ID работы: 10353805

Оказывается меня можно полюбить

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Sweet_dream28 бета
Размер:
137 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Шредер наносит ответный удар, часть 1

Настройки текста
Я стояла скрестив руки на груди и задумчиво смотрела в окно. Нога всё ещё болела, но не так сильно. — Решил проветрится? — Шёпотом спросила я чтобы не разбудить остальных. — Да, — так же тихо ответил Раф открывая окно и собираясь тихо вылезти. Я пару секунд молчала, а потом резко схватила его за руку развернув к себе. — Будь аккуратнее, — прошептала я сжав его руку. Он кивнул. *** Я всё ещё стояла возле окна глядя в даль. — Не беспокойся, с ним всё будет хорошо, — услышала я рядом с собой голос и моей руки коснулась мохнатая ладонь. Я тяжело вздохнула. — Я не могу перестать беспокоится, у меня чувство чего-то не хорошего, ещё и голова чертовски болит, — я закрыла глаза муссируя виски. Сэнсей покачал головой и отпустил мою руку. — Эй, ребята! Вы не против болтуньи? — Спросил Майки стоя у плиты. Парни и Эйприл были только за. Я же ничего не ответила. Голова начала болеть в разы сильнее. Посмотрев на небо я увидела грозовые тучи и мелькающие вдалеке молнии. Шумно вздохнув я подошла к дивану, где сидели Дон и Лео. — Парни, можете встать, пожалуйста? У меня чертовски болит голова, хочу поспать, — они переглянулись и молча встали. Я легла положив руку под голову и практически сразу провалилась в сон когда почувствовала что меня чем-то укрыли. *** Я проснулась от громкого звука разбивающегося стекла. Вскочив с дивана я уставилась на окно заспанными глазами, а затем перевела взгляд на тушку, лежащую посреди комнаты. Сердце пропустило удар, а к горлу подступил ком не дававший, что-либо сказать. Посреди комнаты лежал Раф, весь побитый и без своего оружия. Я подбежала к нему схватив за плечи. — Раф, чёрт возьми! Очнись! — Но он даже не думал открывать глаза. Тогда я аккуратно положила его на пол и встала подходя к окну. Я долго смотрела в одну точку сжимая и разжимая кулаки. — Я узнаю кто это сделал! — Моей злости не было предела. Когда я уже хотела забраться на пожарную лестницу возле окна меня окликнули. — Нет, Адри! Стой, — я остановилась и развернувшись спрыгнула с подоконника подходя к Рафу. — Шередер, он жив, — пробормотал Раф прежде чем потерять сознание. Я непонимающе уставилась на перепуганных парней. — А разве он должен быть мёртв? —Удивлённо спросила я. — У нас была схватка на крыше после того как ты сбежала и на Шредера тогда упала водяная башня. Я не понимаю как он смог выжить, — пояснил Лео. Я хмыкнула. «Не удивительно» Тут со всех сторон в квартиру стали забираться футы. — Ну и какой у нас план? — Спросил Майки вскакивая с пола и отбивая удар ниндзя. Я судорожно пыталась что-то придумать попутно уклоняясь от ударов. — Прикройте Эйприл и учителя, пока они будут выводить Рафа! — Крикнула я сделав подсечку очередному ниндзя и выхватив у него катану. Майки кивнул направляясь в сторону Эйприл и Сплинтера. Пока он разбирался с футами отвлекая их от учителя и Эйприл что спрятались за диваном один из ниндзя подкрался к Майки со спины. Я заметив это за долю секунды оказалась рядом с ним проткнув его катаной. Он замер и когда я вытащила оружие упал замертво, а я вытерла капли крови попавшие мне на глаза. — Ну, чего застыли? Давайте быстрее убираться отсюда! — Крикнула я обращаясь к застывшим Эйприл и Майки. Отвлекшись я не заметила очередного фута, что попал стрелой прямо мне в икру. Тихо шыкнув я выдернула стрелу. Не обращая