ID работы: 10353938

Черепашки ниндзя: Последствие

Гет
R
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Письмо

Настройки текста
      Через несколько часов после происшествий в Японий, в новостях показали что несколько городов в Японий сгорали, братья с удивлением смотрели новости и не могли поверить этому -Я знал что так произойдет. - спокойно сказал Лео -Знал?!. - хором вскрикнули братья -Во время медитаций мне придвиделась что вся Япония сгорает. - сказал Лео -Почему ты нам об этом не сказал?. - спросил Раф -Сначала я считал это сном. - ответил Лео - По этому и не сказал. - добавил он -Так, какой город будет следующим?. - задумываясь спросил Дон -Нью-Йорк. - спокойно сказал Лео -Что?!. - снова хором вскрикнули братья -Вам письмо!. - кто-то вскрикнул за входным дверем Открыл дверь -Вам тут письмо от...Эксссона. - сказал Почтальон -Спасибо. - поблагодарил Лео и закрыл дверь -Что такое Лео?. - спросили Братья -Пришло чье-то письмо. - ответил Лео Лидер открыл конверт и начал читать -Эй убийца, ты смог убить моего брата, как я понял ты увидел в новостях, что Япония пАла, теперь пришло время для твоего города, жди меня убийца, я иду -Кто-то вызывает тебя на Дуэль?. - спросил Майки -Не знаю Майки. - ответил Лео - Не знаю. Япония. Прибежал помощник Эксона -Он получил письмо. - сообщил помощник Эксона -Хорошо, отправляемся в Нью-Йорк, я хочу навести старого друга моего брата. - сказал Эксон Продолжение Следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.