ID работы: 10353805

Оказывается меня можно полюбить

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Sweet_dream28 бета
Размер:
137 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
— Зараза! — Выругалась я когда в дверном проёме показалась толпа ниндзя. Буквально через пару минут нам загородили выход из камеры. «Да твою ж мать! Какого хрена я вообще решила за ним проследить?! Сидела бы сейчас в каком нибудь баре да развлекалась, но нет, меня ж мёдом не корми дай только найти на задницу приключений!» Мысленно возмущалась я подпрыгнув и с разворота отправив в полёт очередного ниндзя. Тело всё ещё адский болело и дышать было очень сложно, но сейчас я только хотела пробить себе путь к выходу и бежать как можно дальше, наплевав на Рафаэля и его братьев, что сейчас всеми силами пытались отбиться от ниндзя и защитить брата. Наконец улучив момент я уклонившись от очередного удара катаной побежала на всех парах к выходу. Добравшись к выходу я последний раз взглянула на них. Леонардо в очередной раз отбив удар посмотрел на меня растерянным и одновременно злым взглядом. — Простите парни, но моя шкура мне дороже, поэтому счастливо оставаться! —Крикнула я и скрылась за углом.

***

Оказавшись у себя дома я закрыла дверь и прислонившись к ней спиной сползла вниз. Почему-то именно сейчас меня охватил страх. Возможно из-за шока я слишком спокойно воспринимала всё, что происходило и сейчас всё чувства пришли в норму. Глубоко вздохнув пару раз и поднявшись с пола я пошла в комнату. Зайдя в неё я увидела уже до боли знакомую картину... Облупившаяся краска, в некоторых местах плесень, а над стоящей посреди комнаты кроватью кусок обоев который когда-нибудь точно упадёт мне на голову. В общем всё по-старому ещё и холодно зараза. Я подошла к туалетному столику где у меня лежали всё мази и лекарства. Да-да, они не на кухне потому что там нет места к тому же это в разы удобнее. Достав из кейса мазь от синяков я в слепую обработала всё места куда могла дотянуться после чего еле как перемотала себе спину фиксирующим бинтом чтобы не было так больно. Сложив всё обратно я приняла решение, что мне нужно развеяться и сходить проветриться. Прихватив с собой пару долларов и очки я вышла из квартиры.

***

Идя по улице уже несколько часов я вдруг услышала как за спиной раздался странный звук. Моментально отпрыгнув в сторону я увидела перед собой несколько футов. «Ого, я вспомнила кто они, да это прогресс!» Стараясь продавить стресс в мыслях пошутила я. Сделав подсечку я уложила одного ниндзя, однако это естественно не помогло и он снова встал на ноги. Сделав перекат, чтобы увернуться от катаны я поняла что меня успели окружить. «Да ну блин! Я никогда не думала что на столько невезучая чтобы опять напороться на них» Уворачиваясь от ударов я проскользнула под ноги одному из футов и быстро вскочив на побежала куда глаза глядят петляя по переулкам, хотя прекрасно знала что с больным рёбрами которые сейчас адский ныли далеко я не убегу.

***

— Сука, грёбаный тупик! — Выкрикнула я завернув в один из переулков. Пока пытаясь отдышаться я начала думать куда же спрятаться. «Через стену я точно не перемахну, а в баки прятаться не вариант точно найдут. Значит остаётся канализация» Не успела я и к люку подойти как меня ударили прямо в спину из-за чего я отлетела перекатившись по асфальту пару раз и сильно приложилась головой об стену, а в спине что-то очень громко хрустнуло из-за чего стало трудно дышать. «Зараза, вторая пара уже!» Возмущалась в мыслях я глядя на лежащие неподалёку сломанные очки. Собрав в себе остатки силы я с горем пополам поднялась на ноги и стала боевую стойку. — А вы парни умеете с дамой обращаться! — Весело сказала я, чтобы разрядить накалявшуюся обстановку, но тут же поморщилась из-за острой боли в рёбрах и голове. Прикоснувшись к затылку я почувствовала липкую и вязкую кровь. И посмотрев на руку я в этом убедилась. — Чёрт! — Выругалась я. Потому как перед глазами естественно всё поплыло и было очень сложно уворачиваться. Пару раз я пропустила удары из-за чего мои руки и ноги болели, а правое плечо опухло. Пропустив очередной удар я упала на землю почувствовав как окончательно теряю сознание. Единственное, что я слышала это какую-то возню и знакомые голоса вместе с отрывками фраз типу: — ... Ты серьёзно?! Прошлый раз мы её спасли, а она свалила оставив вас самих отбиваться от футов, а до этого оставила меня наедине со Шредером и сейчас ты хочешь её снова спасти?! «Кажется это черепашки» Последнее о чём я подумала перед тем как отключится.

***

«Господи как же хреново» Первое о чём я подумала приходя в себя. — Эй парни, она очнулась! — Женский голос эхом отдался в голове вызывав дикую боль от чего я поморщилась. — Если ты сейчас не заткнёшься я встану и заткну тебя сама, ясно?! — Прошипела я медленно открыв глаза точнее глаз потому как правый я несмотря на боль в плече закрыла рукой и глядя в потолок, где было множество труб которые тянулись в разные стороны. «Я в канализации?» Промелькнуло у меня в голове. Переведя взгляд в сторону я заметила кучу мониторов и какие-то пробирки с реактивами. — Привет! Как себя чувствуешь? — Обзор мне загородила черепашка в оранжевой повязке и до чёртиков веселой миной. Его голос тоже эхом отдался у меня в голове причиняя новую порцию боли. — Послушай, я тебя вижу в первый раз и всего пару минут, а уже хочу прибить. Поэтому будь так добр, заткнись! — Раздражённо сказала я зло глядя на мутанта. Он моментально стушевался обижено глядя на меня. — Злюка! — Тихо буркнул он уходя, но я всё равно услышала и лишь закатила глаза. — Эй! Никто не смеет обижать моего брата кроме меня! — Раздался где-то неподалёку знакомый голос. Я снова закатила глаза раздражённо вздохнув. — Раф, тихо! — Послышался ещё один голос. Я очень хотела понять откуда они доносились, но голова болела очень сильно и поворачивать ею лишний раз я не хотела. — Как себя чувствуешь? — На этот раз голос раздался практически над ухом от чего я вздрогнула. — Бывало и лучше, — я криво улыбнулась и собрав все свои силы наконец смогла повернуть голову и увидела стоящего рядом Донателло. Донателло кивнул. — Отдыхай. Эйприл, ты не могла бы принести ей чистую одежду. Судя по всему он обращался к той девушке чей голос я слышала когда пришла в себя. — Конечно! — Весело ответила она и судя по удаляющимся шагам поспешила уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.