ID работы: 10353791

Она плыла в его глазах и не заметила, как начала тонуть

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданность и чай из еловых шишек

Настройки текста
...Гию аккуратно направился к дереву, держа в руках деревянный меч У Шинобу перехватило дыхание. Ноги подкосились,а глаза расширились. Страшно. Вот её слежка и раскроется. - Хей, здесь кто-нибудь есть?- парень прошёл к этому дереву и...... не заметил её. - Кто там, Гию?- Сабито по птичьи наклонил голову. - Никого. Наверное это был дятел.- мальчик опустил меч и отправился к друзьям. Тут Шинобу своей лёгкой походкой сорвалась с места и побежала. Ей было так стыдно! Она же теперь не сможет смотреть им в глаза. Хотя, разве они ещё увидятся? - Нее-сан!- Шинобу подбежала, к сидящей в доме Урокодаки, сестре.- Когда мы пойдём домой? - Точно не сегодня. На улице уже темно.- уставшими глазами Канаэ посмотрела на сестру. - Скоро должны прийти мальчики и Макомо- Саконджи приложил палец к маске.- Мы будем ужинать, а потом по футонам. - Мне надо домой!! Срочно!- Пурпурно-глазая залилась такой краской, что не один помидор не сравнится бы с её краснотой. - Сестрица, тебе плохо?- Канаэ приложила ладошку к её лбу.- У тебя температура? - Если температура, то у меня есть отличный чай из еловых шишек. Он отлично помогает от простуды и стресса.- Урокодаки встал с пола и направился к полке с разными снадобьями. Пошарив там минуту вторую он достал пакетик. Раскрыв его по комнате разлетелся волшебный запах смолы, что радовал все обонятельные функции.- Это волшебный чай. Он и от перелома излечить может, но это не в вашем случае. Саконджи поставил чайник. Через пару минут он вскипел, заполняя комнату влажным паром. Налив кипяток в кружку, предварительно закинув туда сам чай, мужчина отдал напиток девочке. Та приняла чай и маленькими глотками принялась пить лекарство. - Но...- Канаэ посмотрела своими Розовыми глазами на Урокодаки- Если краснота не пройдёт? - То это любовь.- уверенно произнёс Саконджи. Шинобу поперхнулась напитком и расширила глаза. - Ч-чего?!?!?!- Кочо залилась краской ещё больше.- к-какая любовь?!?? Мне ещё 12 нет!!! - Ну... Любви все возрасты покорны~- Канаэ подхватила идею мужчины и решила тоже подшутить над сестрой. Тут дверь широко открылась, а в дверном проёме стоял Сабито, что гордо упёр руки в бока и расставил ноги. На его голове всё ещё красовался венок сделанный Макомо. - Великий Сабито при...- его прервал удар по затылку. - Заткнись уже!- Из-за спины Персика появился Томиока. Сердце в груди Шинобу начало прыгать, а щёки заливаться краской. На действие Гию отреагировала Макомо и отвесила подзатыльник уже Томиоке. - Как весело~- девочка с маской лисы приложила два пальчика к лицу и улыбнулась.- Ух ты!- заметив Шинобу, брюнетка направилась к ней, пока мальчики тёрли свои затылки.- Ещё одна девочка! Я уж думала всю жизнь проживу и так и не увижу того, кто похож на меня. Тебя как зовут? - Шинобу Кочо.- отойдя от своих раздумий девочка поставила чудесный напиток и встала, а затем поклонилась.- Вы как я подозреваю, Макомо? - Да~!- лицо девочки растянулось в милой улыбке.- А это Гию и Сабито. - Ох уж эти женщины, и секунды помолчать не могут!- после этой фразы, второй получил сильный удар по шее. - Нельзя так говорить в адрес девочкам! Тебя, что в лесу растили?!??- Томиока смотрел на свою жертву, что уже корячилась от боли. - Авввв, Гию Томиока защищает девушек, это так мило!- Макомо обняла своего друга. Тот с радостью ответил на объятия. Шинобу раздирала непонятная ярость. Она не понимала, почему она себя так чувствует, поэтому делала вид, что ничего не происходит. - О!- Голубоглазый открыл глаза и посмотрел на гостей.- Вы же охотники из другой деревни! Я видел вас сегодня утром. - Какой милый мальчик- Канаэ посмотрела на Гию и улыбнулась. Ночь пролетела незаметно. Солнце осветило маленький домик у подножья горы. Сквозь плотно закрытые ставни проходил свет. Маленький надоедливый лучик ударил в глаз Шинобу и она проснулась. Вдруг её глаза распахнулись ещё шире, а сон совсем пропал. На одном футоне с собой она увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.