ID работы: 1035401

Возвращение Героя

Джен
PG-13
В процессе
375
автор
Chloe_Lino бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 240 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
****Простите но пока не не проверено на предмет ошибок**** Гарганта вывела меня в лес одного из районов Руконгая. Довольно неплохо, хорошо, что по близости нет людей. Надо бы узнать в какой стороне находиться Сейретей. Так... Судя по ощущениям нужно идти на запад, смотря на дальность сильных реацу, я бы предположил, что нахожусь где-то в тридцатом районе Руконгая. Натянув на себя капюшон от своего плаща и скрыв свою силу с помощью кидо, я направился в сторону города шинигами. Вы спросите, зачем скрывать свою реацу, если ее почти никто не может ощутить? Все просто, ощутить не могут, а вот засечь в исследовательском центре могут... Если конечно уже не смогли этого сделать... Впрочем, пока они разберутся, что к чему, я уже давно покину Сообщество Душ. Поскольку я встал в Мире Живых еще до рассвета, тут тоже была еще ночь. Что мне как раз и на руку, вероятность, что меня засекут меньше. Использовав сонидо, я начал свое продвижение к цели. Не знаю, сколько времени у меня забрало дорога до врат Сейретея, но рассвет только должен был начаться. Поэтому мне стоит поспешить... Стоит как можно незаметнее перебраться через врата, хоть моя реацу и была скрыта, но это не делало меня невидимым. Да и как не заметить столь контрастную фигуру в черно-белом плаще с капюшоном на голове... Перебраться через барьер Сейретея мне не составило труда. Может, его еще не восстановили после войны с квинси, или же он так реагирует на реацу Нулевого отряда, кто знает?.. Итак, с чего бы начать? В библиотеке Готея-13 рыться - смысла нет, да и неохота, если честно. Схватить кого-то из офицеров или же капитанов и устроить допрос с пристрастием? Хлопотно... Заявиться и сказать: "Йо, что у вас тут происходит?"- крайне глупо. Хм, хоть я и потерял эмоции, а вот привычка переть напролом еще изредка дает о себе знать... От своих мыслей меня оторвали две знакомые реацу, что сейчас направлялись в сторону поместья Кучики. А вот это действительно интересно, стоит проследить за ними, может, и узнаю чего нового... ******************************************** Лейтенант тринадцатого отряда Кучики Рукия и лейтенант шестого отряда Ренджи Абарай направлялись в поместье Кучики. — И с чего вдруг тайчо решил нас всех собрать?- скорее вслух размышлял Ренджи. — Если нии-сама решил нас собрать, то это важно. Возможно, он хотел обсудить с нами важное задание,- ответила Рукия. — Ну да, твой драгоценный брат решил обсудить важное задание с обычными лейтенантами... — Не смей так говорить о моей брате!- после этих слов Абарай получил сильный подзатыльник. Потерев ушибленное место, лейтенант шестого отряда уставился на свою спутницу. Кучики Рукия ни как не отреагировала на остановку друга и продолжила свой путь. Сильно вздохнув, Ренджи продолжил идти вслед за брюнеткой. Возможно, она и права, но лейтенанту не нравилось, что всех шинигами отозвали от их заданий, при этом сказав, что все так и должно быть. Лейтенантам и офицерам ничего не сказали по поводу столь резкой смены деятельности Готея-13, только капитаны знали причину. Возможно, хоть сегодня их удостоят внимания и объяснят эту самую причину... Зайдя в поместья оба лейтенанта стали искать Бьякую. Нашли они его в одной из комнат, эта комната служила для приема гостей. Капитан Кучики сидел за столом и о чем-то размышлял, это можно было понять с его взгляда. — Нии-сама, вы хотели нас видеть?