ID работы: 10353805

Оказывается меня можно полюбить

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Sweet_dream28 бета
Размер:
137 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Стать невидимкой, часть 1

Настройки текста
Прошло уже 8 недель и я наконец восстановилась. Всё это время я практически не выходила из комнаты, что раньше была кладовкой которую выделил мне Лео так как решил, что мне будет безопаснее остаться с ними пока как он выразился: мы с твоей помощью не победим Шредера. Других вариантов решения проблемы не было поэтому я согласилась с условием, что как только всё закончится я уйду.

***

6 утра, я проснулась от того что из гостиной доносились чьи-то голоса. «Чёрт возьми, Раф может хотябы день прожить без ссоры?!» Мысленно возмущалась я вставая с кровати. Надев вязанный свитер который мне любезно предоставила Эйприл и лосины вместе с темными очками, я откопала под кроватью тапки после чего наконец вышла из комнаты попутно завязывая хвост. Застав Лео и Рафа за очередной ссорой. — Вы оба можете хотябы день прожить без ссоры?! Может Майки с Дони и готовы это терпеть каждое утро, но я нет. Поэтому будьте так добры, заткнуться иначе сама вас заткну! — Зло выкрикнула я от чего Лео и Раф к удивлению Донни и Майки стоящих неподалёку замолкли глядя на меня. Первыми "отмер" темперамент. — А я разве виноват что наш весь из себя такой правильный лидер решил меня с утра по раньше отчитать за вчерашнюю вылазку? — Раздражённо спросил Раф. Я закатила глаза. Тут дверь комнаты на сколько я помню сенсея черепах открылась и оттуда вышел тот разговора из знакомства с кем я мне больше всего хотелось избежать. Крыс что был ниже меня, в потрёпаном жизнью кимоно и с тростью. — Рафаэль, Донателло, Леонардо, Микеланджело идите и приготовьте всё для тренировки. Он обратился к парням на что те кивнули. — А вы мисс, — он запнулся. — Кинг, — представилась я. Он кивнул. — Идите за мной, — и направился в сторону кухни. Я зглотнула поступивший к горлу ком. «Боже, я ж с ума сойду если окажется, что он про всё знает» Сев за стол напротив него, я неверно сжала край свитера. — Что вам уже успели рассказать обо мне? — Настороженно спросила. «Наверняка будет осуждать» — Много чего, — отстраненно ответил крыс. — Я знаю что когда мои сыновья спасали вас мисс Кинг и Рафаэля вы сбежали. «Я не слышу в его голосе упрёка и осуждения, но чёрт, мне так стыдно» — Я не виню вас, — тут же успокоил он меня. — В конце концов вы мало чем могли помочь. Я кивнула. — Если хотите можете присоединиться к тренировке, — улыбнувшись сказал он встав из-за стола.

