ID работы: 10353805

Оказывается меня можно полюбить

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Sweet_dream28 бета
Размер:
137 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Примечания:
— Это 5-й патруль за последний час, — Лео выглянул из переулка в котором мы спрятались. Мы уже час пытались найти способ уйти из города, но везде были эти военные. — Неужели им больше заняться нечем?! — Раздражённо спросила я. — Да, например поесть, — я прыснула в кулак. — Я знаю бедняжка, ты проголодался. Видела бы его сейчас Джей забрала бы свои слова про мою странность назад. — За нами охотится целая армия инопланетян, а ты разговариваешь со своим желудком?! — Раф был на взводе. Но похоже Майки это не особо волновало. — Больше чем еда Майки, нам нужен план побега. — Значит нам нужны контрабандисты которые я уверена на сто процентов здесь есть, только бы знать где именно, — протянула я. — Недалеко отсюда есть одна гостиница где обычно бывают контрабандисты, — неожиданно выдал профессор. *** — Я это не надену, нет! — Возмутился Майки указав на розовое платье которое держал в руке. — Тебе хотя бы не нужно у кое-кого на плечах сидеть, — я надела на голову капюшон плаща который стащил Раф. — Если у тебя есть другой вариант, то я слушаю, — как нив чём небывало выдал Раф. Я закатила глаза не сильно ударив его по голове. — Майки там еда и чем быстрее ты наденешь платье, тем быстрее мы поедим. Долго уговаривать его не пришлось. *** — Надеюсь нас не повяжут только потому что мы выглядим как сектанты, — я осмотрела помещение, сильнее натянув капюшон потому что повсюду были наши изображения. Майки куда-то отошёл, а мы стали искать контрабандистов. — Всем стоять, именем Федерации!. «Отлично, просто блять прекрасно!» — Там есть запасной выход! — Лео указал куда-то за спину и мы дождавшись Майки пошли к выходу. Но неожиданно Майки остановился. — Ты, марш на место! — Приказал солдат. Майки повернулся к нему лицом. — Вы ведь не ударите девушку? —Писклявым голосом спросил он. — Но знаете, двушка может ударить вас! Удар и солдат валяется без сознания. — Молодец девочка! — Послышалось из толпы. — Уничтожить пришельцев, но биглецоид должен остаться невредим! — И снова выстрелы. Скинув плащ я встала на плечи Рафа и сделав сальто сбила с ног одного из солдат. Вытащив пистолет я вырубила его и откинув пистолет в сторону схватила его оружие. Вдруг раздался взрыв и как только дым рассеялся в здание вошли пришельцы похожие на динозавров. «Час от часу не легче!» Краем глаза я заметила, что профессор пытался укрыться от пуль. Перекинув через плечо ремень который был на бластере солдата я подбежала к профессору и схватив его укрылась за ближайшим столом. — Кто пригласил сюда динозавров? —Рядом я услышала голос Рафа. — Трицератоны – безжалостная воинствующая раса, они заклятые враги Федерации. Понятия не имею что они здесь делают, — Объяснил профессор — Объявляется посадка на черепаший экспресс! — Рядом раздался голос Дона и мы выглянув из-за стола увидели как он машет руками стоя на одном из столов. Недолго думая мы направились к нему, я как можно крепче сжала руку профессора, но неожиданно мне стало очень горячо и я отпустила её. Чем воспользоваться один из динозавров схватив робота. Я ничем не могла помочь поэтому, поторопилась к столу. Как только я запрыгнула на него раздался взрыв, и мы вылетели на улицу. *** — Ох ё, — простонала я держась за голову и пытаясь встать. — Всё хорошо? — Раф помог мне встать придержав под руку. Я отрицательно покачала головой от чего всё перед глазами поплыло и я пошатнулась. Раф недолго думая подхватил меня на руки. Сил, чтобы возразить ему не было поэтому я промолчала. — Парни, кажется я нашёл нам транспорт! — Мы повернулись на крик Донни и увидели странные и полуразвалившиеся летающие аппараты. Я посмотрела на Донни. — Ты уверен, что их вообще можно завести? — Поинтересовалась я. — Конечно! — Воодушевлённо ответил Дон, принявшись, копаться в движке. Пара минут, и он закончил. — Готово! — Он сел за руль, а мы поспешили занять свободные места, но я поняла что их было всего 4 и мне как я придется сесть кому-то на колени, хотя, выбирать не пришлось потому что Раф посадил меня к себе после чего мы резко взлетели пару раз чуть не врезавшись в здания. *** Пару минут и мы догнали корабль на котором был профессор, но радоваться, как обычно, пришлось недолго. — У нас на хвосте рогатые! Как-то слишком спокойно оповестил нас Лео. «Жаль на этой летающей ванне нет оружия!» — Жаль на этой летающей ванне нет оружия! — Раф похоже экстрасенсом заделался. — Мы как утки в тире! Он резко наклонил мою голову и через секунду над нами пролетел снаряд. Мы спустились ниже в лес деревья которого были похожи на мухоморы и пропетляв между ними вывели из игры одного из трицератонов после чего снова поднялись вверх. Я вдруг вспомнила про бластер за спиной. Встав с Рафа я развернулась сняв его со спины и прицелившись. Выстрел. И один из пришельцев падает, я хотела было выстрелить ещё, но похоже это был последний заряд. Не придумав ничего я кинула его во второго заставив того потерять управление после чего села на место. Неожиданно нас тряхнуло и послышался взрыв после чего мы стали падать. — Тормоза, жми на тормоза! — Завопил Майки когда мы влетели в густую рощу. Удар. Взрыв. Я почувствовала как пару раз перекатилась по земле и сильную боль везде где только можно. *** — ... Притронешься к ней только через мой труп! — Голос Рафа первое, что я услышала придя в себя. Как ни странно боли я больше не чувствовала, за то ощущала жжение на плече и кистях. Потом толчок и звук закрывающейся двери. Когда я поняла что мы остались одни то медленно открыла глаза. — Ты жива! — Парни накинулись на меня с объятьями и при этом, помогли, встать. — Что вообще произошло, где мы? — Я огляделась и как ожидалось не увидела ничего кроме серых стен камеры, даже окон нет. — В тюрьме, — Раф сказал это так будто объясняет это пятилетнему ребёнку. Я цокнула закатив глаза. — Это понятно, меня больше интересует почему после случившегося я всё ещё жива? — Про тату на плече я решила промолчать, а про трубку во рту смысла спрашивать не было . Парни промолчали. — Когда нас привезли сюда тебя куда-то отнесли, а через 20-ть минут вернули обратно, один из тех охранников которые были с нами сказал, что тебе вкололи какую-то сыворотку которая смогла восстановить все повреждения, —заговорил Дон. «Да я прям Капитан Америка!» Вдруг прозвучал звонок и дверь нашей камеры открылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.