ID работы: 10353873

Иллюзия счастья

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ребёнок Адама и Евы

Настройки текста
Глава 3 *За несколько часов до этого* По всем небесам раздалась тревога,все были в замешательстве,пока не услышали голос Чака(Бог). Чак(Бог):Божьи создания,случилось то чего мы пытались избежать,Люцифер выбрался из клетки. Все сохроняли спокойствие,но по их лицам читался страх.Самый опасный архангел сбежал из клетки.Из которой в истории человечества ещё никто не сбегал.Любой испугается. После того как тревога остановилась,все ждали указаний.Но Чак(Бог) произнёс лишь одну фразу. Чак(Бог):Приведите мне её,она поможет нам избежать катастрофы. В самом тёмном месте небес,была башня в которой обитало,очень опасное существо которое может уничтожить весь мир и погубить небеса и ад, поэтому её держали взаперти. На небесах её прозвали Анабель. А опасной она была,потому что она была первенцем Адама и Евы.В ней хранились очень опасные силы,о которых сама Анабель не знала. Когда клетка начала открываться,Анабель поняла пришло её время. Ангел:Мы привели её. Сказал один из Ангелов и швырнули её в центр комнаты. Чак(Бог):Ты наверное не знаешь зачем тебя сюда привели. Анабель:Вообще-то я знаю зачем я здесь. Вам нужна моя помощь,я правильно понимаю.Вы бы меня так просто не выпустили. С безразличием сказала Анабель. Чак(Бог):Ты права,нам нужна твоя помощь Люцифер сбежал из клетки и только ты сможешь остановить его.Но для начал.... Неуспел Чак(Бог) договорить, как его прервала Анабель. Анабель:А с чего вы решили ,что я буду вам помогать. Чак(Бог):Что,прости.Ты обязана нам помочь от этого зависит судьба мира. В полном шоке стоял Чак(Бог). Анабель:Да плевать мне на ваш мир.Вы заперли меня в башне на много веков, и ждёте от меня помощи.Да пошли вы. Сказав это Анабель,развернувшись собиралась уходить. Но тут её остановил Чак. Чак(Бог):Стой,а что если взамен ты получишь свободу,я освобожу тебя навсегда. Анабель пыталась понять,говорит он правду или лжет,потому что везде её постоянно обманывали,она буквально жила во лжи и страданиях,но почему то она поверила ему. Анабель:Вот это уже другой разговор,если так то я согласна. Чак(Бог):Но для начала ты должна вытащить кое-кого из чистилищя,а точнее Дина Винчестера и ангела Кастиэля.Они играют главную роль в моём мире,но ты не должна никому говорить кто тебя послал.А теперь ступай. И в этот же миг Анабель исчезла. *Мысли Анабель* Не понимаю зачем спасать людишек,они же такие жалкие.Но если ради свободы мне придётся это сделать, я сделаю.Они всё равно ничего не вспомнят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.