ID работы: 10353805

Оказывается меня можно полюбить

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Sweet_dream28 бета
Размер:
137 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Примечания:
— Не может быть что бы это был он... Я не могла поверить своим глазам. Перед нами стояла точная копия Шредера, только доспехи выглядели по другому. — Это не может быть наш Шредер, мы сейчас 700 лет назад, это наверное его предок... Пробормотал Дон. Раф подошёл практически вплотную к Шредеру внимательно разглядывая его. «У меня плохое предчувствие...» Неожиданно мы будто стал настоящими здесь. — Что за?! Я просмотрела на свои руки которые сейчас выглядели вполне реально. Неожиданно Шредер замахнулся намереваясь ударить Рафа, но я успела подскочить и в последнюю секунду закрыть его собой. Живот пронзила сильная боль, а затем нас отбросило на несколько метров. — Чёрт... Протянула я прижимая руку к ранее из которой сочилась кровь. Было чертовски больно, но я заметила что постепенно кровь остановилась и рана понемногу стала затягиваться пока не остался лишь шрам. — Какого?! Что это было?! Я не могла поверить что такая рана так быстро зажила. Я еле как слезла с Рафа и попыталась встать, но получилось очень плохо и я опять упала на землю. Несмотря на то, что рана затянулась двигаться было больно. — Раф, бери Адри и беги в бамбук! Крикнул Лео, а затем я почувствовала как меня взяли на руки. — Ты как? Обеспокоено спросил Раф. Я криво улыбнулась. — Жить буду, но двигаться больно. Я почувствовала, как веки начали тяжелеть, и я отключилась. *** По ощущениям прошло пару часов прежде чем я очнулась. Держась за живот я смогла сесть опираясь спиной о камень. — Адри! Я почувствовала как меня обняли. Я засмеялась. — Ну всё, всё! Раф, хватит, обнимаешь так будто я пару часов назад при смерти была! Смеясь прохрипела я похлопав его по плечу. Неожиданно в кустах послышался шорох, оттуда выпрыгнули два ниндзя, но они не были похожи на приспешников Шредера. А затем из бамбука вышел робот в кимоно и соломенной шляпе. — Я — Морту! Представился он развязав пояс на кимоно. Парни и учитель приветственно поклонились. *** — Вот так история с коконом стала реальностью. Спустя пол часа Лео закончил рассказ. — Понимаете, мистер Морту, мы застряли в этой реальности и нам нужна ваша помощь. — Понимаю, это интересный феномен. Заговорил Морту — Вам многое известно о нас, но ваши знания о Шредере не полные, вы должны знать что он один из... Морту не договорил. Послышался злобный смех. «Ну снова здорова!» Парни выскочили закрывая меня собой. — Наконец я нашёл тебя Морту! Шредер направил меч Тэнгу на робота выпустив луч энергии из-за чего робот заискрился, а Морту вывалился из него. Раф быстро подхватил меня за руки и отскочил в сторону прежде чем робот взорвался. — Сиди здесь и не высовывайся! Приказал Раф когда мы оказались за большим валуном. — Да куда ж я денусь. Усмехнулась я поморщившись от боли когда Раф посадил меня на землю Он кивнул и встав пошёл помогать остальным. Неожиданно рядом со мной оказался сэнсей. Пододвинувшись ближе я слегка потрясла его за плечи приводя в чувства. — Вы в порядке? Я приподняла его придерживая за спину. Он поморщился помотав головой из стороны в сторону. — Послушай, Адриана, у нас мало времени. Эта, виртуальная реальность, иллюзия внутри иллюзии и иллюзия мозга, поэтому управляй своим разумом и ты сможешь управлять иллюзией. Я кивнула. — Я постараюсь. Пересилив боль я встала и держась за живот вышла из-за валуна. Закрыв глаза я представила как Тэнгу исчезает из рук Шредера и оказывается у меня. Пара секунд и это произошло. — Что?! Где меч Тэнгу?! Взревел Шредер. Я хмыкнула. — Не это ищешь? Я направила меч в сторону Шредера и тот заискрился выпустив поток энергии который отбросил его в бамбук. Раздался оглушительный рёв, а затем взрыв. Я повернулась к ниндзя которые тут же разбежались кто куда. Снова закрыв глаза я представила что меч исчезает из моих рук, и через пару секунд так и произошло. — Чёрт... Простонала я когда перед глазами резко всё закружилось и я стала падать, но меня успели поймать. Над головой послышалось недовольное бурчание. — Я же сказал не высовывайся, а ты, как всегда, всё мимо ушей. Я цыкнула. — Между прочим я спасала ваши задницы! Буркнула я уткнувшись любом в пластон Рафа когда тот поднял меня на руки. Парни, учитель и Морту подошли к нам. — Ваши действия подтверждают правдивость ваших слов. Заговорил Морту которого, держал на руках как я поняла один из стражей. — Возьмите это. Второй протянул мне маленькую чёрную коробочку. — Этот прибор поможет вам безопасно вернутся домой. Пояснил Морту. Я кивнула. — Подождите, если мы в видеоигре, как вы можете дать нам что-то что относится к реальному миру? Непонимающе почесал голову Майки выйдя вперёд. — Если этот мир виртуальная проекция созданная с помощью наших технологий, мы должны были заложить внутренний режим безопасности который можно включить с помощью этого устройства. Опять же пояснил Морту. — До свидания! Попрощались одновременно я и парни. Как только я нажала кнопку на коробке всё озарил яркий свет. — Подождите, вы что-то пытались сказать нам о Шредере! Неожиданно выкрикнул Лео, но только Морту открыл рот чтобы заговорить мы погрузились в темноту. *** Я с трудом открыла глаза после чего встала с кресла и держась за живот который всё ещё немного побаливал вышла из кокона. — Вы сделали это! Вы включили внутренний режим безопасности, но как?! Непонимающе сам у себя спросил Морту когда мы подошли к нему и профессору. — Это длинная история, Вы помогли нам, вернее не Вы, а ваш двойник из прошлого. Объяснил Лео. — Мне не важно как вы спаслись, главное, что вы живы и здоровы. Заговорил профессор. Я хмыкнула. — Я бы так не сказала... Перед глазами до сих пор всё кружилось хотя уже не так сильно. Раф подскочил ко мне придерживая под локоть. — Я до сих пор не понимаю почему коконы сломались?... Задумчиво пробормотал Морту. Позади него раздался злобный смех. — А я понимаю! Меня будто током прошибло. «Он что бессмертный, мать вашу?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.