ID работы: 10353805

Оказывается меня можно полюбить

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Sweet_dream28 бета
Размер:
137 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

24

Настройки текста
— Шевелитесь! Пора есть! — В конце коридора стоял солдат. Нам ничего не оставалось как пойти за остальными заключёнными. Неожиданно меня кто-то толкнул и я врезалась во что-то или кого-то. — Никто не трогает Райдоха! — Послышался грубый низкий голос и я увидела перед собой огромного, толстого пришельца который уже замахнулся чтобы меня ударить. Я вдруг схватила его за запястье сжав то до хруста, а затем вывернула и оттолкнула. Всё это будто сделал кто-то другой. — Ого, — протянула я глядя на свою ладонь. — Как ты?... — Начал было Дон, но его прервали. К нам подошёл ещё пришелец. — Молодец, теперь ты нажила себе врага на весь срок пребывания здесь, — саркастично выдал он хлопая в ладоши *** — Десерт, это главный товар здесь, внутри. С его помощью вы сможете купить и продать практически всё, Объяснил пришелец указывая на белую субстанцию в миске одного из заключённых. Майки подошёл к автомату и потянув за рычаг набрал в миску десерт. — По-моему это не десерт Майки. Я, скривившись, посмотрела на миску в которой похоже было мыло, а не десерт. Но сказать что-либо не успела так как он его съел. — Это воск для мытья полов, а десерт там. Усмехнувшись сказал пришелец указав на точно такой же автомат, который был чуть дальше. *** Как только мы поели нас опять, завели в камеру после чего сняли блокировку с наручников. — И так, кто что смог стащить? Поинтересовался Лео. Я достала из кармана жилетки воск показав его Лео. — У меня тоже воск. Дон вытащил кусочек из-за пояса. Раф пару секунд молчал, а затем вытащил изо рта кружку. Спрашивать о том как он её туда засунул я не хотела. — У меня ложки. Лео тоже достал их из-за пояса. Единственным кто ничего не взял, как и ожидалось был Майки. — Теперь нужно придумать план побега. Задумчиво сказал Лео — Если моя теория насчёт этого химического состава верна, надо смешать его с сажей. Дон положил на пол кусочек воска посыпав его сажей из-под ног. — Каплю этой жидкости и получится эффективная дымовая бомба. Донни капнул немного той жидкости, что была во флаконе на поясе из которого тянулась трубка из-за чего воск заискрился и слабо взорвался. — Есть! Обожаю когда я прав! Радости Дона не было придела. — Я засёк время работы двери в тюремном отсеке: как только она откроется у нас есть 5 секунд, чтобы успеть выйти. Заговорил Раф. — Как только мы выйдем то, сможем попасть в канализацию, а по ней на улицу. Потом нужно будет держаться в тени и перелезть через стену. Рассуждал Лео. — Нужно достать у охранника карточку ключ. Заговорила я. — Нужен отвлекающий манёвр. Майки предвкущающе потёр руки. — Наконец нашлась работа и для меня. *** — Я завернул бомбу в сырую тряпку, это задержит химичискую реакцыю на пару часов Дон закрепил бомбу под столом. — Пора начинать шоу! С энтузиазмом сказал Майки встав со своего места, но я схватила его за руку посадив обратно. — У нас проблема. Я кивнула в сторону Райдоха который расталкивая всех шёл к нам. — Давай сюда свою еду дрянь! Если раньше я реагировала на такие оскорбления нормально то сейчас меня это разозлило, и я встала с места подойдя в плотную к пришельцу. — Ты кого дрянью назвал урод?! Я ткнула пальцем ему в грудь. Он занес свой кулак, чтобы ударить меня, но я снова быстро среагировала перехватив его. Сейчас моим телом снова будто управлял кто-то другой. — Тебе прошлого раза было мало? Зло спросила я. — Так я добавлю! И ударила его ногой в грудь так что его отбросило к столику напротив. Вокруг нас собралась толпа зевак и даже пару охранников которые пока не спешили нас разнимать. Он встал с пола и уже хотел напасть, но я успела увернуться. Не успела я нанести удар как он схватил меня за плечи и приложил об один из столов и раньше я бы уже взвыла от боли, но сейчас мне было практически не больно. Недолго думая я кинула ему в лицо странную зеленую жижу от чего он отпустил меня и я быстро вскочив снова нанесла удар. Как только Райдох снова собирался напасть я подпрыгнула и сделав переворот приземлилась на другой конец стола от чего вторая его половина поднялась и в неё врезался пришелец, потеряв сознание он упал на пол, а меня вдруг прошибло током. Как только я упала на колени меня схватили активировав наручники. — В одиночку её! Приказал один из охранников. *** Меня кинули в одиночную, ещё более сырую и затхлую камеру. Прислонившись к стене я устало сползла по ней прикрыв глаза. — ... Это не полная неудача. За дверью я услышала голос Дона и моментально подскочила к двери постучав. Пара минут, и она открылась. — Вы бы ещё дольше там копались! с притворным недовольством сказала я выйдя из камеры. *** — Профессор Ханникат, ваше время вышло. В комнату, где всё это время был профессор, вошёл один из трицератонов который отличался от других внешностью и одеждой. — Сейчас вы сами уведите как мы казним вашу подружку. Он нажал на одну из кнопок и на экране перед ними высветилась пустая камера. — Она исчезла, охрана! — Пришелец снова нажал на какую-то кнопку. *** — Поздравляю ребята, это было очень просто! Радостно выдал Дон как вдруг нас ослепил яркий свет и включилась сирена. — Рано радовался Донни. Я увидела как в нашу сторону шёл отряд который остановился в паре метров от нас. — Укротить заключённых! Пробасил один из солдат, а тот что был за его спиной достал пульт и стал нажимать на кнопки, но ничего не происходило так как мы избавились от тату. Мы не стали ждать и напали на них. Я с разбегу запрыгнула на одного из солдат и обвив его шею ногами села на плечи начав душить. Пара минут и он уже бездыханно валялся на земле. Неожиданно меня схватили сзади, но я ударила пришельца локтем в бок и он отпустил меня. Неожиданно к солдатам присоединилась ещё парочка с бластерами, «Вот чёрт!» Я уворачивалась от пуль, но потом пришельцы видимо что-то поменяли в бластерах и когда в меня всё же попали то в ушах зазвенело, хотя само по себе оружие особого урона не принесло, но звон был адским и в конце концов я отключилась падая на землю, вернее я сначала так думала, но потом когда почувствовала как меня схватили за плечи грубо подняв с земли и повели куда-то. *** Пара минут и мы вышли из корабля в который нас завели пару минут назад остановившись перед огромной дверью за которой были слышны радосные крики. Когда дверь открылась мы увидели огромное фиолетовое нечто с кучей щупалец. — Знаете я уже начинаю скучать по Шредеру. Я усмехнулась неотрывно глядя на чудовище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.