ID работы: 10353873

Иллюзия счастья

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто,ты Анабель?

Настройки текста
Глава 2 Через несколько дней Сэм обыскал весь интернет, но так ничего и не нашёл похожего на Каса. Вошедший в комнату Дин, оторвал его от своих мыслей. Сэм: О ты встал Дин: ага.....Ну, что нашёл что-нибудь про Каса? Парень очень волновался за ангела. Сэм: столько разных случаев, а ангелы появившиеся на пустынной земле нет)) Дин: А ты набирал младенец в плаще -улыбнувшись проговорил Дин В этот момент зазвонил телефон Сэма У Дина пробежала мысль (Может это Кас) Но к сожалению или к счастью это оказалась Джоди. Джоди: Привет Сэм, у меня тут одиинн… Не успела Джоди договорить как её прервал Дин. Дин: Привет, Джодс. Как дела? Он так был рад её слышать. Проведя несколько месяцев в чистилище, начинаешь радоваться даже таким мелочам. Джоди: Дин......но как Джоди была ошарашена тем что Дин жив. Джоди: Чёрт ВИНЧЕСТЕРЫ вы умеете пользоваться телефономи, надо сообщать я ведь волнуюсь.Ты как Дин? Джоди: Прости нас больше такого не повторится капитан.Ну побывал в чистилище, прибил пару монстров, потерял Каса, а так то все даже неплохо. С сарказмом сказал Дин. Джоди: так вот зачем звонила то, тут один товарищ какой- то странноватый он походу по вашей части.Говорит ангел божий, а зовут........вроде Кларенс или Калинсон короче как то так. Ребята переглянулись и Сэм сказал: -Случайно не Кастиэль- Джоди: Да, вы знакомы? Дин: Дай ему трубку Быстро сказал Дин, и выхвотил телефон у Сэма. Дин: Кас, ты как? Что-то поменялось с тех пор как он прибыл из чистилища.Подумал Сэм. Кас: Со мной всё хорошо, ты как, как Сэм? Дин: С нами всё хорошо, я так рад что ты жив. Кто нас вытащил? Я ничего не помню, может ты помнишь. Кас: я точно не помню кто это был, но от неё исходила мощная энергия.Никогда не ощущал такой силы. Все были в замешательстве. Вдруг какое то существо вытащило их, в прошлый раз это кончилось плохо, Дин чуть не стал сосудом Михаила. Дин: от неё.........от кого? — с непониманием сказал Дин. Кас: Она назвала лишь имя.............Анабель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.