внимания на нарастающую боль от раны и недавно травмированной ноги я открыла входную дверь помогая Эйприл вывести Рафа, однако на нас снова напали и учитель отвлекся на футов, а тем временем я быстро закрыла дверь так как там тоже оказались ниндзя, но они моментально её выбели. — Да что ж вас так много! — Раздражённо рыкнула я еле успевая ставить блоки и наносить удары. В очередной раз когда я отвлеклась меня полоснули по плечу руки в которой я держала катану и шее. «Хорошо хоть неглубоко» Прикоснувшись к ране на шее я поняла что она не слишком глубокая. А вот плечу повезло меньше так как порез был глубоким и от туда так же как и из ноги случилось много крови и я чувствовала как быстро, стала терять силы выронив оружие и чуть упав, но меня подхватили и когда у выхода уже было чисто взяли на руки вынося. — Ты как? — Обеспокоенно поинтересовался Лео. Я криво улыбнулась и ответила: — Хреново. Пока Донни отбивался от футов мы спускались в низ. — Будьте на чеку, единственный выход через магазин и они это знают, — предостерёг учитель помогая Эйприл спускать Рафа. Мы остановились и посмотрели на Майки. — Чего вы все так смотрите? —Настороженно спросил он. Мы с Лео переглянулись. — Принести пользу, проверь магазин, — кивнула я в сторону двери в магазин переведя взгляд на Майки. Он боязливо сглотнул, но пошёл. Вернувшись буквально через пару минут. — Майки не туда! — Окликнула я его когда он поднимался обратно в квартиру. Весельчак остановился повернувшись к нам. — Ещё как туда, больше некуда. Там засада! — Боязливо вскрикнул он. Мы с Лео переглянулись. — Что там такое внизу? — Послышался сверху голос Дона. — Там какие-то парни, довольно злобного вида! — Крикнул Майки. Я собравшись с силами слезла с рук Лео и разорвала свою любимую рубашку к чертям, после чего перевязала раны, не без помощи конечно и "одолжив" одну из катан Лео за что он наверное меня убьёт спустилась в низ. Как ни странно никого не было. Я крадучись осматривала помещение, но никого не видела. Тут откуда-то взялся дым и когда он рассеялся появились несколько странных воинов в черно красных одеждах и традиционных японских соломенных шляпах. «Ля... Чё ж вас так много» — Ну и шляпы! — Выдала я, решив, нарушить тишину. Но кажется один из ниндзя мою шутку не оценил метнув в мою сторону лабрис? Если не ошибаюсь, то это так называется. Я сделав сальто назад увернулась. Радоваться было рано так как он полетел обратно обрубив мне часть кончиков волос, когда я пригнулась. Начав отступать к выходу я споткнулась о вазу и упала. Тогда ещё один из ниндзя запустил прямо в меня копьё, но я успела увернуться. Вскочив с пола я выбежала из магазина захлопнув дверь. — Дон, давай быстрее! У нас тут проблемы! — Крикнула я, пытаясь, отдышаться и перевести себя в порядок после стресса который испытала. — Как будто у меня их тут нет! — Крикнул он в ответ, но уже через пару минут мы вместе открыли дверь, готовясь, отражать атаку, пока учитель разбирался с теми ниндзя что были наверху вместо Дона. — Не против если я позаимствую? — Как бы между делом поинтересовалась я посмотрев на Лео. Он ничего не ответил сосредоточено смотря на ниндзя. Сделав подсечку одному из ниндзя я повалила его проткнув живот катаной. — Чего? — Я непонимающе смотрела на застывших парней. Тут позади Лео я заметила одного из воинов. Схватив валявшуюся недалеко вазу я кинула прямо в него попав в голову. Когда я отвлеклась один из ниндзя ударил меня в спину, и я вылетела из магазина упав прямо перед Эйприл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.