ID работы: 10353964

Запах ванили

Фемслэш
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава Восьмая

Настройки текста
Реджина упала на Эмму, и та сдавленно крикнула. — Прости, Эмма! Реджина слезла с неё, послав воздушный поцелуй. — Я буду в ванной. С этими словами королева взяла вещи и пошла мыться. Только она настроила воду и встала под душ, как сразу её обхватили шаловливые ручки спасительницы. — Эмма... Она развернулась и поцеловала ту в губы. — Почему мы раньше этого не сделали? Эмма ухмыльнулась. — Потому что кто-то меня ненавидел. Реджина закатила глаза, показав блондинке язык. Девушки рассмеялись и начали мыться. Каждый думал о чём-то своём. Реджина о том, насколько горяча была Эмма, а Эмма думала о том, что делать с Робином Гудом.

***

Через несколько часов девушки сидели на кухне. Был вечер. За окном они слышали стрекотание кузнечиков в траве, шум деревьев и, вместе с этим, потрескивание камина в гостиной. Голова Реджины лежала на плече Эммы. Девушки молчали, наслаждаясь прекрасным вечером. Тут Эмма прервала молчание: — Реджина. Как бы горько это ни звучало, но теперь у нас есть улики, доказывающие, что Робин Гуд и его компания — это преступники. И мы можем посадить их. В участке лежит мертвое тело. А ещё там есть камеры видеонаблюдения, и мы можем доказать, что это был Робин Гуд. Реджина слушала молча, но потом вздохнула: — Хоть что-то хорошее... — грустно сказала она.

***

Утром двух девушек разбудил солнечный свет. Реджина повернула голову и посмотрела на сонную Эмму. Она невольно улыбнулась, погладив её по щеке. Затем встала и спустилась вниз. Эмма последовала её примеру. Она накинула на себя длинную футболку и подошла к женщине, которая готовила яичницу. Та вздрогнула и повернула к ней голову. — Привет, соня. Нежно поцеловала её в щёку и повернулась обратно к плите. — Садись за стол. Скоро всё будет готово. Эмма кивнула и быстро умылась. После вернулась на кухню. К этому времени на столе уже стояла горячая яичница и ароматный кофе. Она поблагодарила Реджину и принялась завтракать. Хозяйка дома сидела напротив, медленно попивая свой кофе. Когда тарелки стали пустыми, ровно как и кружки из под кофе, Эмма помыла посуду и села напротив Реджины. — Я предлагаю сейчас поехать в участок, но, сначала, нужно найти дочь Уильяма. Габриэла, вроде. Реджина кивнула. — Тогда, поехали?

***

Приехав к дому Уильяма, они подошли к двери и постучали. Почти моментально дверь открылась. Высунулась маленькая девочка. — Папа? Ой... А вы кто? — Мы — друзья твоего папы. Нам надо забрать тебя. Он беспокоиться о тебе. Собирай вещи и спускайся. Мы подождём тебя. Девочка кивнула и скрылась за дверью. Через пару минут она спустилась с небольшим рюкзаком и зайцем в руке. — Я готова, — сказала та и улыбнулась. Уже втроём они отправились в участок. Эмма зашла первая. Она попросила Джину и Габи подождать в машине, убрала труп и вызвала подругу с морга, описав ситуацию. После позвала Реджину с девочкой. — Реджи, просмотри камеры. Габи, не могла бы ты ты набрать в кулере воды? Девочка кивнула и убежала. Эмма подошла к Реджине, присев рядом. — Хорошо, что вчера никто сюда не заходил. Реджина кивнула ей, не отрываясь от работы. Через пару минут она крикнула: — Нашла! Тут хорошо видно его лицо. Мы можем засадить его! — Засадить кого? — маленькая Габриэла зашла с двумя стаканами воды. — Да, так. Расследуем одно дело. Такой ответ вполне удовлетворил её. Девочка села в кресло Эммы, играя со своим зайцем. — Иди, поговори с ней, — тихо прошептала Эмма Реджине. — А почему я? — Ты растила Генри. У тебя есть опыт в разговорах с детьми. Реджина тихо вздохнула и пошла к Габриэле.

***

Спустя пару минут, Эмма с Реджиной пытались привести Габриэлу в чувство. Она плакала и кричала, что он обещал не оставлять её, не делать, как мама. Эмме позвонили, и она отошла, оставив Реджину наедине с малышкой. Она молчала и не знала, как утешить ребёнка. Девочка тихо всхлипывала, так как сил плакать уже не было. Эмма в это время отдала тело Уильяма и объяснила, что произошло. На другом конце провода не стали задавать лишних вопросов. Эмма вернулась к ним и увидела, как Реджина крепко обнимает девочку. У Эммы внутри всё сжалось при виде этих двоих, но ей надо было арестовать Робина Гуда. Она просто не могла себе позволить остаться с ними, поэтому блондинка тихо вышла и поехала к дому Гуда.

***

Через час, когда Габриэла немного успокоилась, а Реджина сходила в кафе за кофе и пончиками, в участок вошла Эмма с Гудом в наручниках. Реджина вскочила, но Эмма успокоила ту: — Он сейчас безобиден. Не будем его трогать. Завтра отправим его в изгнание за черту. И у меня для тебя есть предложение, но об этом позже. Сейчас надо запереть его. Это они и сделали. Но им некуда было деть малышку, и они решили взять её с собой. Эмма, Габи и Джина сели в машину и поехали к дому мэра. Они ехали в тишине, зашли в тишине и только, когда они сняли верхнюю одежду, Эмма нарушила молчание. — Габи, Реджи... Мне надо с вами поговорить. — Ох и не нравятся мне эти слова... — протянула Реджина. Эмма строго посмотрела на неё и продолжила: — Я знаю, что это предложение странное, но не хотела бы ты... — она повернулась к Габриэле, —жить с нами. Я знаю, что на тебя многое навалилось и прошу сначала подумать, перед тем, как дашь ответ. А теперь ты... — сказала она обращаясь к Реджине. — Гхм... Не знаю, с чего начать... Реджина, выходи за меня... — выпалила она и замолчала, неловко улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.