ID работы: 10353791

Она плыла в его глазах и не заметила, как начала тонуть

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая встреча старых знакомых

Настройки текста
Прошло не мало лет с того момента, как Гию и Шинобу виделись. Много чего изменилось. Канаэ мертва. Её съел демон 2-ой высшей луны. Это здорово ударило по психике Шинобу младшей. Она поклялась своей сестре всегда улыбаться. Когда ей больно, грустно, страшно, обидно, всегда улыбаться. В её мыслях ненароком, но всё же витал вид того мальчика, что изменил её кругозор. Сегодня она станет Хашира Насекомого. Она достигла уровня ё сестры, к которому она так давно стремилась Гию потерял всё. Оба его друга мертвы. Он остался один. Уже мужчина решил ни с кем не развивать отношения, чтобы потом не потерять снова. Теперь он Хашира Воды. С помощью ежедневных тренировок он стал одним из самых сильных, кто может быть у охотников. - Вот и снова мы здесь собрались....- с своей нежной улыбкой сказал Ояката-сама,- Сегодня ряды Хашира пополнились. У вас новая сестра, дети мои. - Ааахххх- вздохнула Митсури и посмотрела в сторону от которой издавались звуки шагов. - Шинобу Кочо.- как только Гию услышал это имя его переклинуло. Она? Спустя 4 года, что они не виделись, она снова ворвалась в его жизнь. Из-за угла вышла она. Это была она, но не она. От маленького круглого личика ни осталось и следа. Шинобу стала более элегантна. Словно бабочка . Глаза Томиоки открылись. Он снова встретил её..... 4 года назад.... - Так ты в порядке?- спросил Гию по птичьи наклонив голову на бок. - Да! Мне уже лучше!- девочка сжимала одеяло в своих маленьких пальчиках. - Я рад!- мальчик лучезарно улыбнулся. - Спасибо....- девочка улыбнулась в ответ - Шинобу.... -? -. У тебя такая красивая улыбка.... -Ч-что?! - Правда! Ты такая милая, когда улыбаешься! - ...ты тоже милый... - Что? - Ничего! Друзья направились к выходу. - Гию....- сказала Шинобу, когда в домике никого кроме их двоих не осталось - Что такое? - Пообещай, что мы ещё встретимся.... - Обещаю.... Она..... Снова она! Только теперь в другом обличии. Она так приторно и лживо улыбалась, что аж тошнило. В её глазах больше не читалось жизни.... Он знал, что Канаэ мертва. Когда он стал Хашира, она хоть и не много, но служила с ним. Он знал из-за чего ей плохо. - Познакомтесь с своей новой сестрой, дети мои. А мне нужно удалится..- загадочный Ояката удалился, оставив от себя такую лёгкость на душе, что казалось, будто скоро улетишь как воздушный шарик. Пока все знакомились с новым коллегой, Гию решил потихоньку удалиться. Он не был столь общителен, да и никто не горел желанием с ним поговорить (Ну кроме Митсури). - Ара ара~ Томиока-сан. Даже не поздороваетесь со старым другом?- Шинобу направила свой томный взгляд на "друга". Всё с недоумением обернулись. У Гию есть друг?! Да быть не может! - Ты никогда не была мне другом...- Тон знакомого удивил её. От радостного и весёлого плаксы ни осталось ничего. Он стал как Айсберг... но ей это даже понравилось....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.