ID работы: 10353873

Иллюзия счастья

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот мы и встретились

Настройки текста
Глава 4 *Винчестеры встретились с Касом.Они были рады увидеть друга, особенно Дин. А сейчас у них главная задача, найти их спасителя и разобраться во всем.* Дин: отлично, команда снова в сборе Со смехом и одновременно с радостью сказал Дин. — А теперь давайте найдем эту Анабель, кто она чёрт возьми не была бы. Кас: и зачем она нас вытащила Касу было интересно, кто это и у неё такая огромная сила, которой он никогда не чувствовал. *Пока Кас и Дин размышляли над этим.Сэму пришла идея* Сэм: Эй, народ у меня есть идея. Я сейчас ждите. Резко отрезал Сэм, и выбежал из комнаты. Дин: ты куу.....даа Сэм ему не ответил, видимо у него была гениальная идея, что он даже не поделился с парнями. Кас: так.Анабель.....Анабель.....где-то я уже слышал это имя. *Кас сидел и думал где же он слышал это имя.А Дин не знал куда ему деться, кто же такая Анабель и зачем она их вытащила.Парень продумывал самые разные причины и все они плохо заканчивались как и всегда вообщем.* *Наступила полная тишина, каждый думал о своём.Но тут ворвался Сэм и прервал их размышления.* Сэм: вообщем есть план, я сейчас звонил Ровене, она не знает кто это такая, но как она сказала мы можем её призвать. Дин: ну, так это отлично.Давайте чё сидим, то *Пока Сэм объяснял, что надо делать, прошло несколько минут. *Вот всё уже было готово.Никто не знал кто или что появится перед ними, может это даже не человек.Как говорится рисковать им уже приходилось, и сейчас их тоже ничего не остановит-это же Винчестеры.* Сэм: готовы?…назад пути не будет С волнением сказал Сэм. Дин: Давай, Сэмми. *Когда Сэм закончил читать заклинание.Всех охватил страх от происходящего.Вдруг поднялся сильный ветер, все вещи взлетели вверх как будто гравитацию отключили, из круга стали выскакивать искры и тут появилась она.* И перед Винчестерами востала, блондинка с длинными волосами, такого худощавого телосложения, но вид у неё был очень грозный, в руке у этой девушки было копьё. Анабель: Что за......чёрт.....Где это я *Анабель начала осматриваться, и только когда она повернулась она заметила трое парней, двое из которых знала, а третий парень ей не был известен.Но сначала она особого внимания не обратила на них.Девушка пыталась выбраться, но какая то, странная сила не позволяла ей это.* Парни просто стояли и наблюдали за ней.Но Сэм решил прервать эту странную паузу. Сэм: Ты ведь Анабель? *Сэм пытался устоновить с ней связь, но Анабель его не слушала, она пыталась любыми способами выбраться из этого дурацкого круга.Но она лишь делала себе больно.Поняв что её попытки бесполезны, она все-таки решила выслушать его.* Анабель: Да, я Анабель.С кем имею честь разговаривать. Сэм: я Сэм Винчестер это мой брат Дин и наш друг Кастиэль-он ангел. Показывая сначала на Дина, а потом на Каса. Анабель: ага…понятно, а теперь выпустите меня. Сэм: Слушай мы не убивать тебя собираемся, мы просто хотим всё выяснить, помоги нам в этом. Пытался как то он уговорить Анабель. Но Анабель лишь начала смеяться и произнесла: Анабель: ух…ты…офигеть, бровки поднял, глазки щенячьи.Это хоть раз работало. Дин: да, чё ты с ней церемонишься. А ну говори, кто чёрт возьми такая. Невыдержив сказал Дин. Кас: Успокойся Дин. Сказал Кас, Дину и положив ему руку на плечё.Чтобы тот успокоился. *Дин смягчился и отошёл чтобы немного успокоится* Кас: Просто ответь на наши вопросы и мы тебя отпустим. *Девушка не знала, что сказать, но от него исходила такая положительная энергия, вряд ли он ей собирается навредить.* Анабель: Хорошо, что вы хотите знать Сэм: Во-первых кто ты такая? По их виду, было понятно что у них очень много вопросов, на которые сама Анабель не знала сможет ли ответить. *Анабель начала им рассказывать кто она такая, как её послал сюда какой — то таинственный голос и то что у неё есть важная миссия здесь. Но всё-таки некоторые детали она решила скрыть от них* Все её очень внимательно слушали. Успокоившись Дин, вернулся в комнату к парням и Анабель. Дин: что за миссия? Девушка затаила дыхание, она не знала рассказывать им или нет.Она ещё плохо разбиралась в людях.Но что то в них было хорошее, поэтому она им сказала. Анабель: Люцифер сбежал из клетки....... Меня послали убить его, раз и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.