ID работы: 1035401

Возвращение Героя

Джен
PG-13
В процессе
376
автор
Chloe_Lino бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 240 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Остановиться и хорошенько все обдумать я решил на одном из полигонов тринадцатого отряда, они редко выбирались на свои полигоны из-за болезненности своего капитана. Поэтому риск встретить нежданных гостей был минимален, но все же, на всякий случай, решил поставить защитный барьер из кидо. Барьер готов, а теперь можно и погрузиться в свой внутренний мир... Как всегда это место оставалось неизменным за последние три года. Все те же высоко-этажные здания, которые находились под углом 90 градусов. Основание их было погружено в песок, и если бы не здания место и вовсе походило на пустыню. И вечная ночь, которая длилась в моем мире. Вы спросите: откуда такие изменения? Все просто, таковы были последствия снятия печати, которые отразились не только на мне, но и на моем внутреннем мире. Да уже пейзаж точно напоминает пустыню Хуэко Мунде... — Старик ты тут? Мне необходимо с тобой поговорить.- Прокричал я внутри своего мира, мне действительно нужно было посоветоваться с ним. Он всегда рассуждал здраво, когда я этого сделать не мог, и давал дельные советы. — Я тут Ичиго,- сила квинси как всегда появилась на своем излюбленном месте - флагштоке. Чтобы не происходило, он не покидал этого места, лишь в крайних случаях, когда мне грозила смерть. — Ты же слышал наш разговор с Тендзиро? Ты что нибудь об этом знаешь? — Возможно, но, Ичиго пока еще не пришло время, чтобы ты узнал всю правду.- Ответил старик. — И опять ты не хочешь мне отвечать? Что ж ясно, скажи только одно, это связано как-то с императором тех квинси или нет?- На мои слова он промолчал. Значит все таки связь тут имеется. И опять это "тебе еще не время знать", как же это ... — Ичижка! А что меня позвать сложно было, ты ведь так редко стал появляться тут в последнее время,- сказала черноволосая девушка. Эта девушка появилась за моей спиной, имела иссиня черные волосы до плеч, голубые глаза, которые так и излучали силу. Она была одета в черный плащ, на краях которого пробивался красный цвет. Ростом была чуть ниже меня. — И тебе привет Тенса.- Не оборачиваясь ответил я, продолжая сверлить своим взглядом Старика. Но, сообразив что толку от этого не будет, обернулся к ней. К слову говоря, девушка что сейчас стояла передо мной и была моим занпакто. Вы спросите как? Я и сам толком не разобрался, с ее рассказа следовало, что мой Пустой изначально слился с моим занпакто поглотив при этом ее. А в это время Старик играл роль моего меча, но после того как правда открылась, он сказал что Хичиго и есть мой занпакто. Но не все так просто оказалось, после того, как мой банкай был сломан, Хичиго отделился от меча, боясь быть уничтоженным вместе с ним. А после того как мой занпакто перековали Тенса Дзангетцу вновь обрела свою истинную форму. Вот как-то так... — Ичигооо! Ты что задумался? Смотришь такими глазами на меня, как будто хочешь сьесть,- последние слова она произнесла с улыбкой, после чего тихо засмеялась. — Да нет, а где Хичиго подевался? Что-то я его не наблюдаю поблизости,- спросил я оглядываясь по сторонам, не хватало еще каких нибудь сюрпризов с его стороны. — Ааа, ты об этом глупом Пустом? Ну я ему так сказать указала его место, а то начал разводить тут полемику о Королях и Лошадях. Меня это достало, вот я и решила угомонить его,- говоря это девушка улыбалась, чертики так и прыгали у нее в глазках. Да уж, за эти три года, я хорошо изучил ее характер, хоть она и была очень доброй и хорошей, но за мгновение могла становиться крайне злой и мстительной особой. Все таки как никак - мой занпакто. Тенса всегда пыталась поддержать меня, хоть она и появилась не так давно, лишь после того я снял печать. Она сказала, что все это время наблюдала за мной и переживала за меня. Поэтому мне не составило труда обучиться банкаю в столь краткий строк - 1 день. Она лишь сожалела, что не могла со мной познакомиться, пока я еще имел эмоции, возможно я бы тоже сожалел об этом имея их... — Ладно, думаю мне пора. Все что я хотел узнать, я узнал. Не скучайте, вскоре опять к вам загляну,- сказав это я начала выходить со своего внутреннего мира. — Надеюсь Ичижка, возвращайся поскорее, а то тут и поговорить нормально не с кем, одни молчуны и грубияны... Оказавшись вновь на тренировочном полигоне, я решил обдумать все хорошенько, что-то не давало мне покоя... Очень похоже на ситуацию три года, вновь и вновь возникают вопросы, недомолвки и ответов больше не становиться. Старик отказался говорить об этом, но по его реакции ясно было, что эта ситуация связана с мертвым императором квинси. Но как?... Новые вопросы... Из раздумий меня вырвал стук по защитному барьеру. — Йо, Ичиго!- обращался ко мне один из членов Нулевого отряда. — Чего тебе Тендзиро? Я же сказал, что мне нужен покой...- ответил я. — Не забивай голову ненужными глупостями, давай лучше проверим насколько ты стал силен?- начиная разминку спросил мой собеседник. — Ладно-ладно, но если сюда прибегут шинигами выяснять кто надрал зад одному из членов Нулевого отряда, меня не вини. Я попросту уйду и дело с концом.- Приподнимаясь ответил я, после чего развеял вокруг себя защитный барьер. — Да-да, а ты уверен в своих силах? — Нуу, я сказал чисто гипотетически, хоть я и стал сильнее, но не принимать во внимания твой опыт и силу не собираюсь... — Думаю уже стоит начать, ИЧИГО!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.