ID работы: 10353791

Она плыла в его глазах и не заметила, как начала тонуть

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмар, что не даёт уснуть

Настройки текста
На одном футоне с собой она увидела того самого голубоглазика. Его иссиня чёрные волосы неряшливо рассеивались по подушке, а лицо опухло из-за крепкого сна. Он тихо посапывал, пока Шинобу заливалась всё большей и большей краской. Через силу отойдя от состояния "спелый помидор", девочка посмотрела на своего "попутника в страну снов", который уже медленно и неохотно открывал глаза. Flashback Гию. Ужин был очень вкусным. Жареный лосось с редисом и чай. После чая из еловых шишек вся комната пахла хвойным лесом. Шинобу стало плохо, из-за сильно разряжённого воздуха и её положили отдыхать в комнату Макомо. Сама брюнетка с маской лисы была не против. - Спасибо за ужин Урокодаки-сенсей!- Гию вскочил с места и направился к покоям больной. - Ты куда, Гию? Твоя комната в другой стороне. Или ты забыл?- Сабито язливо улыбнулся. - Ещё одно слово, и ты останешься без друга. Ну или я тебе позвоночник сломаю. - А мы были друзьями?- Персик скривил брови.- Ладно ладно шучу. Зачем тебе туда идти? - Мне тоже очень интересно. Вдруг такой симпатичный мальчик хочет взять в жёны мою сестрёнку- Канаэ расхохоталась. Гию залился краской от ушей до пяток.- Хотя я не против. - Я хочу проведать её. Ей плохо.- с его лица не сходила краска. Томиока нервно теребил прядь волос, что непослушно торчали на его макушке.- Я п-пойду... Выйдя из комнаты и задвинув за собой Фусуму, мальчик схватился за волосы, переплетая их на своей макушке. Хватит Гию! Ты поклялся! Никто не заменит тебе Цутако! Почему я весь красный?!?! Что за фигня?!?!? Давным давно.... - Гию.....- на руках 11-ти летнего мальчика лежала девушка. Всё её тело в крови. Она томно проговаривает его имя, за ним следует болезненный для неё кашель, что выталкивает кровь из её организма. - Сестрёнка! Не умирай!!!- на глаза мальчика, что видел смерть всех своих родных наворачивались слёзы. Солёные капли падали на окровавленный полутруп Цутако Томиоки. - Гию... Обещай...- ещё более кровавый кашель,-... что справишься без меня.... - Нет сестрёнка! Нет! НЕТ!- Сердце раненой остановилось. Мягкое дыхание перестало существовать. Гию остался один. Больше из его семьи, нет никого. Только....... он и одиночество..... Мальчик зашёл в тёмную комнату, освещаемую только светом луны. На футоне лежала девушка. На лбу гостьи лежала мокрая тряпка. Томиока медленно подошёл к той, за кого очень сильно волнуется. Приблизившись к её лицу он удивился. Она плачет..... Он взял её за руку. Словно кошка, она обняла его руку и не намерена была отпускать. Только мальчик решил отстраниться, Кочо сжала его руку. Гию понял: дело дрянь. Если он уйдёт, то будет винить себя, что она плачет и он не помог ей. Но если останется, то что подумают люди?!?! А что он скажет когда Сабито и Макомо это увидят? " Она плакала. Но я не додумался своей светлой головушкой, что лучше будет позвать её сестру. Поэтому я улёгся с ней, чтоб она не плакала"- отговорка лайк. Но хоть что-то Пока парень обдумывал все варианты происхождения событий и как друзья будут вскоре над ним подшучивать, Девочка потянула его руку за собой и увалила его на футон. Казалось, что даже сквозь промешную тьму, можно было заметить краску, что залила его лицо. Голубые глаза смотрели на мирно спящую девочку. "Она сама так захотела"- подумал Гию и стал засыпать. End flashback Гию Только Томиока открыл глаза, как сразу в его лицо врезалась подушка. - Ты что тут делаешь!!!!!?!?!?!?!- Шинобу была в какой-то степени рада, что это оказался именно он. Но дабы не показывать свою слабость, она начала кричать. - Ты вчера плакала во сне. Я увидел и решил тебя успокоить. Сердце девочки вновь заколотилось, словно бешеное. Она сжала одеяльце в своих тонких ручках и опустила взгляд. Он заботится о ней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.