ID работы: 10353964

Запах ванили

Фемслэш
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
День в Сторибруке шёл как обычно. Мадам мэр прогуливалась по парку, разглядывая природу. Вечером она ждала Генри в гости и решила зайти в супермаркет за продуктами для яблочного пирога. Бродя между рядами, она заметила Эмму. Ей не хотелось разговаривать с ней. Да и зачем это? Эта женщина была тем, кто отобрал её сына. Хотя при всех они нормально общались, да и сама Эмма считала ту своей подругой, Реджина не особо любила эту особу. Но, как бы не хотелось не разговаривать, Эмма заметила ту и уже направлялась к ней широко улыбаясь. — Реджина! Здравствуй! Эмма улыбалась так широко, что казалось, что ещё немного, и её рот порвётся. — Эмма? Какая неожиданная встреча. Добрый день. Говорила Мисс Миллс спокойной и размеренно. — Я слышала, что сегодня Генри у тебя ужинает. Ты не будешь против моей скромной компании? "Буду, конечно", — пронеслось в голове у Реджины, но она лишь пожала плечами и сказала: — Я буду рада видеть тебя вечером. Приходите к 8, чтобы я успела приготовить ужин. Она мило улыбнулась той и поспешила удалиться. Взяв всё необходимое, женщина направилась к кассе. Все вокруг улыбались ей и здоровались. Не поймите не правильно, она была рада тому, что её, наконец, перестали считать Злой Королевой, перестали бояться, но вместе с этим у неё появилось слишком много надоедливых "друзей". Зайдя домой, Реджина спокойно выдохнула. — Наконец-то... Только я и тишина. На кухне мадам Мэр принялась разбирать продукты, попутно делая тесто для фирменного пирога. Она включила тихую мелодичную музыку и полностью погрузилась в готовку. Очнулась она лишь тогда, когда прозвенел таймер, оповещавший о готовности блюд. Реджина достала из первой духовки жюльен, а из второй пирог. Не успела она и разложить тарелки, чтобы всё было красиво, как в дверь позвонили. Скинув фартук, та пошла открывать гостям дверь. — Генри, милый! Сын бросился в объятия матери, которая в свою очередь крепко его обняла, но вслед за сыном зашла Эмма, и настроение резко изменилось. — Мойте руки и садитесь за стол. Она натянуто улыбнулась Эмме и, развернувшись, пошла к столу.

***

Эмма вместе с Генри помыли руки. — Твоя мама, всё же, не особо любит меня, да? — сказала та парню. — Не расстраивайся! Я уверен, что это не так. Просто она не любит проявлять эмоции. Он вытер руки насухо и обнял Эмму. — Всё будет хорошо

***

Реджина положила им троим жульен и достала бутылку вина. — Генри, что ты будешь пить? — Я бы не отказался от яблочного сока, — ответил ей мальчишка, усаживаясь на своё любимое место. Бывшая королева улыбнулась тому, налила в стакан сок и поставила около сына. После взяла ещё два бокала. — Мисс Свон, вы же выпьете со мной? — Да. Спасибо, Реджина. Когда все приготовления были закончены, они принялась за ужин. Только сейчас Реджина поняла, что за весь день ничего не ела, и как голодна она была. С горячим было быстро покончено, и женщина пошла за пирогом, который настаивался в духовке. Она вернулась с десертом и специальным ножом. — Кто хочет пирога? — сказала та весело.

***

Генри весь вечер играл и настолько устал, что уговорил Эмму остаться на ночь. Он уже ушёл наверх, но женщины всё ещё сидели внизу и о чём-то беседовали. — Если хочешь, я могу уйти. Эмме было немного некомфортно. — Нет, что вы, Мисс Свон. В этот момент она резко встала с кресла и полетела на Эмму. — Ах! Нога, — простонала мадам мэр. — Давайте поедем в больницу? — предложила Эмма. И на удивление, Реджина сразу согласилась
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.