ID работы: 10353964

Запах ванили

Фемслэш
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава Девятая. Конец

Настройки текста
Реджина замерла, шокированная словами блондинки. В руках Эммы было кольцо. Королева подтянула её к себе и поцеловала. — Да! Да, и ещё раз — да! Она позволила надеть на руку кольцо и снова начала целовать Эмму. Когда они сели, Габи улыбнулась. — Я хочу остаться с вами. Мне всё равно идти некуда. Мама умерла, родни нет... А с вами я чувствую себя дома, — сказала та, обнимая их так крепко, как могла. Реджина взяла девочку и посадила к себе на колено. Ей вспомнились моменты из детства Генри, когда они вот так же сидели вместе. Хоть она искренне любила мисс Свон, но её всё же вновь накрыло то старое чувство ненависти. А вдруг Эмма отберёт у неё и Габи? Она постаралась отогнать от себя эти мысли. Эмма ведь тоже любит её, иначе запах бы не исчез... Ах... Этот чудесный запах ванили... Она скучала по нему, хоть и была счастлива, что он больше не преследует её по пятам. — Габи... Хоть мы почти не знакомы, но я правда очень сильно привязалась к тебе, и, я думаю, Эмма — тоже. Та утвердительно кивнула. Реджина продолжила: — Я оформлю все документы и, если ты будешь не против, то мы с Эммой удочерим тебя. У тебя будет старший брат. Его зовут Генри. Девочка радостно захлопала в ладоши. — Да! Конечно! Поскорей бы! Реджина поцеловала её в макушку. — А теперь беги спать. Наверх. Первая комната налево. Сделаем из неё твою комнату, так что иди, осваивайся. Она взмахнула рукой и в той комнате появились игрушки для Габриэлы. Сверху раздался радостный визг. Брюнетка с улыбкой легла на плечо Эммы. — Теперь всё будет хорошо? — спросила она, сжимая руку своей невесты. — Да. Теперь мы станем одной семьёй. После этих слов у Реджины исчезли все сомнения по поводу мисс Свон.

***

3 года спустя

Две женщины проснулись от детских голосов. — Да тихо ты, разбудишь! — Сам тихо. Шумишь больше меня! Реджина и Эмма переглянулись. — Что они могут делать, боясь разбудить нас? — Не знаю... Они тихо встали и подошли к двери. Когда они резко отворили дверь, в надежде застать малолетних преступников, им в лицо полетели конфетти, а двое озорников закричали: — С годовщиной! В руках они держали покупной торт, а над дверным проёмом висел плакат с изображением всей семьи. Реджина, около неё стоит Генри, а рядом Эмма с Габриэлой на руках. Они уже 2 года жили все вместе, а Реджина всё ещё не верила, что они, наконец, стали счастливыми. Всё искала где-то подвох и корила себя за это. Но сейчас она забыла обо всех своих сомнениях. Джина поцеловала детей, Эмму и скомандовала: — Все вниз, сегодня будут сырники! И дети, во главе с Эммой, понеслись вниз. Реджина быстро пожарила сырники и поставила их на стол. Трое детей накинулись на них. Она невольно улыбнулась. — Какие же вы милые... — сказала та, садясь около своей жены. — Так. Дети в школу, а нам с Эммой надо съездить в одно место. Она поцеловала детей и отправила их в школу. А они с Эммой поехали к её родителям. Раз в неделю они всегда к ним приезжали. Рассказывали о недавних событиях. Их жизнь наконец-то наладилась, и они обрели своё "долго и счастливо". Слово автора: Спасибо большое, что оставались со мной. Мне было очень приятно читать ваши комментарии, и я скоро начну писать что-нибудь новое) Так что не пропадайте)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.