ID работы: 10354064

Все секреты

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Знакомство со мной

Настройки текста
Всем привееет! Меня зовут Мэгг, близкие люди часто называют меня Мэгги, а когда я что-то натворила или будет серьёзный разговор, то просто Мэг или Мэг Сайрис, кстати именно такая у меня фамилия. Мне 17 лет, живу я одна без родителей, уже давно, не забрали меня в дет дом, только благодаря не родной бабушки, каким-то образом она взяла меня под опеку сразу после того как ушли мои родители, но самое странное, что я их не помню, но по сути должна, ведь когда меня забрала мисс Линда мне было 6 лет. Я до сих пор не могу разобраться кто мои родители и где я вообще жила, ведь всё что я могу вспомнить это как Линда буквально с улицы и рук социальных работников забрала меня к себе. Имя и фамилию она узнала с помощью браслетика на моей руке. Иногда кажется, что тайну насчёт родителей, я никогда не смогу разгадать… Ладно, а теперь как же я выгляжу. Я выгляжу слишком необычно, так как людей похожих на меня я не видела, не все хотят со мной дружить или быть близким со мной, об этом чуть позже… У меня гетерохромия, половины моих глаз окрашены в ярко голубой и фиолетовый, точнее верхняя часть радужки глаза окрашена в ярко голубой и, а нижняя в фиолетовый. Это кстати очень бросается в глаза, моя лучшая подруга Райли каждый день всматривается в мои глаза и любуется ими, она невероятно влюбленна в их цвет и раскраску. Я имею очень хорошее телосложение, довольно большие бёдра, есть талия, грудь среднего размера (небольшая). Также имею аккуратные черты лица, маленький, курносый носик и пухлые губы, про глаза вы уже знаете, также они у меня довольно большого размера, поэтому их цвета кажутся идеальными + к их красоте, то, что они почти на середине будто смешиваются, не имея четкой линии, я очень рада тому, что мои два цвета красиво «разливаются» в радужке моих глаз, а не лежат по четкой линии. Что-то я увлеклась своими глазами. Мой характер тяжело описать, я каждый день разная, я стараюсь не злится, я довольно спокойная вроде, может это и не настоящая я, ведь почти все 17 лет, я почти одна, не имею миллион друзей, а всего лишь одну подругу, мисс Линду и себя. Все остальные не имели желание общаться со мной. А тем более после того, как мой парень использовал меня, тем же разбив сердце, я стала совсем другой. Я сама чувствую, что это не я, возможно с появлением друзей я стану собой? Мой характер часто видно именно с Райли. Так вот: я стерва, довольно ранима, промежутками добрая и в то же время злая. Упёртая, и всегда ставлю себе цель и как можно усерднее пытаюсь достичь её. А и может интересно, у меня день рождение 17 апреля. Почти всегда на этот день выпадает прекрасная погода! Днём я гуляю с Линдой или иду покупать себе вещи, потому что обожаю шоппинг. А ночью иду смотреть на небо, я обожаю это делать, вдыхать чистый воздух, и будто растворятся в этом спокойствии, могу провести часами смотря в небо, и не только звездное, а также и светлое, днём, утром, та хоть когда угодно, я обожаю эту атмосферу и запах, свежести улицы, чтоли. Иногда пою песеньки в это время. Также у меня, как я раньше считала обычные волосы, они доходят к моему копчику, имеют красивый пепельный цвет с рождения, только недавно я узнала, что остальные люди красятся в этот цвет, как и моя подруга Райли. Правда иногда мои волосы, например на улице кажется имеют фиолетово-розовый оттенок. Он не сильный, но очень классный, даже дома его довольно часто видно. Вот примерные волосы героини, кому интересно: https://pin.it/6kK9J1y Фигура главной героини Мэг: https://pin.it/2VC3Nsh (лучшая подруга Райли, многие знают как она выглядит) Познакомились мы в путешествии, а именно в торговом центре в Чикаго, вместе столкнулись и вся одежда упала на пол, я помогла Райли и мы немного пообщались и обменялись соц. Сетями и номерами. После этого мы стали самыми лучшими подругами, а и да, совсем забыла! У нас не та женская дружба, где мы называем друг друга подруженька, солнышко, заинька, общаемся про одежду и косметику, НЕТ! Мы дружим почти как пацаны, как нам кажется, скорее всего так и есть. И это один из первых людей, кто не испугался меня или не начал незаметно отходить от меня, а наоборот, у неё заблестели глаза, от того что она встретила необычного человека… У неё кстати в то время была проблема с друзьями. К слову, мы с Райли считаем, что лучшая подруга только одна, а все остальные хорошие подруги и т.д. Мы очень верны друг другу, у нас нет секретов, вообщем мы как сестры, а то и лучше! Недавно я переехала с Майами в ЛА. По причине того, что слишком много районов, в том числе и мой стали слишком опасны для жизни, а для меня тем более, так как Линда говорит, что не раз замечала, что кто-то хочет меня украсть или просто наблюдает. Это все не просто так… Я ещё не ходила в новую школу, так как в ней были каникулы, по моему приезду. Я тут уже 2 недели, и до сих пор не могу нормально выбраться с дома, Райли уехала, к своей бабушке на все каникулы, она очень много извинялась, но обещала приехать на пару дней раньше. Думаю, стоит приступать к истории, раскрытию секретов Мэгги, и обо всём остальном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.