ID работы: 10353938

Черепашки ниндзя: Последствие

Гет
R
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Вторжение

Настройки текста
      С тех пор как пришло письмо с угрозой от Эксона, прошло 2 дня, и ничего необычного не произошло, братья занимались своими обычными делами, останавливали преступников, пурпурных драконов и других уличных прихвастний.       Вечером, Дон с Майки отправились патрулировать город, чуть позже они увидели что-то и Дон позвонил Лео. У Лидера вибрирует телефон. -Ало?. - Лео поднял трубку -Лео, включи новости. - попросил Дон -Хорошо. - Лео включает телевизор -Срочные новости 6-го канала, кто-то поджог самое высокое здание в Манхэттене. Совсем недавно судя по пожаре, к несчатью, в этом зданиц было 300 человек, и еще, трупы висели на антеннах, пожалуйста уберите детей от телеэкрана поскольку на экранах будут показаны вид не для слабонервных. как вы видите у них оторваны конечности, выглядит как будто их насилывали, и сильно разтерзали... Стоп... Нам только сообщили что еще взрыв произошел в нескольких кварталах отсюда... -Как думаешь, кто это может сделать?. - спросил Раф -Какжется я догадываюсь. - ответил Лео посмотрев на письмо и позвонил ребятам -Ало? -Дон, ты и Майки возвращайтесь в логова. - сказал Лео -А в чем дело?. - спросил Дон -Потом скажу, живей домой. - ответил Лео -Хорошо. - Дон повесил трубку - Нас зовет Лео. - сообщил он Майки и побежали домой -Что такое Лео?. - спросил Дон -Я знаю кто это сделал. - ответил Лео -И кто это?. - спросил Дон -Его имя Эксон, 2 дня назад, пришло письмо именно от него. - ответил Лео -Но зачем он это делает?. - спросил Дон -Что бы привлечь внимание. - ответил Лео -Это кого же?. - спросил Майки -Нас...Он поджигает здания и убивает людей ради мести своего брата. - ответил Лео -Так, по этому половина Японий была наполнина огнем - Дон, положил руку на подбородок и как ученый думал -Да -Ну так кто его брат?. - спросил Раф -Шайцу. - ответил Лео -Как это возможно?, ты же рассказывал что Шреддер нашел одного мальчика на улице. - спросил Раф -Это так, в то время Эксон был сильно травмирован, поскольку он был на войне и его сильно ранили и когда его вылечили, вернувшись домой он увидел еще одного ребенка, Шреддер сказал что Шайцу его младший брат, и вместо того чтобы оскорбить Шайцу, они подружились, игрались, учились вместе, до того когда Эксон вступил к Футовцам, он ушел рбратно на войну, и он как то узнал что Шайцу умер. - рассказал Лео -Но это же не мы убили Шайцу, а Шреддер когда Шайцу оживил его, Шреддер поглотил его и стало 2 раза сильнее. - объяснил Раф -У всех целей есть свой предел Раф. - сказал Дон -Ну.. И что мы будем делать?. - спросил Майки -Попробуем его остановить. - ответил Лео Братья побежали к тому зданию который был взорван и кто-то выстрельнул из лука между черепашек, братья остановились -Что это?. - спросил Дон Лео оглянулся и увидел тень человека, и этот человек перепригнул через крышу, и приземлился на правое колено -Эксон. - Лео назвал имя -Здравствуй Леонардо. - поздоравался Эксон - Как поживаешь? -Было все хорошо, пока ты не поджог здание. - сказал Лео -Что, это здание, это же фуфло, там только тухлятины ходят, вот я решил поджечь чтобы из тухлятины получилось что-то сочненькое. - Эксон облизивает рот - Представляешь Леонардо -Ах ты С*ка!!. - стиснув зубы грубо сказал Лео Лидер взял катаны и побежал к Эксону. Эксон перепригнул через Лео и толкнул его с крыши -ЛЕО!!!. - вскрикнули братья В это время Лео пнул катана в стену соседнего дома и замедлил падение. На крыше Братья взяли оружия и вместе атаковали Эксона, но он оттолкнул всех разом -Хахаха, и это ниндзя?. - смеясь спросил Эксон - Вы как молодешь из клубняка -ЭКСОООН!!!. - позвал Лео Тот оглянулся и увидел Лео держав катана пнувший в стену соседнего дома -Чего ты ждешь? Иди же. - сказал Эксон Лео оттолкнулся от стены вынул катану из стены и направился в сторону Эксона... Продолжение Следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.