ID работы: 10353805

Оказывается меня можно полюбить

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Sweet_dream28 бета
Размер:
137 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Прошлое всегда рядом

Настройки текста
Отскочив в сторону увидела, как на том месте где я находилась секунду назад оказался ниндзя с катаной в руках. «Мне кажется или я уже где-то видела этот символ?» Пронеслось у меня в голове когда я взглянула на знак находящийся на доспехе воина. Времени на раздумья не было потому как их уже собралась целая куча. — Было приятно поболтать с вами, мальчики, но мне пора! — Я молилась всем кого знаю и не знаю, чтобы приземлиться, на что-нибудь мягкое после чего спрыгнула с крыши. На удивление приземление было мягче чем я ожидала хотя от удара голова начала сильно болеть. — Чёрт, слезь с меня! — Раздался раздраженный голос подо мной. Я моментально вскочила, повернувшись лицом к тому на кого упала. Это был тот мутант, который дрался с хоккеистом. Я без понятия, что у него на уме поэтому приняла защитную стойку хотя прекрасно понимала, что пока у меня в руках нет хотя бы палки от одного удара который я пропущу мне мало не покажется поэтому если что надо будет постараться забрать его саи. — Слушай, у меня сейчас совсем нет ни времени ни желания драться с тобой. Давай разойдемся по-хорошему и я клянусь, забуду всё, что здесь видела, — надо хотя бы попытаться убедить словами. Черепаха удивительно вскинул брови точнее надбровные дуги после чего посерьёзнел и окинул меня подозрительным взглядом. — Откуда мне знать, что ты не разболтаешь всем кому не попадя обо мне? — С призрением спросил он. — Вы – люди пытаетесь уничтожить всё, что не похоже на вас самих, так откуда мне знать что ты говоришь правду? Он напал на меня, но я в последний момент успела сделать перекат, успев, схватить съехавшие очки. «Чёрт, ну и чего ты в самый не подходящий момент решил показать свой характер?!» Меня это уже начало злить. — Послушай, я действительно никому не скажу. Поэтому давай разойдеёмся по-хорошему! — Более уверенно сказала я. Но он не послушал и снова напал и в этот раз я пропустив удар в живот, отлетела на несколько метров, почувствовав как весь воздух выбили из лёгких. Как с меня не слетели очки я без понятия. — Чёрт, какой же ты сильный! — Прошептала я себе под нос попытавшись подняться. — Кто ты вообще такая и что видела стоя там на крыше? — Спросил он подойдя ближе ко мне. «А... Так он всё видел... Но почему тогда ничего не предпринял раз тайна его существования должна быть в секрете?» Подумала я наконец встав. — Всё, — мне не дали договорить ниндзя что нас окружили ведь как я заметила он успел подойти достаточно близко. — Твою ж мать! Выругалась я окончательно придя в себя и вскочив на ноги. Я прижалась спиной к панцирю мутанта оглядев всех тех кого могла увидеть. Сейчас разногласия отошли на второй план, главной задачей было не попасться в плен и не умереть. Наконец спустя пару минут ступора они напали. Ударив одного в грудь я отбросила его поймав катану которую он выпустил из рук. «Не мой фаворит, но в принципе сойдёт» Я почувствовала как на меня что-то капнуло. «Прекрасно, только дождя не хватало!» Ливень с каждой секундой усиливался мешая нормальному обзору. Отбив очередной удар я по неосторожности выпустила катану из рук и её отбросило на приличное расстояние. «Так. Ладно! Поиграли и хватит!» Я подпрыгнула уклонившись от очередного удара после чего двумя ногами нанесла удар в грудь ниндзя. Он так же как и другие отлетел на пару метров вглубь переулка. Вдруг в темноте я заметила два красных глаза от чего моё сердце пропустило удар. «Твою налево! Он всё-таки нашёл меня... Или не меня?...» Судя по тому как резко все ниндзя что нападали на меня, переместились в сторону мутанта ему нужен он, а не я. Направившись в сторону мутанта я заметила, как он посмотрел на меня. В глубине его янтарных глаз я заметила еле уловимую надежду. Надежду на то что я хоть как-нибудь помогу ему. Но как бы грубо это не звучало моя шкура мне дороже поэтому я пробравшись сквозь толпу ниндзя, запрыгнула на пожарную лестницу и последний раз заглянув на мутанта в янтарных глазах которого читалась ярость и презрение, полезла наверх. Забравшись на крышу я уже хотела бежать однако спину пронзила адская боль от чего я упала судорожно пытаясь вздохнуть. Я чувствовала как по спине течёт что-то вязкое и теплое. Тут моё правое плечо тоже пронзила сильная боль. Взглянув на него я заметила дротик. «Блять, ну почему я такая не внимательная?! Когда-нибудь это мне выйдет боком. Хотя... Уже вышло» Голова начала болеть настолько сильно будто я с двухнедельного запоя вышла. М-да... Странное сравнение, но мне как нельзя кстати подходит. Постепенно я начала терять сознание, пока совсем не провалилась в беспамятство и последнее, что я успела увидеть странные доспехи.

