ID работы: 10353938

Черепашки ниндзя: Последствие

Гет
R
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Заложники

Настройки текста
      Спустя несколько часов после появление гриба страха, братья сражались с армией Эксона, но их становилась все больше и больше. -Лео, давай, ты должен добраться до гриба!!!. - вскрикнул Раф Лео пригнул на одного из человека Эксона, и побежал по ним, один из них схватил Лео за ногу, потощил его на Землю, некоторые стояли вокруг Лео и начали бить его. -ЛЕО!!!. - крикнул Раф -Раф, давай!!!. - позвал Майки Раф побежал к Майки, поднял ногу наступил на нунчаки, а Майки помог ему пригнуть как можно выше, Раф, точно также побежал по людям Эксона, добрался к Лео, помог Лео встать и вместе побежали дальше как только добрались до гриба -Вы займитесь остальными. - гриб обращается к людям Эксона -Ну что ж здравствуй гриб-страха. - поздоровался Лео -Ты...Из-за тебя я стал гнить в канализациц. - сказал гриб -На этот раз, ты будешь гнить здесь...на поверхности. - сказал Раф -Это вы будете гнить. - появляются маленькие грибы, Раф и Лео разрезали их -Неудачная попытка. - ухмылялся Раф Раф и Лео хотели сделать урон, но их оттолкнул Эксон -Я сам убью их. - сказал гриб -Вы лучше займитесь их братьями. - противоречит Эксон -Ох, не успели подружиться уже ссоритесь. - насмехается Раф -Раф, беги к братьям!!. - вскрикнул Лел -Хорошо брат, будь осторожен. - согласился Раф -Буду -Ну чтож вновь один на один!. - вскрикнул Эксон -Да!. - вскрикнул Лео - Я готов на реванш. - Лео держит катаны на готове -Начнем. - сказал Эксон Лео побежал к Эксону, затем они оба блокировали удар, оттолкнулись, Эксон побежал атаковать -АААААААА!!!!. - кричит Эксон Лео спокойно засовывает катаны в чехлы и поймал меч руками, и ударил Эксона левой ногой, вовремя удара Эксон расслабил хватку, Лео выкинул меч. Взял свои катаны, и побежал к Эксону, он вытянул правую руку и остановил Лео с помощью телекинела. -ААААААРГХ!!!!. - Лео кричит от боли - Я...Ууубью...Тее...Бяяяяяя!!!. - Лео сломал стену который создал Эксон с помощью телекинеза, взял катану бежит к врагу, нанести урон в горло, но Эксон успел схватить катану левой рукой, и с его руки течет кровь, Эксон улыбается -Не такой уж ты быстрый?!. - спросил Эксон -Ах ты....Тваааарь!!!. - вскрикнул Лео и напрягает руку, не смотря на то что катана в руке Эксона Затем Эксон потянул катану, взял нож и пнул в живот Лео -ААААРГХ!!!. - Лео крикнул от боли Эксон отошел, Лео стоял на четвереньках правой рукой вытощил нож и текло лужи крови, не смотря на это Лео пытается встать, Эксон ударил кулаком в лицо Лео, он упал на спину -Ну...Как твоя способность? Помогает? Го**юк. - спросил Эксон Лео взял катану который лежал над ним, резко встал и поранил Эксона в тело и повторил то что спросил соперник -Ну...Как твоя способность? Помогает? Пи***ас. - спросил Лео Лео побежал к братьям -Раф, Дон, Майки, побежали!!!. - вскрикнул Лео -Куда?. - спросил Дон -К мутанималом, нам нужна помощь от них!!!. - вскрикнул Лео Братья побежали и попути встретили девушку, котокостриженная и покращенный сзади светлым, а все остальное черным цветом волос, в японском халате Через полчаса у Мутанималов -Так, вот план. - сказал Лео - Вот здание которая наполнена взрывчаткой, мы должны как-то обезвредить его, я слышал что там находиться какой то химикат, если он взорвется все вещество отравит город, и все будут безумными мутантами, безконтрольно убивать друг друга, разрушать и пожирать все на своем пути, но сперва мы должны справиться с грибом-страха, нужно быть осторожным, у него армия маленьких грибочков которые заразят вас страхами. - объясняет Лео -Ясно, но как мы остановим этого гриба?. - спросил Роквэлл -Не знаю, раньше я его победил с помощью солнечного света, поскольку он боялся его, а сейчас он не боится. - ответил Лео -Хммм.... - задумался Дон В это время в том зданий который говорил Лео -Отпустите, пожалуйста, у меня дети!!!. - кричит один из заложников -Заткнись, мне пох на твоих детей, мне нужно только взорвать это здание, и появится новый свет, без всяких слабаков, без всяких мутантов, без всяких черепашек ниндзя!!!. - вскрикнул Эксон В это время у мутанималов -Лео...- По тифону, зовет Эйприл - Включи телевизор Слэш включает телевизор -...Друзья смотрите, на 10-ом этаже видны заложники которые работали в этом зданий, и на них одеты взрывчатки... -Так...Теперь что будем делать?. - спросил Слэш -План будет прежним. - сказал Лео -А что на счет заложников?. - спросил Майки - Мы не можем их бросить что бы они взорвались -Я уже сказал Майки, план будет прежним, даже если вэтом зданий находяться люди мы обезвредим их, и взрывчатку который находится в зданий. - ответил Лео -...Стоп погодите,мы узнали что у заложников стоит таймер, осталось 10 минут.... - сообщил репортер -Побежали ребят, новый план придумывать поздно!!!. - вскрикнул Лео Когда все побежали к городу, поскольку они были за городом -Есть короткий путь к городу?. - спросил Лео -Нет, это единственный путь. - ответил Кожеголовый -Сколько осталось времени до взрыва?. - спросил Лео -5 минут. - ответил Роквэлл -Поспешим!!!!. - вскрикнул Лео Звонит Тифон -Да!!!? -Лео, Таймер изменился, теперь у него 2 минуты 10 секунды!!!. - вскрикнул Эйприл -Что?!. - удивленно вскрикнул Лео - Эксон играет с нами, мы скоро будем - Лео положил трубку - Ребята таймер изменился, у нас меньше 2-х минут поспешим!!!. - сказал Лео и побежали еще быстрее Звонит Тифон Раздался взрыв -Да Эйприл?. - Лео поднял трубку -Лео...Вы опаздали...Этаж с заложниками взорвался. - грустно сказала Эйприл -спасибо Эйприл. - грустно говорит Лео Лео положил трубку -Что мы будем делать, брат?. - спросил Раф -заложников мы не успели спасти...Но попробуем спасти здание. - ответил Лео - Возьмем себя в руки и побежали спасти человекчество, пока еще не поздно. - продолжил Лео Ребята побежали к зданию В это время в городе Граждане плачу и закрывают глаза у детей чтобы не видели этого кошмара, скоря выводила много трупов из здания, они были разорваны на части, у некоторых не было ног, рук, голов, даже внутренность были снаружы -Боже мой что же происходит?. - спросила гражданка Эйприл посмотрела на взорванный этаж, сделал решительное лицо и побежала в здание Продолжение Следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.