ID работы: 10353805

Оказывается меня можно полюбить

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Sweet_dream28 бета
Размер:
137 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Примечания:
— Хватит заливать, противный маленький шар! Неожиданно выдал Раф. — Хватит заливать, противный маленький шар! Через секунду повторил Морту. Майки хотел подойти к этому заключённому, но всё снова завертелось и мы опять оказались там же где и первый раз. — Смотрите! Они пролетают рядом с Землёй! Неожиданно заговорил Дон указывая на Землю. — Капитан, пленник исчез! Послышался Взволнованный писклявый голос. Мы повернулись к Морту возле которого был ещё один утром. — Охранники докладывайте! Морту Взволновано смотрел на монитор. — Пленник нападает на нас! Мы... Связь оборвалась. Свет резко замигал и стало темно. — Тревога! — Энергия отключена! — Двигатели не работают! Наш разум погружается во тьму! Снова это трио. «Неужели этот мелкий пришелец такой сильный, что смог выбраться?» — Хэл, принимай управление на себя! Охранники, за мной, в моторную! Морту и ещё несколько утромов куда-то улетели. *** Мы оказались в странной комнате с кучей приборов. — Будьте осторожны, пленник очень хитёр! Неожиданно за одним из приборов послышалась возня и оттуда выполз тот заключённый с двумя искрящимися проводами в щупальцах. Он гадко засмеялся. — Я же сказал что сбегу! Он соединил эти два провода, и корабль затрясло. *** Снова кабина управления. — Быстрее! Морту схватился за одни из выступов, чтобы удержаться. — Курс на эту неизвестную планету! Корабль начало трясти ещё сильнее. — Мы все умрём, мы все умрём! Завопил Майки. «Господи, можно подумать что мы умрём.» Я закатила глаза прыснув в кулак от вида перепуганных парней. Пара секунд и корабль пусть и не очень гладко, но приземлился на воду, а затем его выбросило на берег от чего он взорвался. — Не могу поверить что мы живы! Воскликнул Майки когда мы вышли на пляж, где приземлился корабль. Усмехнувшись я покачала головой. — Не забывай, что это всё происходит у нас в голове. *** Уже вечерело, а утромы только смогли выбраться из-под обломков. — Друзья мои, и почётные навигаторы, мы живы! Хотя и вынуждены оставаться на этой примитивной планете. К Морту подлетел один из утромов. — У нас не хватает ресурсов, чтобы починить корабль, я не знаю когда мы сможем вернуться домой. К ним подлетел третий. — За этим холмом какое-то строение! Он указал на холм за которым постепенно скрывалось солнце. Пару минут задумчиво смотря в даль Морту кивнул чему-то своему и они направились вверх по холму, а мы за ними. Поднявшись на холм я увидела императорский дворец. — Мы в Японии... Я не могла поверить своим глазам. «Как же здесь красиво!» — Да, и, по-моему, это Япония Феодальная, 11-го века! Заметил Донни. — У меня одно слово, «вау»! Сказали я и Раф одновременно. Похоже Лео был рад больше всех. — Побывать здесь, на родине бусидо и ниндзя! Лео похоже не мог подобрать подходящих слов. Я вдруг заметила что Майки рядом нет, а затем услышала его голос: — Ребят, зацените! Я в фильме про самураев! Повернувшись в ту сторону откуда он донёсся я увидела Майки рядом с тренирующимся самураем. «Как дитё малое, ей-богу!» — Твой клинок не может ранить могущественного ронина*, Микеланджело-сан! Я бушующее море, я стремительный ветер! Он в шутку начал ставить блоки от ударов самурая. Я улыбнулась закатив глаза. — Микеланджело, прояви уважение! Сэнсей укоризненно покачал головой. Майки опустил голову и медленно плёлся к нам, но тут же остановился завидев пару онигири остановился и присев попытался их взять, но у него конечно же не получилось. Мы подошли к Майки. — Путь это послужит вам уроком! Важно изрёк сэнсей. *** — Короче говоря капитан, мы делаем выводы, что технология этой планеты слишком примитивна, чтобы построить хотя бы космический корабль. Отчитался утром. Морту задумался. — Пока таких технологий нет, но мы можем подождать. «Долго же им ждать придётся.» — Ладно, проверка реальности, сколько живут эти ребята? Им придётся ждать века, чтобы попасть домой! Удивлённо спросил Майки. *** — Перехожу ко второй фазе! На одном из этажей ИИКТ по коридору полз Стокман в теле роботизированного паука. *** — Я создал эти экзокостюмы из технологий уцелевших после аварии! Если мы правильно замаскируемся. Утром сел в отверстие для управления. — То сможем передвигаться среди этих людей не привлекая внимания. Он потянул за один из рычагов, и костюм стал двигаться. — Так вот как они создали эти костюмы! Вдруг выкрикнул Дон. *** Найдя подходящий костюм и соломенную шляпу это утром выбрался в люди. Неожиданно он зацепился ногой за верёвку и запустил спусковой механизм из-за которого бревно которое веселой на верёвках сбило его. Мы подошли ближе. Утром всё ещё был в создании, но неожиданно рядом с ним оказался тот заключённый. — Какая интересная игрушка, хочу поиграть! Заключённый выпихнул утрома из робота заняв его место. Раф зло рыкнул вытащив из-за пояса саи. — А я надеялся что он не выжил после крушения. — Стой, ты ему всё равно не поможешь! Остановила его я. Подняв с земли костюм этот злой утром схватил того который, пытался убежать откинув в сторону и пошёл дальше. — И что теперь? Поинтересовалась я когда мы снова оказались в вихре. *** — Прошло время, много времени. Ответил Дон. Мы снова на том пляже. Похоже что времени прошло действительно много, потому что утромы уже собрали очень много костюмов. Неожиданно раздался взрыв и мы увидели кучу ниндзя, а затем перед нами приземлился Шредер?! — Ребят... Вы видите тоже что и я?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.