ID работы: 10353765

Ты мне нужен.

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Flashback Мы со Стеллой смотрели фильмы,кушали,разговаривали на разные темы. Нам было весело. Девчонки спали у себя и нам не мешали.Но всегда в такие моменты может кто-то или какая-нибудь тема испортить... С:Мне плохо. Я не хотела говорить ,но походу мы со Скаем расстаемся. Я не знаю,что делать. Я люблю его. И хочу быть с ним. -Стелла,я не думаю,что ты его любишь. Это просто детская привязанность. И прости за то ,что я скажу ,но вы должны и в правда расстаться. Вам обоим это пойдет на пользу.Он тебя до психушки доведет. Ты мучаешься,а он нет. Ты ему просто подруга детства. И пусть сейчас такое произойдёт,но потом у тебя появиться человек действительно любящий и будет о тебе заботиться.Отпусти его. Всем будет проще. С:Спасибо,милая. Ты меня всегда поддерживаешь. Не смотря на то,что я бываю сумасшедшей и глупой. Мне это очень важно. -Давай обниму. С:Кстати почему Муза с Террой от тебя прятались сегодня? -Сама не знаю.( сделала не винные глаза. Я пока не хотела Стеллу посвящать в свои дела.) С: Ты знаешь и не хочешь мне ничего рассказывать. Я твоя лучшая подруга. Мне можно доверять. -У тебя своих проблем много. Зачем тебя еще нагружать. С:я помогу если что. Скажи пожалуйста -Я влюбилась в парня. И он не совсем студент С: и кто он? -Сол Сильва С:Афигеть. Хотя это круто,правда? У меня просто нет слов.... -Я не знаю ,что мне делать. Я решила его немного побесить. И походу этот пункт выполнен. С:Ревность. -Ревность. С: курс твоей тети по завоеванию парней не прошел даром.Ахххаха. -Не смешно. Теперь я не знаю, что делать. С:Я думаю надо просто немного подождать. Пусть сам подумает как тебя завоевать. -Неожиданно,но ты права.Спасибо С:Пожалуйста,Мо. End Flashback На следующий день я проспала урок. Мы со Стеллой вчера заснули в часа два или три. Неудивительно. Я пошла быстро в душ. Помыла голову ,посушила. Нанесла макияж. Оделась. И побежала на остальные урок. Почему только девочки меня не разбудили. Я спустилась в главный холл и увидела Музу и Аишу... -Привет.Я проспала А:Мы уже в курсе. Тебя Терра сегодня будила . Но ты не проснулась. Сон как у младенца. Завидую -Хххх спасибо. Что сказали учителя??? М:Не переживай мы сказали,что тебе плохо. Так ,что у тебя нет прогулов. Но в следующий раз не опаздывай. -Постараюсь. Слышала Блум вчера потерялась. Кто-то еще ей сказал много нового!? А:На этот раз я не причём. Ей Даулинг не рассказывает правду. И она беситься. Пытается нарыть информацию о ее родителях. -Да. Весело. Желаю ей удачи. Она и вправду не помешает. Если Даулинг есть еще секреты,Блум их не найдёт. А:Я ей тоже самое сказала. Вряд ли Даулинг что-то вообще знает. М:Согласна. Мы кстати на урок опаздываем. А:Пошлите. На уроке нечего нового. Читали древние учебники,отвечали. Хотя на счет второго нет. Отвечала только сучка Беатрис. Выскочка. Но в ней мне ,что то не нравиться. Какая-то мутная девушка. После урока я пошла искать Стеллу . Она стояла в холле специалистов. Разговаривала с Кэт. -Привет. Меня даже не зовут. Так обидно! К:Привет,Морган. Мы кстати тебя искали после нашей тренировки.(Она стояла и улыбалась) С:В это время она еще спала. -Кэт,почему ты улыбаешься. У тебя лицо заклинило или что? К:Ххпха,нет. Я кстати забыла рассказать. Видете ту девушку в короткой юбке. С:Ну да. Похожа на шлюху. К:Ее зовут Дейзи.