ID работы: 10353964

Запах ванили

Фемслэш
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава Пятая

Настройки текста
Эмма постучалась в дверь небольшого дома на окраине Сторибрука. Внутри послышался шум падающего предмета и топот маленьких ножек. Через пару секунд дверь открылась. На пороге стоял маленький мальчик. — Здраствуйте, — пропищал тот своим тонким голоском. — Здраствуй. Нам нужен твой папа. Ведь Робин Гуд — твой отец? — Да, но он сейчас на работе, — ответил маленький мальчик. — Хорошо. Мы зайдём вечером, — сказала Эмма, направляясь к машине. Почти дойдя до машины, она заметила маленькую девочку в окне соседнего дома, которая, увидев Эмму, тут же спряталась за шторкой. — Реджина... — окликнула она брюнетку. В ответ она повернула к ней голову и вопросительно посмотрела. — Давай зайдём к соседям. Может, они видели что-то подозрительное? Эмма направилась к дому, в котором мгновение назад видела девочку. Она постучалась. Ей открыла молодая девушка. На вид ей было лет 25. Русые волосы, веснушки и зелёные огромные глаза, моргающие под огромными очками с круглой оправой. — Здраствуй, Шериф Свон, Мадам мэр. Я могу вам как-то помочь? Эмма кивнула. — Да. Мне бы хотелось побольше узнать о вашем соседе. Робине Гуде. Как я могу к вам обращаться? — Алекс. — Хорошо, Алекс. Скажите, бывают ли у мистера Гуда какие-то странные гости? Девушка замялась, но потом ответила: — Да... Был один. Я могу описать его. — Мы будем очень благодарны тебе за это, — сказала блондинка и вызвала местного художника. Тот приехал быстро. Они расположились в гостиной. — Итак, Алекс, опиши, пожалуйста, этого человека. Девушка кивнула. — Ну... У него были зелёные глаза, рот со шрамом на нижней губе, рыжие волосы, на вид ему было лет 20. Даже не знаю, что ещё сказать о нём. Ах, да... Он заходил с пустыми руками, а вышел с луком. Девушка замолчала, думая, что ещё можно дополнить, но Эмма прервала её. — Спасибо большое. Если вспомните что-то ещё, то позвоните мне. И с этими словами они покинули дом Александры. Отойдя подальше, Реджина схватила за руку Эмму. — Она же описала нашего преступника. Эмма кивнула. — Предлагаю нанести ему визит, — сказала та, садясь в машину.

***

Реджина ворвалась в офис шерифа и подбежала к камере. — Как ты связан с Робином Гудом? Она схватила рыжего мерзавца за куртку и притянула к решётке. — Говори, иначе вырву твоё никчёмное сердце! Тот вырвался из её цепких рук и отошёл подальше. — Что ж... У меня есть дочь. Её зовут Габриэла. Так вот. Он грозится убить мою малышку. Я обычно не берусь за убийства, но этот случай особенный. У вас же есть ребёнок. Что бы вы сделали, если бы ему грозила опасность? — Убила бы эту опасность, — сказала та через зубы. К этому времени подоспела Эмма и отогнала Джину от камеры. — Вы знаете, что мы можем лишить вас свободы? Но, если вы поможете нам, то мы — поможем вам. Эмма была серьёзна и строга. В голове было одно: как уберечь Реджину.

***

Реджина вышла на свежий воздух и вдохнула всей грудью. Она переживала за себя и, что очень странно, за Эмму. Пока она находилась рядом с Реджиной, ей грозила опасность, но Джина понимала, что одна не справится с этим. Как ни странно, ей было хорошо и приятно с Эммой. Что-то в глубине души говорило ей, что с Мисс Свон она в полной безопасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.