ!?!? М:Вы подходите друг другу. И у тебя наконец-то будут нормальные отношения. -Так ладно. Но надеюсь вы ни кому не рассказали про это.??? Т:Нет. Знаем только мы с Музой. -Хорошо. Сохраните это все в секрете. Если кто-нибудь узнает нам всем будет плохо. М:Да,конечно Т:Мы могилы. -Вау ,Терра,ты меня удивляешь. Ладно я пошла. До встречи М и Т: пока,Мо Мне захотелось немного погулять в одиночестве. Я это редко делала,но сейчас я хотела все это переварить. Правильно я делаю или нет. Внутри я думала,что это будет настолько легко. Жить здесь,обучаться,дружить и настроить свою личную жизнь. Насколько глупо это не звучало,у нее было плохое предчувствие.Может это из-за встречи с Фарой... Flashback -Мисс,Даулинг,вы меня звали? Ф:Привет. Садись сюда. Я хотела поговорить о твоей силе. -С ней что-то не так?? Ф:Я хочу сказать тебе,что твоя сила необычна. И ты еще не до конца знаешь свои способности. -То есть,я ещё сильнее? Ф:Да и возможно сильнее Блум. -Что??? Причем тут Блум? Ф: Блум не просто фея. Она сильная из-за этого ее отправили в Иной мир.Большого я не знаю,прости... -Вот это откровение. А Блум знает? Ф:Нет и надеюсь ты ей не скажешь. Чтобы не испугать. -Я поняла все. Ф:Хорошо,ты должна научиться использовать свои силы правильно. Мы будем индивидуально заниматься три раза в неделю. И лучше чтобы никто не знал. -Конечно мисс Даулинг. До свидания. Ф:Пока. (Я ушла) Ф: .....Она еще не знает га что способна. Она открыла сейф и вытащила чашу с темной жидкостью. Ф:Не дай бог она разобьется. Или попадёт в плохие руки. Она убрала обратно в сейф и наложила заклинание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.