Насчёт шлюхи я не знаю. Но когда я пришла в кабинет Сильвы. Она сидела на его столе и заигрывала с ним. Дальше я не знаю ,что было. Я побыстрее от туда свалила на всякий случай. Тут два варианта: либо она с ним трахалась,либо он ее выгнал. Но скорее всего первое. Видишь с какой улыбкой стоит. Точно удовольствие получила. После этих слов. Я хотела сесть. Да мы не встречали. И нечего не было,но мне было обидно. Если он с ней . С этой худой первокурсницей. Точно шлюха. -Да,интересно было узнать половую жизнь Сильвы. Но мне пора. До встречи. К:С ней все нормально? С:Она сегодня не выспалась,я пойду ее догоню. Пока К:Пока Я пошла в сторону леса. Удивительно,но мне там было спокойно. Я не хотела сейчас думать, что было в том кабинете. Но мысли лезли со всех сторон. С:Мо Морган,подожди. -Что ты тут делаешь? С:Мне правда очень жаль если это действительно так. Ты же из-за этого расстроилась. -Нет. Я не расстроилась. Мне просто не приятно. Если он действительно мне симпатизирует,зачем трахать шлюх первокурсниц. С:Вообще-то ты тоже первокурсница. -Вообще-то сейчас не это главное. Я хочу ,чтобы он ее отшил. Я не знаю,что сказать.... С:Давай просто забудем. Если это правда ,то забудь его и все. А если не ,то бери быка за рога. -Быка за рога... Стелла ты меня с каждым разом удивляешь. С:Это я отлично умею... Мы расслышали какие-то шорохи . Наверное кто-то гуляет. Еще один шорох. И еще один. Мне показалось,что кто-то бежит из далека. -Стелла. Надеюсь это не то,что я думаю. С:Я тоже. Из леса мы увидели огромное тело. Сожжённого.Он побежал прямо на нас. Я уже мыслено прощалась с миром. Его не могут убить даже лучшие специалисты. Не то ,что фей первокурсницы. -Стелла,держи себя в руках. Мы должны либо убегать,либо атаковать. Какой вариант лучше всех??? С:Лучший вариант,это где мы остаёмся в живых. -Ну я не знаю. Мы быстро взялись за руки и побежали к куполу. Он практически на догнал и уже мы думали,что это конец ,но нас спасли. ?-Девочки ,уходите отсюда.Быстрее. ?2-Давай помогу. Мы со Стеллой встали и пошли к порталу. Мы не знали кто эти парни,но они вовремя. С:Ты их видела в школе? -Нет. Первые вижу. С:Я тоже К нам прибежали два наших спасителя.. ?-С вами все в порядке?? -Да,спасибо. Кто вы? Мы вас раньше не видели. ?-Да,простите забыл преставиться. Я Брендон ,а это мой лучший друг Пит. ?-А вас как? С:Я Стелла. А это моя лучшая подруга Морган. -Спасибо,что спасли. Вы откуда взялись? П: Мы гуляли и вдруг увидели симпатичных девушек. И решили подойти познакомиться,а в итоге встретили сожжённого. Б:Мы не знали,что они вернулись. -Последнего убили несколько дней назад как мы думали. Как все думали. С:Надо сказать Даулинг. Ф:Мы уже знаем. Перед нами появились Даулинг ,Харви и Сильва. Великое трио. Сейчас нам от него влетит. С:Чем вы думали когда выходили за пределы школы.? Он посмотрел вопросительно на нас со Стеллой. П:Мистер Сильва. Девочки не виноваты. Это мы вышли ,а они увидели нас и решили предупредить. Мы ведь не знали,что такое может быть. Ф: Да ,конечно. Но надеюсь на ваше благоразумие и вы больше не пойдете туда. Х:Теперь вы знаете последствия. -Да ,конечно мисс Даулинг. Мы можем идти. Ф:Да ,конечно. Мы с Питом пошли рядом. Что я видела как Сол злиться. Точнее звереет. Нечего ему полезно. Мы пошли в школу. После этого случая у нескольких фей начнется наконец-то белая полоса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.