***

— Хей, с тобой всё нормально? — Я слышала этот голос будто через толщу воды. — Ох ё, — застонала я открывая глаза почувствовав что мне помогают подняться с пола. Когда я наконец смогла сесть то буквально сразу же об этом пожалела. Спина болела настолько сильно что я хотела опять потерять сознание. Перед глазами, вернее глазом всё плыло, но помотав головой я смогла сфокусировать взгляд и начала осматривать помещение в котором очнулась. «Жаль нет чего-то примечательного, обычная тюремная камера, уж и не вспомню сколько раз я в такие попадала» Хмыкнула я. Но тут мой взгляд зацепился за сидящего рядом мутанта, что не издавал ни звука с того момента как помог мне подняться, а просто сидел смотря в одну точку. — Эй, с тобой всё нормально? — Я дотронулась до его плеча от чего он вздрогнул. — Очнулась наконец, — он усмехнулся. — Ага, — сухо ответила я. Сейчас у меня не было желания говорить, только понять где я и выбраться. — Где мы? — В логове Шредера, — чуть ли не рыча ответил мутант. Меня передёрнуло. Я подошла к решёткам намереваясь оглядеться, и примерно понятно в каком части мы находимся. Но как только я взялась за прутья мою первую ладонь обдало током. Я моментально отдернула её глядя на то место, где образовалось покраснение. Вернувшись на то место где сидела до этого я села поджав под себя ноги и игнорируя боль в ладони. — Нужно перевязать ладонь иначе будет хуже, — Вкрадчиво сообщил мне мутант однако я не обратила на это внимание усмехнувшись и переведя взгляд на мутанта. — Бог ты мой, какие мы вдруг заботливые стали! — Съязвила я, но вмиг стала серьёзной. — Сколько мы уже здесь? Мутант раздражённо хмыкнул, но ответил: — Уже рассвет. Ты провалялась без сознания весь вечер и всю ночь. Я кивнула. — Чёрт, мне бы выбраться отсюда я бы им всем по первое число навалял, а потом бы и тому хоккеисту вечером добавил. Я снова усмехнулась. — Ты думаешь, дотянешь хотя бы до полудня? — Тут я уже рассмеялась в голос. — Послушай, раз ты знаешь где мы то тебе точно известно на что способен тот кто нас сюда притащил. Мутант цыкнул. — Я знаю что говорю. Поверь не пройдет и часа как нас найдут. Как-то слишком самоуверенно ответил мутант. Я закатила глаза. Ну, зная Саки он точно придумывает какие-нибудь пытки поэтому пока у нас есть время. Я села в позу лотоса неотрывно глядя на мутанта. Судя по тому как его надбровные дуги сошлись на переносице его это явно злило. — Чего так смотришь? Он сел в туже позу, что и я, наконец соизволив повернуться ко мне лицом. Я криво усмехнулась. — Да так, думаю что спросить первым: откуда тебе известно о Шредере или всё-таки имя, — я подперла подбородок кулаком. — Рафаэль, — коротко ответил мутант. Я цокнула. — Адри, — договорить мне не дали так как в помещение кто-то вошёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.