ID работы: 10353938

Черепашки ниндзя: Последствие

Гет
R
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Последняя Битва Часть I

Настройки текста
      Когда братья с мутанималами дошли до места, сперва они искали Эйприл, не смогли найти ее, затем Эйприл позвала ребят с 5-го этажа горящего здания чтобы спасти Эйприл. Когда ребята дошли до 5-го этажа, подруги не была. -Ребяяят. - Эйприл позвала ребят с 9-го этажа -ЭЭЭЙПРИЛ!!!. - крикнул Дон, ребята побежали дальше Кто-то схватил Эйприл, пригнул через окно приземлившись на Землю -Ты с ума сошла?. - спросила какая-то девушка, в костюме кунаичи - Умереть хочешь? -Нет, я помогла своим друзьям!!. - ответила Эйприл Дон, услышал крики, посмотрел на улицу и увидел Эйприл ругающим с какой-то девушкой -Ребят!!. - Дон зовет остальных - Эйприл на улице!! Друзья и братья посмотрели на окно и увидели что Эйприл с кем-то ругается. -Эйприл!!. - вскрикнул Лео и пригнули с здания на улицу, они приземлились -Ты как Эйприл?. - спросил Лео -Все было хорошо, пока это девушка не выкинула меня через окно. - ответила Эйприл -Кто ты?. - Лео спросил у Девушки - Я тебя видел когда мы отступали -Меня зовут Карай. - назвалась девушка - Я была служанкой Шреддер -Меня зовут Лео, это мои братья Раф Дон и Майки, и наши друзья Мутанималы, Слэш, Кожеголовый, и Доктор Роквэлл. - познакомил Лео - Когда я был на стороне Шреддера, тебя не была -Я тогда ушла от него. - сказала Карай - Он меня бил ранил насиловал, и так далее -Бедняшка. - жалостно сказала Эйприл - Пусть она будем внашем команде. - попросила рыжая -Я не против. - ответил Лео - Ты будешь в нашем команде?. - спросил он у Карай -Согласна. - ответил Карай Лео и Карай пожали руки. В это время в Белом доме -Мы не можем сидеть и смотреть как гибнет Америка. - обращается Президент США остальным членом Белого дома - Мы должны что-то делать Кто-то стучит в дверь -Да. - сказал президент -Здравствуйте президент. - поздоровался Кейси, одетую в приличную форму - Вы сказали что не можете сидеть и смотреть как гибнет страна, послушайте что я скажу. - сказал Кейси -Кто вы?. - спросил президент -Меня зовут Кейси Джонс. - ответил Кейси -Хорошо мистер Джонс. - согласился президент - Что вы хотите сказать?. - спросил президент -Я знаю один выход от этого положения. - ответил Кейси -И что это за выход?. - спросил президент -У меня есть друзья, но только они не люди, а мутанты, они много раз спасали Нью-Йорк, и им нужна ваша помощь, их четверо, позвольте показать фотографию, вот как они выглядят. - Кейси показал президенту фотографию -Это черепашки?. - спросил президент -Я знаю их, они однажды спасли мою семью. - сказал один из посторонних -И вы считаете что они смогут спасти страну?. - спросил президент -Да, но без вашей помощи они проиграют битву, а стана будет пылать в огне. - ответил Кейси -Тогда объединим все силы что бы предотвратить эту Войну. - президент ударил кулаком об стол Когда Кейси ушел с Белого дома, он позвонил Лео -Лео... - говорит Кейси - ...Президент согласился Несколько часов спустя Гриб и Эксон подожгли половину города, граждане бежали от своих страхов, думая что они реальны -ХАХАХААА. - смеется Эксон - Видишь великий гриб-страха, они трусливо бегут видя свои страхи. - Эксон хвалит гриба -Это еще не конец. - сказал Гриб - Я хочу захватить весь мир с помощью людских страхов, смотри...Они сделают все чтобы покончить со своими страхами, они убивают других с помощью пистолетов, ножов, кулаков. И тебе это нравится?. - спросил гриб -Я очень давно мечтал такой картины. - ответил Эксон - Но с тобой, мое желание усиливается вдвое больше АХАХАХААА. - смеется Эксон В это время в логове -Так вот, поскольку Эксон и гриб находятся в центре, мы сначала попытаемся обезвредить людей чтобы они стали нормальными, но надо быть осторожными, они безжалостно убивают всех кто встает их на пути. - Лео рассказывает план действия -Но как мы можем их пробудить?. - спросил Майки - В прошлый раз после смерти гриба мы очнулись, а сейчас мы даже подойти к нему не можем, люди для гриба как охрана -Майки прав, Лео. - сказал Раф -Хмммм.... - раздумывает Дон - А что если сделать ретро мутаген?. - спросил он -Но он же только на мутантах Донни. - ответил Лео -Я сделаю так, чтобы люди не мутировали, а очнулись от своих кошмаров. - сказал Дон -Нет выбора, хорошо Донни, попробуй. - сказал Лео Дон побежал в свою лабораторию, чтобы приготовить ретро Мутаген. -А что будем делать с Эксоном и Грибом?. - спросил Роквэлл -Я займусь Эксоном, а вы вместе с войсками попытаетесь убить гриба. - ответил Лео -С войсками?!!. - вскрикнул Слэш - Они же будут стрелять в нас и охранников гриба, не смотря на то что они люди. - сказал он -Кейси поговорил с президентом и он согласился. - объяснил Лео -Это хорошая идея Леонардо. - похвалил Кожеголовый -Ладно, начнем наш план. - сказал Лео - Дон!!! . - позвал Лидер Дона - Ну что? Ретро мутаген готов?. - спросил он -Да Лео. - ответил Дон - все уже готова -Хорошо, идем, мы выдвигаемся. - сказал Лео -Лео, я чуть позже приду, мне надо проверить его для начала. - говорит Дон -Хорошо Дон, ну чуток побыстрее, мы не сможем долго их продерживать. - попросил Лео -Хорошо Лео. - согласился Дон Через несколько минут Братья увидели, что весь город горит, а в самом центре был виден гриб, и прыжки помощников Эксона -Наступает "Конец Света". - сказал Лео -Но как его отменить?. - спросил Роквэлл - Вот в чем вопрос -Пока Дон тестирует ретро мутаген, мы должны как можно дольше продержать людей. - сказал Лео - Идем ребят Ребята приземлились на Землю, и заметили людей, сводившись с ума, ребята готовы к бою, не доставая оружия. В это время в Белом доме -Наше войска готовы мистер президент. - сказал Главнокомандующий на экране компьютера -Отлично, быстро в Нью-Йорк. - приказал президент - Нашим друзьям мутантам нужна помощь -А кто эти мутанты?. - спросил Главнокомандующий -Это черепахи... - ответил президент - Вместе с ними еще мутанты -Есть мистер президент. - Главнокомандующий подложил руку ко лбу, и вышел из связи Президент встал со стула с колесиками, и ходит во круг комнаты, и надеется, что черепахи и войска смогут победить зло и вернут город прежнюю жизнь. В это время у ребят -Сколько мы можем продержаться?. - спросил Раф -Я не знаю, мы не должны сдаваться. - ответил Лео -ЛЕО!!!. - кто-то крикнул со стороны - Нужна помощь?. - это была Карай -Не против - ответил Лео Карай присоединилась к ребятам, и встали в эффектную позу Продолжение Следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.