ID работы: 1035401

Возвращение Героя

Джен
PG-13
В процессе
375
автор
Chloe_Lino бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 240 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Думаю уже стоит начать, ИЧИГО! — Да, пора бы начинать,- с этими словами я обнажил оба свои меча и бросился в атаку. И вот мы скрестили мечи... После первого удара, оценивающего с обоих сторон, каждый из нас отпрыгнул в разные стороны. Я продумывал тактику своих атак, чего нельзя было сказать о моем противнике. Вновь атака, правой рукой наношу рубящий удар, который блокируется мечом Тендзиро, левой наношу удар с другой стороны, его уже блокирует рука. — Хм, можешь остановить мою атаку рукой?- спросил я. — Ты тогда еще не закончил свою тренировку, если сконцентрировать реацу в руке и правильно среагировать это не составит труда,- спокойным голосом ответил Тендзиро. — А ты как всегда полон сюрпризов... Использую сонидо и пытаясь достать его атакой в спину, в тот же момент он исчезает из моего поля зрения. Где он? Позади - нет, слева - нет, справа тоже нету, значит остается только верх. Отпрыгиваю в сторону, и буквально через мгновение, место на котором я стоял превращается в кратер. А в центре этого всего стоит член Нулевого отряда. Улыбнулся, но выражение его лица походило больше на хищный оскал. — Так и знал, что так легко мне с тобой не справиться. Кричи свою песню, Хатиман!- в руках Тендзиро появилось двое мечей, походили они больше на обычные катаны. Но обманываться на их счет я не собирался, не зря же он попал в Нулевой отряд. — О, а вот это действительно интересно, я слышал, что на всей территории Сообщества Душ существует только два владельца парных мечей. — Ты верно подметил на территории Сообщества Душ, мы же Нулевой отряд и не входим в их число,- ответил мой противник. После чего Тендзиро атаковал меня, он стал немного сильнее, и теперь мне приходилось выкладываться по полной, чтобы отбивать его атаки. Блокировал оба его меча своими, я попытался ударить его коленом в живот, но он попросту перепрыгнул меня и в развороте заехал мне ногой в голову. Да уж, пришлось вставать, ведь от неслабого удара я отлетел на несколько метров вперед. Сделал меня как мальчишку, хотя по сути, по сравнению с ним я действительно мальчишка. Да еще и наверняка опыта в сражениях у него побольше моего. Так что не стоит расслабляться. — Хороший удар,- констатировал я. — Это еще не все, заградительная стена Хатиман!- после этих слов, за его спиной стали собираться сотни стрел, которые были направлены в мою сторону. Так, этого только не хватало, но думаю у меня есть чем ответить. — Полное затмение!- скрестив свои мечи произнес я, вокруг меня тоже стали образовываться стрелы, но если у моего противника они были обычные, то мои состояли из реацу. По левую сторону были стрелы состоящие из духовных частиц, по правую - из моей собственной реацу. Секунда и наши атаки встретились... Я конечно, был уверен, но что это? Не совсем обыкновенные стрелы, но они могли остановиться мою атаку... Этого я совсем не ожидал. Сразу после этого противник вновь скрылся использовав сюнпо. Последовав его примеру я использовал сонидо. Догнав Тендзиро я попытался достать того своим мечом, но неожиданно он еще больше ускорился и скрылся от меня. Что ж, довольна интересно, значит он еще сдерживался во время наших тренировок. Остановившись в центре тренировочного полигона, я стал ожидать новой атаки. Меня даже стали посещать мысли, чтоб одеть маску Пустого и попробовать по другому сразиться. Но внезапно я почувствовал присутствие кого-то постороннего рядом. — Выходи! Кто бы ты не был!- крикнул я, ожидая появления человека прервавшего нашу разминку с Тендзиро. Передо мной тут же появился посыльный. — Простите но у меня послание для Тэндзиро Кириндзи,- сказал шинигами. — Что там еще?- спросил появившись рядом со мной мой недавний соперник. — Вас просили появиться на собрание капитанов, оно должно скоро начаться,- ответил посыльный. — Что ж, раз наш бой прервали, я наверное пойду себе,- разворачиваюсь проговорил я. — Но, временного шинигами Куросаки Ичиго тоже просили посетить собрание капитанов,- после того как я вновь обратил свой взор на посыльного, тот поспешил исчезнуть использовав сюнпо. — И что это было? Еще и временным шинигами меня назвал, коим я уже давно не являюсь, странно все это. Внезапно Тендзиро ударил меня кулаком в грудь, не знаю как, но мне все же удалось устоять на ногах после такой неожиданной атаки. — Не переживай Ичиго, раз тебя пригласили, значит с тобой хотят кое-что обсудить,- сказал член Нулевого отряда, улыбаясь. — Ладно, так и быть приду, но а сейчас, мне нужно продолжить свою медитацию, которую ты прервал, так что я пока покину тебя,- ответил это я скрылся в сонидо. — Выходи Оэцу, или думал я тебя не замечу?- сказал Тендзиро. — Нет, что ты, просто решил понаблюдать за вашим боем, так сказать не мешая вам. — Ага и применил на себя кидо скрывающее твое присутствие?- спросил первый. — Ну да, просто представь себе суматоху, что произойдет если узнают что одновременно двое из Королевской стражи находятся в Сообществе Душ. Впрочем я сюда не за этим явился, лучше скажи как тебе Ичиго? — Скажем так, он все еще не перестает меня удивлять. Последний удар, что я ему нанес был одним из моих лучших, но он не только не упал, а еще и рефлекторно заблокировал его. Да так, что у меня кость треснула в запястье. Ты же ведь помнишь мое прозвище?- спросил Тендзиро. — Ну да, "Мгновенный Тендзиро", так назвали тебя за твои навыки в сюнпо,- ответил Оэцу. — Именно, я еще не настолько стар, что растерял свои навыки. Теперь я понимаю почему Король возлагает такие надежды на этого мальчишку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.