ID работы: 10353938

Черепашки ниндзя: Последствие

Гет
R
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Прежняя Жизнь

Настройки текста
      Прошел год, с тех пор как Лео победил Шреддера, и все вернулась на круги своя, Лео по-прежнему лидер команды, Дон чинит всякую технику, Майки шутит и издевается над Рафом, а Раф все такой же вспытчивый, и пристает к Майки и Лео В Додзе Настала время тренировок, все в боевой готовности, Майки крутил свои нунчаки, Раф взял саи, а Дон вертел своим посохом вокруг себя -Хаджиме. - сказал Лео Раф побежал на Майки, ре взял нунчаки и блокировал удар, сделал сальто и оттолкнул Рафа с помощью ног, Раф остановился и снова попробовал атаковать Майки, но он увернулся и толкнул ногой. -Ха, ты даже не можешь победить своего младшего брата. - насмехается Майки Дон побежал к Майки и уложил его на пол, Майки вздерживал Дона пока он не вытащит ногу, затем Майки вытащил его и оттолкнул Дона. -Ямэ. - Лео остановил тренировку - Молодец братец, ты быстро растешь и усваиваешь тренировки. - похвалил Лео -Эй бесстрашный!!!. - Раф позвал Лео - Может поборимся?. - спросил он -Если не побоишься, слабачок. - ответил Лео -Я не...Хорошо, давай приступим. - сказал Раф Лео и Раф, готовы к бою -Майки!!!. - Лео позвал Майки - Скажи вместо меня - попросил он -Хаджиме. - сказал Майки Лео побежал к Рафу, но он увернулся и хотел ударить Лео, но он блокировал удар левым катаном и правым локтем, ударил по щеке, Раф взял за щеку на пару секунд и затем побежал к Лео, и затем лидер блокировал удар правым катаной, Раф взял за правую руку Лео и бросил его на пол, лидер встал как только побежал встал побежал к Рафу... -Леонардо. - у Лео перед глазами появился Сплинтер Лео остановился, бросил катаны и взял одну руку за голову -Брат?!!. - вскрикнул Раф - В чем дело братец?. - спросил он -Ничего Раф. - ответил Лео -Правда ничего Лео?. - спросил Дон -Да Дон. - ответил Лео - Мне надо...По медитировать. - сказал Лео Братья пошли смотреть новости по телевизору, а Лео медитирует, во время медитаций он увидел будущее, заложники, военные вертолеты, оторванные руки и головы, Нью-Йорк, Сан Франциско и Япония горят дотла, и с огня выходит человек похожий на Шреддера, затем Лео резко очнулся и испуганно дышит, Лео пришел к братьям. -Ооо, смотрите кто пришел, наш бесстрашный. - пошутил Раф Лео сел вместе с братьями смотреть телевизор, но Лео хотел считать что это был сон, но и знал что это наступит Продолжение Следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.