ID работы: 10353938

Черепашки ниндзя: Последствие

Гет
R
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. В Японий

Настройки текста
      В это же время, когда Лео знал что гредет, в Японий, человек по имени Эксон, тренируется боевыми искусствами, год назад, он прилетел в Японию чтобы найти тайны телекинеза и обучится боевыми искусствами у учителя Мурасаки, поскольку Эксон был умным, он притворялся дряхлым, беспомощным и слабым. Мурасаки взял его в свой дворец, в одну темную ночь, Эксон не заметно взял меч, подошед к спящему Мурасаки, пнул меч и потянул его вниз, внутренности были видны, и после этого из тела Мурасаки появился дух и вселился в Эксона, затем он взял Факел и поджог дворец. Через несколько дней - Токио.       Граждане были в панике, поскольку 6 человек были убиты и висели на стенах, в это время Эксон сидел в зданий на 3-ем этаже, он взял гранату и кинул его в соседнее здание на первый этаж, взорвался целый этаж, граждане испугались и позвонили пожарным, но они не отвечали на звонки, мимо едит машина, Эксон швырнул под ним гранату и машина взлетела. Приехала полиция, граждане бешенно бежали бросив своих детей.       Города Кавасаки, Химедзи, Мацумото, и Исэ, были на грани полного уничтожения, граждане не смогли встерпеть всего этого, они обратились к президенту, граждане ругались, боялись за свою жизнь, президент обещал что придумает как предотвратить эту войну, но все было наплевать за идеи презмдента, они думали что произойдет с теми городами где они жили, граждане боялись что их жизнь превратится в сплошной Ад Эксон стоял на крыше горящего дома, сделал ухмылку -Наша следующая цель... "Нью-Йорк". - злобно сказал Эксон Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.