***

Я раз сто наверное уже успела пожалеть, что согласилась на тренировку с ними. По словам учителя Сплинтера сегодня мы учимся держать равновесие и оставаться в тени именно поэтому я и парни туже минут 20 балансируем на бамбуковых палках в окружении ещё парочки таких же и в полной темноте. — Донни, ты установил хлопушку? — Раздалось где-то сбоку, но я естественно ничего не видела. — Ай! — Послышался удар и вскрик Майки. — Микеланджело, чтобы оставаться в тени нужно хранить полное молчание. Отчитал Майки сенсей, — после чего добавил — Если не хочешь отведать моей палки! — И как я поняла прыгнул в мою сторону. Я сделала кувырок в воздухе и приземлилась на соседнюю палку. «Ого, да я оказыванеся не на столько неуклюжая как думала!» Пошутила в мыслях я. Тут дверь "лифта" который ведёт в гараж с вездеходом открылась и из неё кто-то вышел. — Эй парни! Ау! Здесь есть кто нибудь? —По шагам я поняла что он подходил всё ближе пока не повалил одну из палок, а за ней попадали и другие. В итоге мы все упали. Мне не повезло потому как Раф упал прямо на меня. — Это месть за то, что спрыгнула на меня, — усмехнувшись сказал он и поднявшись подал мне руку помогая подняться. Я закатила глаза и неожиданно поняла что стала видеть чуть лучше чем когда была в очках и от этого меня будто прошибло током. Прикоснувшись к переносице я не почувствовала очков. — Чёрт! Где они? — Я лихорадочно начала оглядываться в темноте пытаясь хоть что-то увидеть. Тут неожиданно включился свет и я рефлекторно закрыла глаз. Парни направились к сенсею и пришедшиму незнакомцу, а я с досадой вздохнула поняв, что очки были раздавлены. После чего поплелась к остальным. — ... В следующий раз советую следовать древней японской мудрости: сначала звонить, — это было единственное, что я услышала когда подошла. Пока учитель собирал палки незнакомец разглядывал убежище. «Нет что б помочь!» В мыслях возмущалась я когда он пнул одну из палок которая прикатилась ко мне. Какой бы эгоисткой на первый взгляд я не была все же проявить уважение к старшим могу. А этот парень видимо нет. «Минутку, это же мститель!» В мыслях воскликнула я увидев в его руках хоккейную маску. Отдав мастеру палку и услышал в ответ «Спасибо». Я направилась к парням и хоккеисту что стояли возле мастерской Донни. — Эй, ты, что пришёл сюда на экскурсию? — Возмутился Раф. — Что нового на улицах? — Вместо темперамента спросила я подойдя к ним. Хоккеист пару минут смотрел на меня не открывая взгляда. — Чего смотришь, девушку впервые видишь? — Раздражённо выпалила я. — Ого, да она твоя копия Раф! — Подколол темперамента Майки, за что получил подзатыльник от Рафа. Мы одновременно хмыкнули. Мститель моментально отмер. И покачав головой заговорил: — По всему городу появились граффити. Мы с парнями переглянулись. — Думаю, что выскажу общее мнение если скажу: ну и что? — Подал голос Майки. — Майки прав Кейси, мы выросли в Нью-Йорке и видели кучу граффити, — заговорил Донни. «Ага. Значит его зовут Кейси» — Но не такие, — он достал из кармана спортивок фото на котором была изображена катана протекающая 4-х черепах. Я озадаченно посмотрела на фото скрестив руки на груди. — Похоже это предупреждение или кто-то хочет вам что-то сказать, — все повернулись в мою сторону, не отрывая от меня удивлённых взглядов. — Что не так? — Поинтересовалась я выгнув бровь. — Твой глаз, — Майки указал на меня. — Что с ним? «Зараза!» Я только сейчас поняла что не закрываю глаз. Что ж, рано или поздно они бы всё равно узнали. — А, это? — Равнодушно спросила я, хотя мысленно уже надавала себе кучу подзатыльников. — Подарочек от "отца", — я показала кавычки. Парни переглянулись, но ничего не сказали. — Хэй, а у вас тут круто, даже "бассейн" есть! — Воскликнул Кейси указав на "бассейн" над которым возвышался мостик. — И меч. Парень направился к мечу стоявшему на подставке около стены. «Так блять, он меня уже бесит!» Я направилась в сторону парня и преградила ему дорогу. — Если сейчас же не уйдёшь, выведу силком! И не смей прикасаться к мечу если конечно жизнь дорога, ясно?! На мои угрозы он рассмеялся и просто обошёл меня. «Ну-ну, посмотрим как потом заговоришь» Усмехнулась я. — Кейси, нет! — Выкрикнул Дон, но было поздно парень дотронулся до рукояти и меч засветившись голубым светом отбросил Кейси прямо к книжному шкафу об который он ударился. Я лишь хмыкнула самодовольно глядя на парня и сложив руки на груди. — Напомните кто предложил пригласить его сюда, а? — Тяжело вздохнув поинтересовался Донни глядя на Рафа. На что тот пожал плечами мол: не при делах и парни пошли помогать Кейси. — Спасибо за информацию мистер Джонс, но сейчас нас ждёт тренировка, —Сплинтер помог Кейси подняться и повёл его к выходу в надежде спровадить домой. Но тот вырвал свою руку из лап мастера и остановившись обратился к парням: — Стойте! — Он вырвал из лап сенсея фото. — Вы разве не хотите проучить того кто это сделал? «Боже, какой же идиот» Я подошла к парням. — Хорошо бы, только по-моему это ловушка, — ответил Майки забрав у Джонса фото. Я покачала головой. — Мне вот интересно, ты действительно такой идиот, или только притворяешся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.