- спросила Рукия, после чего поклонилась и вошла в комнату. Вслед за ней те же действия сделал и лейтенант шестого отряда. Бьякуя никак не отреагировал на пришедших людей лишь устремил свой взгляд в открытые седзе. На горизонте уже начал пробиваться рассвет... Пока двое лейтенантов выбирали места, чтоб присесть, темная фигура в плаще и капюшоне перепрыгнула забор и направилась во двор поместья. Запрыгнув на одно из деревьев и скрывшись в его тени, неизвестный стал наблюдать за происходящим в комнате. Никто из присутствующих не заметил его появления. — Тайчо, так зачем Вы нас собрали, да и еще в такую рань?- прервал гнетущую тишину Абарай. — Да, действительно, Бьякуя-бо, зачем?- спросила черная кошка, входя в комнату. — Шихоин Йоруичи, и почему меня это ни капельки не удивляет?- не отрывая взгляда от горизонта, спросил капитан шестого отряда. Кошка медленной походкой прошла внутрь комнаты, и выбрала себе место, где можно присесть. — Думаю, вы хотите узнать причину вашего визита сюда?- спросил Бьякуя все так же, не отрывая своего взгляда от созерцания горизонта. Кошка улеглась, а все остальные попросту кивнули. — Что ж, думаю, вам стоит знать... Недавно в Хуэко Мунде была зафиксированы всплески неизвестной реацу.- сказал капитан шестого отряда. — Позвольте, капитан, какое это имеет отношения к нам? Ведь мы же заключили мир с...- продолжить Абараю не дал хороший подзатыльник от девушки. — Спасибо Рукия. Итак, я продолжу, были зафиксированы всплески реацу. Двенадцатый отряд не смог определить, кому или чему они принадлежат, поскольку этот тип реацу не подходит ни к одному известному нам врагу. После того как стало ясно, что определить тип духовной силы невозможно было решено вскрыть старые архивы Сообщества Душ. После нескольких дней поисков, было обнаружено похожее реацу в описании одного из первейший врагов шинигами и Сообщества душ в целом. Им оказался...- звук открытия седзе заглушил дальнейшие слова, и в комнату вошел капитан Хирако Синдзи. — Привет, ребятня, чем занимаетесь?- входя в комнату, сказал капитан пятого отряда. Бьякуя никак не отреагировал на появление Синдзи, лейтенанты же привстали и в знак уважения поклонились. После того как капитан пятого отряда присел в углу комнаты, он кивнул давая знак, что капитан Кучики может продолжать свой рассказ. — Брат, но как это возможно? Я думала, что это просто сказка, которую рассказывают маленьким детям, чтобы запугать их.- Не дала продолжить Бьякуе лейтенант тринадцатого отряда. — Это не больше сказка, чем Король Душ, Рукия. По правде говоря, в это действительно трудно поверить, ведь все думали, что этот человек уже давно погиб. Тишина воцарилась в комнате, все обдумывали слова капитана шестого отряда, и только лейтенанту Ренджи Абараю было неспокойно. — Йоруичи-сан, вы не слышали новостей об Ичиго?- спросил лейтенант шестого отряда. — Прости, Ренджи, но нет. Он не давал о себе знать, вот уже три года...- ответила кошка привстав. — Ну как же так? Не мог же он просто взять и исчезнуть? — Кто знает?! Впрочем, у меня складывается впечатление, что Киске знает, где Ичиго, и более того, даже встречался с ним. Но на любые мои вопросы, он лишь отмалчивается... — Ясно, значит, Ичиго все еще не простил нас?- произнесла вслух свои мысли Рукия. — Не думаю, что дело только в этом... Внезапно в саду поместья Кучики послышались крики охранников. Все сразу сорвались со своих мест и устремились к месту происшествия... — Посторонний в поместье клана Кучики!- кричали охранники, пытаясь согнать неизвестного с дерева. В Сейретее тут же прозвучала боевая тревога. Адские бабочки летели к лейтенантам и капитанам с информацией о проникновении. Фигура, что до этого скрывалась в тени дерева, была замечена. Ведь уже рассвет вступал в свои права, не давая слишком хорошего укрытия для неизвестного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.