ID работы: 10353943

Стихи о проститутках и апокалипсисе

Джен
NC-17
В процессе
17
Majikku соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тишина пришла, окутывая собой и с головой окуная в осознание, что всё. больше ничего нельзя сделать. ничего нельзя исправить. конец. Странным образом эта мысль дарила покой. Ведь, если ничего нельзя исправить, то и переживать не о чем, и сожалеть смысла тоже нет. Больше от тебя ничего не зависит, а значит, можно вздохнуть спокойно. Наконец-то. - Странный ты какой-то. Обычно, люди твоего возраста поживее. А ты даже для мёртвого какой-то слишком спокойный. Тишина лопнула. Спокойствие схлынуло холодной морской волной, оставляя лишь ошмётки безразличия и звонкий девичий голос. - Так-то лучше. Всё-таки людям не стоит становится столь отстранёнными. Быть людьми им идёт куда больше, чем строить из себя нивесть что. - То есть я всё-таки умер? -Конечно, дорогуша! Или ты ожидал, что мой прекрасный дар снова отскочит от тебя? Я никому не могу позволить, так обесценивать мои дары, да ещё и дважды! Вот именно из-за таких как ты меня начали воспринимать как что-то несерьёзное! Твой лоб так и кричит, что я для вас какая-то шут... - Вы Смерть? - Что? - Вы ведь Смерть? - Серьёзно?! Брат, ты слышал? Меня опять за тебя приняли! - Брат? - Ну да. Этот придурок Смерть, действительно мой старший брат. Хотя я понимаю твоё удивление. Я тоже всё ещё удивлена, что у такой красотки меня в роли брата может быть это пирсингованное быдло... - Пирсингованное? - Может наконец откроешь глаза? В первые секунды от яркого света по голове разливались пульсирующие волны боли, а потом взгляд сфокусировался на странной парочке. Маленькая девочка лет одиннадцати сидела на руках грозного дяди-байкера и с садистским хихиканьем заплетала ему косички. Из под кудрявой гривы дяди-байкера, как его уже мысленно окрестил Гарри, действительно поблескивал металлический пирсинг. От всей абсурдности ситуации Гарри захотелось снова закрыть глаза, но он посчитал это глупым. - Тогда кто вы? - Он - Смерть, я - Магия. - Но разве Смерть не женщина? - А с чего ты это взял? - Но тогда дары... - А, ты про ту историю... Брат тогда был занят, эпидемия чумы и все дела... А на его реке кому-то остаться надо было. Незадолго до этого я ему в карты желание продула, вот он меня и припахал. Я тогда жутко замёрзла, зима всё-таки была, да ещё и рядом с водой. Был уже вечер. Темно, холодно, скучно. Я уже думала приманить каких-нибудь инферналов, за ними хоть наблюдать интересно. Но тут появились они. Шли такие крутые все из себя, а когда увидели реку, трансфигурировали моего бедненького инфернала-Олега в мост. А он такой хорошенький был... Но мне всё равно скучно было, поэтому решила заговорить с ними. Старшие дураками оказались, ещё и нахамить мне успели перед тем как в речку упали. Но зато хоть младший нормальным был, только братьев из воды заставил достать. Потом с ним неплохо пообщались, пока братья его в себя приходили: маги магами, а закалки никакой не было, слабаки. Ну на прощанье в благодарность за вечер я и подарила им пару безделушек. - А за что вы их прокляли? - Прокляла? - Ну старшие же умерли вроде как... - А. Не. Не проклинала я их. Они просто дарами неправильно пользовались. Я ж им инструкцию дать хотела, а они решили, что и без неё разберутся. Вот и разобрались. Ты в шоке? Мы с братом долго смеялись, когда впервые официальную версию того случая услышали. - Тогда та часть про повелителя Смерти - тоже ложь? - Нет. Ты же здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.