ID работы: 10353938

Черепашки ниндзя: Последствие

Гет
R
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Нью-Йорк в огне

Настройки текста
      3 дня спустя Братья смотря новости, а Лео лежит бессознание -С вами новости 6-го канала, мы наблюдаем над тем как полыхает здание в Сан-Франциско, подождите, здесь что-то происходит, кто-то быстро передвигается что мы почти не замичаем. - появился Эксон и говорит в камеру - смотри Леонардо вот таким будет твой город, сперва очнись а затем мы разберемся без твоих слугов жаб. - Эксон пошел к столбу, слегкостью взял его и взмахнул его в камеру Братья повернулись к Лео, а его не было, только следы от крови на диване и оторванные бинты Лео пригает с крыши на крышу с кашлями с кровью -Кхе кхе кхе. - Лео наклонился на правое колено, и устанно дышит, затем поднял голову, сделал злое лицо и побежал дальше. Когда Лео почти добрался к Нью-Йорской зданий -ЭКСООООН!!!!!. - зовет Лео -Ты меня ищешь?. - спросил Эксон -Да, я пришел закончить то что начали. - Лео навел указательный палец на Эксона -Ты не до конца выздоровился Леонардо. - сказал Эксон -К черту здоровье, мы будем болтать или займемся дело?. - спросил Лео -Раз ты настаиваешь. Лео и Эксон взяли свои оружия, и готовы к бою. Лео бежит к Эксону, тот блокирует удар Лео, оттолкивает и ранит правую руку Лео, слишком быстро наносит урон на Лео, что почти не может нанести удар на Эксона. Когда Эксон остановился, Лео стоял на четвереньках, отдышался чуток, взял катану левой рукой, и в левую сторону поднял катану, затем эту же катану взял правой рукой, Лео быстро побежал. -АААААА!!!!. - кричит Лео и бежит к Эксону Эксон не успел пригнул, как Лео нанес урон Эксон в ногу, и он встал на правое колено -ААААРГХ. - слабо крикнул Эксон - как ты так быстро можешь передвигаться?. - спросил Эксон -У меня тоже есть свои способности -А у тебя есть свои способности видеть будущее?. - спросил Эксон - Потому что я установил полно взрывчаток в то здание . - злобно сказал Эксон -Что?. - спросил Лео -Поспеши выводи людей которые находятся в этом зданий. - рекомендует Эксон Лео побежал к зданию, как только пригнул с крыши чтобы попасть в здание, оно взорвалось и Лео унесло дальше от взрыва к многоэтажному дому Лео посмотрел в горящее здание, и видит как оно пылает. Прилетели вертолеты 6-го канала, Лео отпустил голову и потекли слезы. В это же время. Эксон находится в канализаций, держит в руках мутаген, пришел в нужное место, и видит огромный гнилой гриб, Эксон вылил мутаген, на гриба, затем он мутировал, и обрел вид гриб-страха -Мой великий гриб-страха, помоги мне поработить этот город мне поработить этот город. - просит Эксон -И что ты хочешь, чтобы я сделал?. - спросил гриб-страха -Ты можешь наполнить людей их же страхом. - ответил Эксон -Дааа, это я умею. - сказал гриб -Благодаря усовершественному мутагену, ты не будешь бояться лучи света и можешь подняться вверх. - сказал Эксон -Хорошо, за дело. - согласился гриб Гриб по-тихоньку поднимается из под Земли и движется на поверхности и происходит Землетрясение. -Что происходит?. - спросил один из граждан -Это Землетрясение?. - спросил второй из граждан -ЛЕО!!!. - крикнул кто-то из братьев -Я ЗДЕСЬ!!!. - крикнул Лео и поднялся на крышу -Лео что происходит?. - спросил Раф -Я не знаю, но мне кажется кто-то поднимается на поверхность. - ответил Лео -Оо нет. - тревожится Майки -В чем дело Майки?. - спросил Лео -Это гриб. - ответил Майки -Что?. - спросил Лео -Это гриб-страха. - еще раз ответил Майки - Но с ним кто-то есть -Дон, дай Бинокль. - попросил Лео Дон дал Бинокль Лео, он посмотрел кто вместе с грибом -Эксон. - злобно сказал Лео -Значит вот кто возродил гриба. - сказал Раф -Но как он смог возродить гриба, научить его подниматься на поверхность и не бояться света?. - спросил Майки -Есть одно предположение... - ответил Дон - Это усовершеннственный мутаген. - добавил он -Значит Эксон улучил старый мутаген?. - спросил Лео -Да. - ответил Дон -Надо как-нибудь попробовать остановить гриба, пока и он не уничтожил наш город. - Лео представляет у себя в голове что гриб стоит по середине, а город весь в огне Продолжение Следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.