ID работы: 10353805

Оказывается меня можно полюбить

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Sweet_dream28 бета
Размер:
137 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Шредер наносит ответный удар, часть 2

Настройки текста
Поднявшись я более-менее привела зрение в порядок и уже хотела опять вступить в бой, чтобы отвлечь тех ниндзя от Эйприл, пока она будет выводить Рафа, но мне помешали. — Что-то твой дружок неважно выглядит! — Я обернулась, и увидела как Рафа держал главарь Пурпурных драконов. — Хан, отпусти его, иначе хуже будет! — Рыкнула я сжав рукоять катаны до побеления костяшек. Громила гадко усмехнулся. — С удовольствием! — И швырнул Рафа в сторону открытой двери. Я начала закипать и напала на Хана намереваясь убить, но единственное, что смогла сделать это полоснуть его катаной по руке прежде чем он отбросил меня прямо в железную опору . «Чёрт, главное не терять сознание!» Повторяла я сама себе пытаясь не закрывать глаза в которых всё двоилось и плыло. Я сильно зажмурила глаза, пытаясь, привести зрение в порядок и резко открыла их, стараясь, сфокусировать взгляд на чём нибудь. Повернув голову в право я заметила рядом лежащего Рафа. Через силу встав я перекинув руку себе через плечо подняла его, чтобы помочь уйти как вдруг перед нами возник ниндзя. Я загородила Рафа собой готовясь принять весь удар на себя, но его не последовало. Вместо этого воин просто растворился в воздухе, как и все остальные. Слабость из-за вновь начавшегося кровотечения и удара головой дала о себе знать, я чуть не упала, благо меня успели поймать. Мы все стояли напротив двери возле которой и собрались те ниндзя. Вдруг она слетела с петель. «Ого, сам Ороку Саки к нам пожаловал!» Сил держатся уже не было и я потеряла сознание. *** Не знаю сколько времени прошло, но очнулась я когда услышала звук разбивающегося стекла. Сфокусировав взгляд я увидела байк Кейси и самого Джонса. Он моментально раскидал тех ниндзя и слез с байка снимая капюшон плаща. — Вот это пирушка так пирушка! — Весело сказал он. — Кейси! — Раздался голос Лео у меня над головой от чего я поморщилась. Когда я окончательно пришла в себя он помог мне встать. Точнее как помог, он взял меня на руки. — Только что-то веселья маловато! — Он направился в нашу сторону попутно вытаскивая из сумки за спиной биту и отбиваясь о футов. — Вы как? Поинтересовался он подойдя к нам. Я криво усмехнулась. — Хреново, — тут я посмотрела ему за спину. — Осторожно! Он быстро обернулся отразив удар одного из ниндзя. Завязалась очередная драка и Лео посадив меня на пол начал атаковать. Я пересилив себя подошла к Эйприл. — Как он? — Я посмотрела сначала на неё, а потом на Рафа. Она покачала головой. — Плохо, ему нужен отдых, — ответила Эйприл. Я перевела взгляд на парней. — Нам всем он нужен, — тут я резко подскочила загородив Эйприл и Рафа собой. — Ты притронешься к ним только через мой труп! Зло выкрикнула я глядя на Хана, что замахнулся для удара. Он злобно засмеялся. — Отличная мысль, лишившись вас двоих эти зелёные уроды потеряют боевой дух! — Расплывшись в злобной улыбке сказал он, намереваясь, ударить меня. «Эх, а я надеялась погибнуть с достоинством, в бою. А не раненой» Пронеслось у меня в голове когда я закрыла глаза ожидая удара. Но его не последовало, вместо этого я услышала голос Кейси и открыла глаза. — Не в этот раз Хан! — Джонс перехватил его руку клюшкой и ударив битой отбросил сшибая при этом нескольких футов. Он перевёл взгляд на Эйприл, а я тактично свалила в сторону. — Кейси, я... Я, — она не могла ни слова сказать глядя Джонсу в глаза. «Фе, я