ID работы: 10353805

Оказывается меня можно полюбить

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Sweet_dream28 бета
Размер:
137 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Примечания:
«Отлично! просто чудесно блять! Какой уже раз я на волосок от смерти?» Спросила я сама себя перед тем как почувствовала что меня схватили за руку. — Почему я не удивлён? — Я услышала саркастичный голос Рафа. Ответить что-то я не успела, раздался сильный грохот внизу шахты и нас подбросило. Я вместе с Рафом приземлилась на пол одного из этажей. — Бедная моя поясница, — заныла я потирая больное место и попутно вставая с пола. Через пару минут на этаж забрались и остальные. — Эйприл, на каком мы этаже? — Спросил Дон видимо общаясь с О'Нил через наушник после чего посмотрел на верх дверного проёма лифта. — 72. Немного подождав продолжил Дон. *** В лаборатории Стокмана царил полу мрак, а сам учёный сидел за компьютером что-то усердно печатая. —Что это? Кто-то проник в систему, —неожиданно заговорил учёный гладя на символы высвечивающиеся на экране. — Неважно, небольшая сумятица лишь отвлечёт Шредера, он и не догадывается что я ему готовлю. В лаборатории раздался зловещий смех. *** Мы остановились перед пустым коридором дверь в конце которого вела в апартаменты Саки. — Мне кажется здесь могут быть ловушки, — я настороженно осмотрела коридор. Дон и учитель с помощью стен перебрались на другую сторону. И казалось бы, что такого может произойти? Но Раф не будет Рафом если послушается и не захочет выпендрится перед другими. — Да нет здесь никаких ловушек! —Самодовольно сказал он спокойно идя вдоль коридора. «Я отказываюсь на это реагировать» Я закатила глаза скрестив руки на груди. Естественно гладко у нас идти не может ничего поэтому уже на середине Раф умудрился наступить на какую-то кнопку и из стен показались огромные качающиеся из стороны в сторону двусторонние топоры. Раф естественно перебирался на другую сторону невредимым, но судя по всему изрядно помотал нервы всем включая меня. *** Когда мы все оказались на другой стороне коридора Лео открыл дверь и мы оказались в каком-то странном месте. «Н-да, всё веселее и веселее» Везде был туман и какие-то странные скульптуры. Мы подошли к одной из них. Учитель дотронулся до странному рисунку на столбе где стояла одна из статуй. — Эти символы означают 5 стихий: Земля, Огонь, Вода, Ветер и Метал. Будьте на чеку. Неожиданно одна из статуй ожила и спустилась с колонны на которой стояла, а за ней и другие. «Чувствую будет очень весело» Я встала в защитную стойку. Эти статуи окружили нас и неожиданно из их трезубцев в нашу сторону направились сгустки энергии. Меня отбросило с такой силой что я пару раз перекатилась по земле. «Чёрт, как же больно» Я с трудом встала с земли чувствуя сильное жжение в груди. Было так больно что дышать стало трудно ещё и плечо начало ныть. — С тобой всё в порядке? — Я услышала обеспокоенный голос Рафа, и почувствовала как он коснулся моего плеча. Мельком взглянув ему в глаза я уже собиралась скинуть его руку с плеча как за его спиной появилась одна из статуй и выпустила сгусток энергии. — Осторожно! — Я оттолкнула его в сторону, а сама отскочить не успела оказавшись в водном пузыре. Как бы я не старалась повредить его ничего не получалось только силы потратила и жжение стало ещё сильнее. Краем глаза я заметила как сэнсей вытащил из ножен на спине Лео тот мечь который я видела в логове. Тот заискрился и из него вырвался сгусток голубой энергии направленной на те статуи. Через несколько секунд шар лопнул, и я упала на землю жадно хватая ртом воздух. Раздался сильный грохот и тот храм у подножия которого стояли эти статуи начал рушится. Я старалась подняться и отойти подальше, но ничего не получилось и я отключилась. Последнее, что увидела, то как парни бежали в мою сторону. *** —... Адри, чёрт возьми! Очнись! — Это было первое, что я услышала придя в себя. С трудом открыв глаза первое, что я увидела взволнованно-испуганое лицо Рафа. — Ты как? — С другой стороны послышался голос Лео. Я криво улыбнулась. — Хреново, — с помощью Лео и Майки я смогла встать сильно прикусив губу чтобы не показывать что мне больно. Мы подошли к одному из гобиленов на котором был изображён символ воды. Отпустив меня Лео подошёл к нему и с помощью своих мечей разорвал его. Когда лоскуты упали открылась дверь лифта в который мы вошли. — Теперь обратного пути нет, — заговорил сенсей и я только сейчас заметила что его ладони были перебинтованы. — Но чтобы сегодня не случилось я горжусь вами всеми. Я подавила резкое желание поморщится. — И в частности Вами мисс Кинг, — я вздрогнула будто меня ударили током и посмотрела на сенсея улыбнувшись краем губ. Мы вышли на самом верхнем этаже. Сбоку от лифта была дверь скорее всего ведущая к Шредеру и так как она была скорее всего заперта Лео выбил её. Мы вошли в большую комнату с факелами по углам и с огромным гобеленом на котором был символ клана на стене. Неожиданно перед нами появившись из дыма оказались те ниндзя что были в магазине Эйприл. — Гвардия Шредера, — я заметила что Лео напрягся ожидая нападения. Я отпустила руку Майки что помогал мне и вытащила из кобуры пистолеты. Плевать что больно до такой степени что хочется взвыть, если я могу помочь я помогу. — Ты справишься брат, мы с тобой, — Раф положил руку на плечо Лео. Вдруг позади нас раздался смех. — Не представляешь как ты прав, урод! —Хан подходил к нам попутно разминая руки. Я смотрела то на тех ниндзя, то на Хана не понимая почему они не нападают. — Чего они ждут? — Скорее сама у себя, чем у остальных спросила я. — Приказа, — настороженно отозвался Лео. Неожиданно из темноты вышел Саки в доспехах. — Как всегда догадлив Леонардо, — от его голоса у меня по спине пробежали мурашки. — Не знаю как вам удалось выжить при нашей последней встрече, но этой вам точно не пережить. Гвардия, в атаку! Те ниндзя тут же ринулись в нашу сторону. Как бы я не старалась ранить их им с лёгкостью удавалось уворачиваться от пуль. В какой-то момент один из них выбил пистолеты из моих рук и повалил меня на пол пытаясь ранить своим копьём. Недолго думая я схватила лезвие стараясь не дать проткнуть себя им. Плевать что чертовски больно и кровь стекающая по рукам попадает на лицо, я должна сражаться. Сделав ниндзя подсечку я повалила его, и выхватив из рук оружие проткнула им его живот. Оглядевшись я заметила Хана, что схватил сенсея. Подобрав валяющийся недалеко пистолетов я выстрелила ему в руку. Послышался нечеловеческий рёв после чего он отпустил Сплинтера. — Ты заплатишь за это! — Сквозь боль злобно прошипел Хан направляясь ко мне. Неожиданно по полу пошли трещины и из под него стала появляться огромный робот. «Какого?!» Огромный 4-х рукий робот на верхушке которого под стеклянными куполом была видна голова Стокмана стоял перед Шредером. — Бакстер Стокман! — Процедил сквозь зубы Саки. — Во плоти! Шредер сжал кулаки от злости. — Ты поплатишься за то что солгал. Стокман засмеялся. — О, нет, это ты заплатишь, ты и черепахи. Никто не выйдет отсюда живым!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.