ID работы: 10353964

Запах ванили

Фемслэш
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава Вторая

Настройки текста
Реджина лежала в больничной палате. Нога была туго забинтована. Рядом сидела Эмма, склонив голову на бок. Заполнив необходимые бумаги, Мисс Миллс разбудила Эмму. — Мисс Свон. Пора ехать домой. Генри может проснуться. Та подняла голову и зевнула. — Даа… Реджина. Поднявшись, девушка потянулась и направилась к выходу вместе с Реджиной, подставляя той руку для опоры. До дома они доехали без приключений. Перед тем как идти спать, Мадам мэр подошла к блондинке и обняла. — Спасибо, что помогли мне, Мисс Свон. В нос ударил запах ванили. Она даже не представляла, как вкусно пахнет от Эммы.

***

В этот момент, в момент объятия, Эмма почувствовала аромат духов Реджины. Странно, почему раньше она не замечала этого? Блондинка вдохнула нежный аромат ванили. — Не за что, Реджина. После этого странного объятия девушки разошлись. Эмма пошла в свою гостевую комнату, которую Реджина любезно выделила ей, а сама хозяйка дома ушла к себе. Уже лёжа в кровати, обе девушки думали об этом таинственном запахе, нотки которого до сих пор остались в воздухе.

***

Утро пришло слишком рано. Солнечные лучи пробивались из-под занавески. — А вот и новый день. Реджина встала и сделала небольшую зарядку. После накинула халат и спустилась вниз. Все ещё спали, поэтому у неё было время приготовить завтрак. Поставив чайник, она отправилась к плите готовить омлет. Справилась она с ним довольно быстро и отправилась будить сына и Эмму. Дом начал просыпаться. Генри нехотя вылез и постели.

***

Эмма почуяла волшебный запах омлета, смешанного с запахом ванили, и тоже начала вставать. Было уже 10 часов утра. Недовольно цокнув, она отправилась собираться на работу. После сборов на завтрак оставалось совсем немного времени. Шериф поблагодарила хозяйку за завтрак и, быстро все съев, выскочила из белого шикарного дома. Она направилась прямиком в участок. Блондинка давно уже ушла из дома мэра, но почему-то тот таинственный запах ванили не переставал её преследовать. Куда бы она ни пошла, за ней следовал сладкий запах ванили.

***

После ухода Эммы Реджина вдохнула волшебный аромат, который оставила Эмма, и пошла открывать окно. Но запах не исчез. Тогда она оделась и пошла на прогулку. Сегодня у неё был официальный выходной. Она шла по парку, и запах шёл за ней. Ей нравился этот запах, но в то же время она боялась его. Боялась привязаться к нему. Этот запах просто вскружил ей голову. Реджина потеряла счёт времени, сидя на скамейке, и очнулась только тогда, когда рядом с ней приземлилась Эмма Свон. — Здравствуй, Реджина, — сказала та, улыбаясь. — Мисс Свон? Что-то случилось? Мадам мэр подняла одну бровь, не понимая, что происходит. — Нет, Реджина. Просто увидела, что ты сидишь одна, и решила подойти. — Я люблю иногда посидеть в одиночестве. А разве Шериф не должен патрулировать? Она старалась не выдать своего волнения около Эммы, потому что этот прекрасный запах стал настолько сильным, что аж в носу защипало. В этот момент кто-то выпустил стрелу, которая пронеслась в миллиметре от лица Реджины. Она в ту же секунду вскочила и сжала горло того, кто стоял за кустом. Послышался приглушённый мужской голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.