что в дешёвой мелодраме?» Глядя на них меня аж передёрнуло. — Да ладно, чего уж там! — Отмахнулся Кейси вновь переключившись на футов. Тут я услышала вой сирен, и посмотрев в сторону разбитой витрины увидела полицейскую машину. «Только копов нам ещё не хватало для полного счастья!» Переведя взгляд на Эйприл и Рафа я увидела как последний пытается встать. — Ты дурак?! — возмущённо спросила я подскочив к нему и придерживая за руку. Он шатался из стороны в сторону пытаясь удержать равновесие. — Им нужна моя помощь! — Хрипло сказал он не удержав равновесие и упав на колени. Я цокнула. — В таком состоянии ты им не помо, — он меня перебил. — Сзади! — Я обернулась. Перед нами во всей красе стоял Шредер. Я отпустила Рафа вставая перед ним и Эйприл. — Не. Смей. Их. Трогать! — Выделив каждое слово сквозь зубы процедила я когда он замахнулся для удара. После этого я почувствовала острую боль в районе живота и отшатнулась упав. *** Я слышала обрывки фраз, по типу: — Вон туда... — Давайте быстрее! — Словно через толщу воды. А затем почувствовала резкий жар и запах гари и после этого тишина хотя я всё ещё находилась в каком ни каком, но сознании. Через силу разлепив глаза первое я увидела это огонь. Да, именно огонь и услышала чьи-то шаги и резкую боль в спине и вообще везде где только можно, а потом это прекратилось и осталась лишь звенящая тишина. Собрав остатки сил я держась за кровоточащий живот и выбитое правое плечо встала с пола, чтобы оглядеться и найти выход. Вот только единственное, что я увидела это железную дверь которая была заперта железной балкой, а рядом повреждённая газовая труба. —... Как мы выберемся отсюда? — Услышала я голос Майки за дверью. Подойдя ближе я попыталась достать железку, но она была чертовски горячая, однако меня это не остановило и только тогда когда ладонь начала сильно болеть я прекратила попытки. — Парни, Эйприл, учитель, вы целы? —Обеспокоено спросила я. — Да! Всё в порядке! Ответил Лео. — С Рафом тоже всё более-менее нормально! Продолжил он. Я облегчённо выдохнула. — Я не могу вас вытащить, — с грустью в голосе сказала я. Пару минут стояла тишина, а потом Лео снова заговорил: — Мы нашли выход, тебе тоже нужно выбираться, здесь скоро всё взлетит на воздух! Я посмотрела в сторону выхода где всё было объято огнём. — Не получится, — мой голос сорвался на шёпот. Но в ответ я ничего не услышала. «Ну хотя бы они выбрались» Я прислонилась спиной к двери и сползла на пол. Глаза слезились и чертовски хотелось спать. Мне было всё равно на горячую дверь к которой я прислонилась спиной. Я поджала под себя ноги и положив на них голову закрыла глаза чувствуя как на глаза навернулись слёзы. — Никогда не думала что умру вот так, — я криво улыбнулась. Силы окончательно иссякли и я провалилась во тьму. Вдруг я почувствовала что меня подняли при этом сказав: — Я вытащу тебя отсюда! — А затем жар сменился прохладой, и каплями дождя от чего я поёжилась. Последнее, что я слышала быть взрыв. *** Я медленно открыла глаза. Всё плыло, но сил делать что-либо ещё у меня нет. Тут я услышала голос Кейси: — А где Адриана? Пару минут царит молчание, а потом голос подаёт Майки: — Когда я лез в вентиляцию то услышал, как она говорила, что не может выбраться. Повисло молчание. А я всё ещё сидя как оказалось возле мусорного бака огляделась и увидела валяющуюся недалеко банку из-под газировки. Еле как дотянувшись я взяла её и кинула в сторону ребят. — Кто там? — Услышала я настороженный голос Лео. Я хотела сказать что это я, но из груди вырвался лишь хрип.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.