ID работы: 10354064

Все секреты

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Новый город, новый образ, новые знакомства, будто новая жизнь.

Настройки текста
Суббота. 8:30 Звонит надоедливый будильник, пытаясь разбудить меня, но я как не в чем не бывало, просто вырубаю его со словами «дай поспать, пожалуйста» или показываю фак, и такое бывает… через пол часа, я осознаю, что я сейчас просплю. Ведь Райли прилетает в 9:00, а я пообещала её встретить. Я быстро выбегаю из комнаты в ванну, Линды опять нет дома, скорее всего пошла в магазин с утра пораньше. Попутно чищу зубы и бегу обратно в комнату, беру первые вещи, которые попались под руку, а именно этот лук: https://pin.it/cpvbbVJ Рваные джинсы и топ, на ноги любимые Air Force и не накрасившись выбегаю с дома, так как машины у меня пока нет, я вижу как подъезжает Линда, какая удача! Я бегу к ней и быстро выпрашиваю машину. Она как всегда не против, ведь доверяет мне. И вот 8:55, я как всегда застряла в пробке. Бью по рулю, и жду. Слава Богу, она была не такая уж и большая, поэтому через 5 минут я уже просто лечу на машине в аэропорт. 9:15 я уже около аэропорта, а Райли ещё не пишет. Как тут сообщение. От Райли, о том, что она уже забирает свой чемодан. Я снова бегу, и вот вижу Райли, а она меня пока не видит. И вот секунда, и мы уже с Райли валяемся на полу обнимая друг друга. Радости полные штаны! Никто и не заметил, что я опоздала, ведь мне повезло, что Райли немного задержалась на паспортном контроле. 10:00, мы сидим и уже угораем у меня дома, Райли как всегда часто разглядывает мои глаза. Ничего не обычного. 15:00 Мы с моей подругой валяемся и смотрим 2-й фильм подряд. 1 был про вампиров, оборотней и т.д. А вот 2 был намного интересней, там были ангелы и демоны, этот захватывающий сюжет фильма, просто отвал всего. После просмотра 2-х фильмов мы с Райли как всегда начали их обсуждать. Остановились на таком выводе: что это всё выдумки, и как такое можно было придумать. Хотя это и правда, ведь почти все фильмы, это выдумка и фантазия. После наших обсуждений, мы думаем, что же нам делать завтра. В это время Линда стучит в дверь: Линда (Л), Райли (Р), Мэгги (Я) (Л)- Привет девчонки, я тут зашла сказать, тебе Мэгг, что к нам скоро прийдет моя новая подруга, одень что-нибудь праздничное, платье например, будем ужинать с её семьей, а, да, точно, они будут ровно в 18:00! Поэтому спустишься вниз, к шести. (Я)- Да, хорошо Линда вышла из комнаты и направилась готовить ужин. ~в комнате~ (Я)- надеюсь у неё будет дочка, будет хоть знакомая какая-нибудь. (Р)- расскажешь, как там будет, и кстати, завтра поедем в ТЦ прикупим одежды в школу. Я ведь знаю, что ты сможешь быть королевой школы, я просто надеюсь на это, ты бы видела, кто сейчас королева школы, ужас! (Я)- Честно, не знаю, возможно с моим характером, я и смогу ей стать, но пока такой цели у меня нет. Не могу ничего обещать. Так мы просидели ещё пару часов, выбрали платье, и Райли уехала домой. А я начинаю приводить себя в порядок, одеваю зелёные линзы, чтобы люди не испугались моих глаз, хотя кто знает, ведь в прошлой школе, меня гнобили за них, какие же люди жёсткие… 17:50. Я уже готова, зелёные глаза, красивое платье, легкий мейк, взяла телефон и пошла вниз, чтобы помочь Линде встретить гостей. Но тут мне позвонила Райли спросила не забывала ли она у меня свою зарядку, я проверила и сказала, что отдам завтра перед ТЦ, тут и не заметила как стукнуло шесть часов. Платье гг: https://pin.it/57EiZC9 -МЭГГИ, ДЕТКА, ГОСТИ УЖЕ ПРИШЛИ СПУСКАЙСЯ К НАМ! — послышалось с нашей столовой, которая соединена с кухней и залом. -ИДУ! — ответила я, и пошла спускаться. Спустившись и оказавшись на кухне, я увидела маленькую семейку состоящее из: матери и дочери. Меня это обрадовало. Я поздоровалась и села за стол и начали разговор, общались мы на протяжении 5-10 минут, никто не спрашивал о моей внешности в особенности глаз, я этому рада, теперь на 100% уверенна, что буду носить линзы. И так всё, что я поняла из разговора, что женщину зовут Джоан, а её дочь Фейт и ей 21. Я ещё немного поела и пошла относить посуду в мойку, после этого собралась идти в свою комнату, как тут, мы все слышим стук в дверь. Джоан (Дж), Фейт (Ф), Мэгг (Я), Линда (Л) (Дж)- О, это наверное мой сын, наконец-то пришёл! (Ф)- годы идут, а мой брат так и не меняется… |тихо пробурчала под нос девушка, но я её услышала| (Л)- Мэгги, открой дверь, пожалуйста, потом возьми Лейлу и посидите у себя в комнате, мы немного пообщаемся. (Я)- Хорошо! И вот я пошла открывать в двери. Взяв ключи с полки, открываю дверь, к моему удивлению я увидела там его… Мои глаза выражали удивление, но я пыталась это скрыть, также незаметно для себя, я застыла. Пришлось быстро взять себя в руки и пригласить столь странного гостя для меня, он странно на меня посмотрел, видимо заметил, что я не так веду себя, но да ладно, он зашёл, снял обувь, и прошёл за стол. Я закрыла за ним дверь, положила ключи на место и устремилась в комнату, прихватив с собой Лейлу, как и сказала мисс Линда. Я пошла в комнату, а Фэйт пошла мыть руки. В это время я быстро набрала мою подругу по видеозвонку. ~Разговор~ (Р)- привет, я немного занята, убираюсь, поэтому не смогу долго говорить. (Я)- та у меня у самой не получится, вообщем пришли те гости, женщина, её дочь, а позже и сын. Кстати, их если что зовут Джоан, а дочь Фейт, ей кстати 22. Так вот я пошла открывать дверь, а там он, но это не точно, НО ОЧЕНЬ ПОХОЖ. (Р)- СЕРЬЁЗНО?! Прям он, та нееее. Я в шоке, а ты в линзах и в школе будешь? |последнюю фразу девушка сказала с маленькой грустью в голосе, но в тот же момент Райли понимала, от чего хочу уберечь себя| (Я)- да, пусть это будет один из моих секретов. В этот момент я услышала, стук в мою дверь. Сразу, что пришло в голову, это то, что пришёл тот пацан, я одна не очень хочу его видеть, ведь то что было, меня напрягает. Я быстро сбросила звонок. И тут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.