ID работы: 1035401

Возвращение Героя

Джен
PG-13
В процессе
375
автор
Chloe_Lino бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 240 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Летняя Каракура. Люди не спешат по своим делам, или же попросту покинуть улицу. Уйти подальше от палящего солнца, спрятаться в тени и отдышаться. Детская площадка. Маленький мальчик с рыжими волосами катается на качели, ожидая свою маму. Ему нет никакого дела до жары, ведь на улице так прекрасно проводить время. Он не хмуриться, а наоборот улыбается, радуясь всему вокруг. Когда он, наконец, спрыгивает с качели, к нему подходит маленькая девочка такого же возраста с черными волосами и глазами цвета океана. — Привет, Ичиго!- кричит она улыбаясь. — Кирино, привет! Но, что ты здесь делаешь? Ведь ты говорила, что не сможешь, сегодня выйти погулять?- спрашивает мальчишка, который побежал к ней навстречу. — Мне надо кое-что тебе сказать, Ичиго, ради этого я и пришла.- Отвечает девчушка уже с грустью. — Что-то случилось? Кирино, тебя кто-то расстроил? — Нет, совсем нет. Понимаешь, я с семьёй уезжаю из Каракуры. И мы больше не увидимся,- говорит она, уже почти рыдая. — Ты уезжаешь? Не плачь, Кирино! Я обещаю, когда выросту, я найду тебя, и мы больше никогда не расстанемся и всегда будем вместе!- мальчишка был уверен в своих словах настолько, что даже девочка перестала всхлипывать и тоже начала радоваться. — Тогда это клятва, Ичиго! — Да, я клянусь. После разговора между детьми, который казался таким невинным и в тоже время серьёзным, за мальчиком пришла его мать. Дети попрощались и ещё раз напомнили друг другу про клятву. Прошло некоторое время, Кирино действительно уехала из города. Но это не помешало переписываться ей с Ичиго. До того дня, пока его мать не умерла... Мальчик закрылся в себе, перестал общаться с окружающими и не отвечал никому. Его захлестнуло горе, все радостные моменты его жизни были перечёркнуты этим событием. Он забыл всё, что наполняло его жизнь радостью, и клятву между двумя детьми оставаться всегда вместе он тоже забыл... Открыв глаза, я увидел потолок своей комнаты. Сон?.. Неужели это был сон? Я три года не видел снов, а все после снятия той печати. Что это было? Моё воображение или забытое воспоминания? Не знаю... Но, я отчётливо помню каждые момент того сна, и каждое чувство, что испытывал тот мальчишка... Черт, и как с этим разобраться? Если вспомнить, то я потерял все эмоции, но я помнил какого это чувствовать, нет, я не мог пережить этого вновь. Но, вспоминая что-то со своего прошлого, я мог отчётливо сказать, что за эмоции в тот момент руководили мной... Впрочем, не важно, все это моё живое воображение. Как странно потерять чувства, но при этом сохранить воображение... И опять я уклонился от темы. Сейчас важно только то, что происходит вокруг, а что происходит можно охарактеризовать как "черт его знает". А такое положение вещей мне не по душе, и опять я пытаюсь вспомнить какого это было, когда я мог чувствовать. Ладно, разберёмся с этим потом. Я уже решил провести разведку в Сообществе Душ, так что стоит приготовиться. Благо сегодня у меня выходной, и могу не возвращаться в этот город, поэтому стоит припрятать где-то неподалёку свой гигай. После того, как со всеми приготовлениями было покончено, я направился на окраину города для того, чтобы открыть проход в Сообщество Душ. Итак, окраина Токио, открывая гарганту, и вступаю в непроглядную тьму. Ну что ж, пора узнать, что происходит в этом мире...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.